Zedori #1 Опубликовано: 16 сентября 2013 нужны сильные игроки (керри,мидер,хард и фулл сап)18+слот аматорки нетуонлайн строго тренеровки 18 00 +- до 23 00 +-будем развиватся все сразу чики пуки не будетskype Zedori100 модератор прикрепи тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 16 сентября 2013 ап царю Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 16 сентября 2013 всех или только знакомых?у зедори все - знакомые Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 16 сентября 2013 Добавил в скайп. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 16 сентября 2013 ГОСПОДИИНВАЛИД ЕБАНЫЙХОТЬ БЫ РУССКИЙ ВЫУЧИЛНУ ХОТЬ НА ТРОЙКУЁБАНЫЙ ТЫ ДПЦШНИК Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #9 16 сентября 2013 лучший капитан вакансий Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 16 сентября 2013 Вот добавь mesuozil133 порешаем все. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #11 16 сентября 2013 Вот добавь mesuozil133 порешаем все. Ты ему не подойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #12 16 сентября 2013 если бы на пд можно было ебать мам,я бы выебал маму сенечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #13 16 сентября 2013 если бы на пд можно было ебать мам,я бы выебал маму сенечки. Привет пд . Вот вам утины истории Ищем командочку ,два друга, хорошая мотивация,адекватность,нет мошны,играем до последнего , не ноем и так далее. нонеймы все дела. Играли пабчик на всяких доу интексель и т.д в старые добрые , ничего серьезного покоряли икапчик в двоем даже были силачми по факту очень олдскульные отыграли овер9999 ланов (мизирное значение,но все же Севастопольские ланы :DDD ) играли для себя фо фан . а сеичас разобрались с учебой,работой,образовался праймтайм все дела сабж : очень , ну очень сильный соло мид , и аналогичный кэррри. да вы можите сказать что мы лс хуесосы и т.д и т.п , что нигде не играли,как же тогда силачи и т.д сыграем тд ,победим кого угодно с адекватными сапортами,которые не хуесосят и хоть что то делают skype :hardpotma буду онлайн с 7 по мск. Не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #15 16 сентября 2013 зедори и сапорт ,сапорт и зедори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #16 16 сентября 2013 если бы на пд можно было ебать мам,я бы выебал маму сенечки. Привет пд . Вот вам утины истории Ищем командочку ,два друга, хорошая мотивация,адекватность,нет мошны,играем до последнего , не ноем и так далее. нонеймы все дела. Играли пабчик на всяких доу интексель и т.д в старые добрые , ничего серьезного покоряли икапчик в двоем даже были силачми по факту очень олдскульные отыграли овер9999 ланов (мизирное значение,но все же Севастопольские ланы :DDD ) играли для себя фо фан . а сеичас разобрались с учебой,работой,образовался праймтайм все дела сабж : очень , ну очень сильный соло мид , и аналогичный кэррри. да вы можите сказать что мы лс хуесосы и т.д и т.п , что нигде не играли,как же тогда силачи и т.д сыграем тд ,победим кого угодно с адекватными сапортами,которые не хуесосят и хоть что то делают skype :hardpotma буду онлайн с 7 по мск. Не овниииииииииии?АХАХХАХАты же блядь лс лсочич лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #17 16 сентября 2013 новое поколение масоксов атаковало тему господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #20 16 сентября 2013 хуешка в доту вернутся не хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение