zedrot_45 #1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Вообщем фильм замечательный но пишу я сюда не поэтому, я хочу найти похожий фильм не по жанру , а по персонажу, тоесть этого "человека в маске" Он очень умный и говорит умные вещи + фильм не старый и интересный, если есть что то похожее помогите плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #2 16 сентября 2013 бля смотрел давно но не помню уже про че он напомни и мб подскажу похожие фильмы, знаю что самому понравился он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3 16 сентября 2013 Мне говорили,после него есть желание сосать хуй,как и после сумерекеще и в какой-то маске,извращенцы ебаные,нет чтобы просто ебать детей,дак они сосут в маскках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #4 16 сентября 2013 ГАРИ ПОТТЕР НЕ ИНАЧЕ Цитата ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 16 сентября 2013 ГАРИ ПОТТЕР НЕ ИНАЧЕ Гарри и книги все перечитал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #6 16 сентября 2013 Нихуя ты ананимус Серега))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #7 16 сентября 2013 (изменено) Именно этот персонаж, ну нет. А так есть фильмы с ананимусами же. Изменено 16 сентября 2013 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9 16 сентября 2013 Зедрот 45, прекрати плз, мне нельзя смеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 16 сентября 2013 1 раз тут, в чем же смех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 16 сентября 2013 Это фильм такой шоли, епту бля Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 16 сентября 2013 смотрел код гиасс? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #16 16 сентября 2013 Зедрот 45, прекрати плз, мне нельзя смеяться. сказал вова из львова тринадцать ))))))))))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #17 16 сентября 2013 графический роман почитай напримерфильм гавно по сравнению с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 16 сентября 2013 У каждого свой вкус, я щас пытаюсь читать больше книг и смотреть больше фильмов, мне нужен фильм где так сказать умные диалоги, и где я мог бы действительно чему то пучиться, пример был V - значит вендетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение