Razer.WAVE #61 15 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379278667' post='11731637']ты начал играть в дотку когда тебе было 9 ?ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ ПЁС!!!?Ходил в местную игравуху, К-19 , Вулкан. В харькове. Помню тогда еще на гуле аватар был=)Тебе верить .я начал играть в 10 ,хотя мне сейчас 20, иди отсюда даун ебаный,который в свои 9 лет что и мог только деревянные куклы раздевать з.ы Стас го 1х1 заебал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stascarry #62 15 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379278667' post='11731637']ты начал играть в дотку когда тебе было 9 ?ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ ПЁС!!!?Ходил в местную игравуху, К-19 , Вулкан. В харькове. Помню тогда еще на гуле аватар был=)Тебе верить .я начал играть в 10 ,хотя мне сейчас 20, иди отсюда даун ебаный,который в свои 9 лет что и мог только деревянные куклы раздеватьз.ы Стас го 1х1 заебал =)давай кидай пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #63 15 сентября 2013 да у вас тут сфы с пурмэншилдами побеждают отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #64 15 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379278667' post='11731637']ты начал играть в дотку когда тебе было 9 ?ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ ПЁС!!!?Ходил в местную игравуху, К-19 , Вулкан. В харькове. Помню тогда еще на гуле аватар был=)Тебе верить .я начал играть в 10 ,хотя мне сейчас 20, иди отсюда даун ебаный,который в свои 9 лет что и мог только деревянные куклы раздеватьз.ы Стас го 1х1 заебал =)давай кидай пароль.asd321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stascarry #65 15 сентября 2013 да у вас тут сфы с пурмэншилдами побеждают отвратительноНу это от делать нефиг=) ну все равно блокирует=) а на начальных лвл, очень сильно помогает , если уж решили на коилах воевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #66 15 сентября 2013 после того как выйграешь пацана с 134 часами джоин ми пв 124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stascarry #67 15 сентября 2013 после того как выйграешь пацана с 134 часами джоин ми пв 124Та не чувак не выйграл=) Уже устал но 30 хп осталось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razer.WAVE #68 15 сентября 2013 после того как выйграешь пацана с 134 часами джоин ми пв 124делай грязь,пиши пассссссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #69 15 сентября 2013 было бы быстрее если бы не мои проблемы с нервами(имеется в виду не агрессивность) человек что-то может правда скорее всего только на сфе и только 1х1 . ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #70 15 сентября 2013 про мидер блятьджаскасса он выебалкоторый,кстати,мог и проебать просто по фанус 9 лет он играетза 8 лет=0 ебаных результатови еще есть надеждаупертый блять,иди учись лучше,раз уж за 8 ЕБАНЫХ ЛЕТ - о тебе нет ну нихуя Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stascarry #71 15 сентября 2013 было бы быстрее если бы не мои проблемы с нервами(имеется в виду не агрессивность) человек что-то может правда скорее всего только на сфе и только 1х1 . ухожуМолодец=) ну я уже устал не соображаю=)Давай удачи. про мидер блятьджаскасса он выебалкоторый,кстати,мог и проебать просто по фанус 9 лет он играетза 8 лет=0 ебаных результатови еще есть надеждаупертый блять,иди учись лучше,раз уж за 8 ЕБАНЫХ ЛЕТ - о тебе нет ну нихуяНу блять я же не задротил , и тогда вообще не думал о чем т оподобном. Тогда еще даже цм не было. Это щас я начал потехоньку вникать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #72 15 сентября 2013 про мидер блятьджаскасса он выебалкоторый,кстати,мог и проебать просто по фанус 9 лет он играетза 8 лет=0 ебаных результатови еще есть надеждаупертый блять,иди учись лучше,раз уж за 8 ЕБАНЫХ ЛЕТ - о тебе нет ну нихуяо тебе есть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stascarry #73 15 сентября 2013 Играю на цм уже 2 месяца.Пока высоких результатов нет.Ну на турнирах участовал. Мид не проигрываю( почти) . Было бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #74 15 сентября 2013 про мидер блятьджаскасса он выебалкоторый,кстати,мог и проебать просто по фанус 9 лет он играетза 8 лет=0 ебаных результатови еще есть надеждаупертый блять,иди учись лучше,раз уж за 8 ЕБАНЫХ ЛЕТ - о тебе нет ну нихуяо тебе есть что-то?ты кто вообще?не пиши мне лучшепарень играет 8 лет в игруи просто блятьФАСТКАПЫ БЛЯТЬ с 9 лет в дотуЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ДЕТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ БЛЯТЬ Играю на цм уже 2 месяца.Пока высоких результатов нет.Ну на турнирах участовал. Мид не проигрываю( почти) . Было бы написал.Мид не проигрываюМид не проигрываюМид не проигрываю БЫЛИ ТУТ ТАКИЕ ЗНАЕШЬ ЛИ Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #75 15 сентября 2013 джаскас с кда на сфе 2 доебался до кда 2 так еще и говна поел лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #76 15 сентября 2013 джаскас с кда на сфе 2 доебался до кда 2 так еще и говна поел лолдефолт Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stascarry #77 15 сентября 2013 про мидер блятьджаскасса он выебалкоторый,кстати,мог и проебать просто по фанус 9 лет он играетза 8 лет=0 ебаных результатови еще есть надеждаупертый блять,иди учись лучше,раз уж за 8 ЕБАНЫХ ЛЕТ - о тебе нет ну нихуяо тебе есть что-то?ты кто вообще?не пиши мне лучшепарень играет 8 лет в игруи просто блятьФАСТКАПЫ БЛЯТЬс 9 лет в дотуЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ ДЕТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ БЛЯТЬТы вообще знаешь что такое играть с друзьями? Играть на айсикапе . в гарене. то блять было просто фан.Да я играю 8 лет. Но был перерывы, но не большие. 3 сезон на айкапе играл +8к птс. Но это все фигня (я знаю) , Просто я ищу команду. а ты блять постишь хуйню какуе то, не понимаю что я хочу. Нахрен ты пишишь ВОт ты играешь блять 8 лет дно пздц . А что мне писать? я не играю в доту ищу команду? -Ты реально тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #79 15 сентября 2013 веселый ньюфаг с оригинальным ником рассказывает про детство. лучше не буду тебе писать как ты и посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stascarry #80 15 сентября 2013 Ну блять особо на сф не задрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение