Gomosek #61 16 сентября 2013 однажды делал себе яичницу и мне попалось протухшее яйцо (с черным желтком)это был топычпапино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #62 16 сентября 2013 Надо было высидеть его и использовать потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #64 16 сентября 2013 шейкер не мыл 2 месяца,там можно было BBC снимать. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 17 сентября 2013 шейкер не мыл 2 месяца,там можно было BBC снимать.Для шейкера запах не основное, главное чтоб дагер побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #66 17 сентября 2013 в голос с первых страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #67 17 сентября 2013 Напишите в гугле " запах падали " , первая ссылка ничё так :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #68 17 сентября 2013 (изменено) никогда не любил запах творога. особенно те запеканки, которые в школе давали. От одного запаха уже рвотный спазм. а если еще и съесть, то точно будут обнимашки с унитазом Изменено 17 сентября 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #69 17 сентября 2013 Невыношу запах хлорки,блядь просто пиздец,легкие готов выплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 18 сентября 2013 Невыношу запах хлорки,блядь просто пиздец,легкие готов выплюнуть Хуя ты нежный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #71 18 сентября 2013 или я один такой что не выношу запах табака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #72 18 сентября 2013 однажды делал себе яичницу и мне попалось протухшее яйцо (с черным желтком)это был топычпапино?АХАХАХАХХАХАХАХАХА В ГОЛОС СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #73 18 сентября 2013 ебать как в голос, я аж опездался от этого прикола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #74 18 сентября 2013 Королевская шутка вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение