AleksBY #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) http://komp.1k.by/ut..._GP-338097.html кароче гудеть стал по жосткаму снимаю наклейку а там нет заглушки резиновой может он одноразовый?может кто знает как его смазать или разобрать (сам вентилятор) а не радиатор от вентилятора Изменено 15 сентября 2013 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2 16 сентября 2013 Вообще мне жалко таких людей, в наше время жить без гугла это очень трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #3 16 сентября 2013 (изменено) Вообще мне жалко таких людей, в наше время жить без гугла это очень трудно.ЛОл ты Вообще то я гуглил на всех видео есть резиновые заглушки после снятия наклейки Изменено 16 сентября 2013 пользователем AleksBY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 17 сентября 2013 совсем охуели, покупают за 3 копейки кулер и ещё хотят чтобы он не гудел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 17 сентября 2013 поставь резиновую заглушку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение