Гость LikeNp #21 16 сентября 2013 If u liked V for Vendetta then you might like Bocu no Pico Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #22 16 сентября 2013 Зедрот 45, прекрати плз, мне нельзя смеяться. сказал вова из львова тринадцать ))))))))))0)выдуй меня вон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 16 сентября 2013 новинка что ли? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #26 16 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=KrVC5dm5fFc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #27 16 сентября 2013 умные диалогион очень умныйчеловек в маскезадрот_45нюша <3 иди ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #28 16 сентября 2013 умные диалогион очень умныйчеловек в маскезадрот_45нюша <3 иди ты нахуй я смотрю ты блещешь умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #29 16 сентября 2013 умные диалогион очень умныйчеловек в маскезадрот_45нюша <3 иди ты нахуй я смотрю ты блещешь умомсчитай что я сагрился )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #30 16 сентября 2013 умные диалогион очень умныйчеловек в маскезадрот_45нюша <3 иди ты нахуй я смотрю ты блещешь умомсчитай что я сагрился ))я смотрю ты блещешь умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #31 16 сентября 2013 АБЕЙСУПРЕМЕАНАНИМУС СИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #32 16 сентября 2013 нет не смотрела о чем он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #33 16 сентября 2013 умные диалогион очень умныйчеловек в маскезадрот_45нюша <3 иди ты нахуй я смотрю ты блещешь умомсчитай что я сагрился ))я смотрю ты блещешь умомне гноби плс ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #34 16 сентября 2013 один из моих любимых фильмов посмотри трасса 60, если не смотрел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #35 16 сентября 2013 один из моих любимых фильмов посмотри трасса 60, если не смотрел еще трасса 60 смотрел, крутой фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #36 16 сентября 2013 ЧЕТ В ГОЛОСывхазывахне смотрел:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #37 16 сентября 2013 не смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #38 16 сентября 2013 Вообщем фильм замечательный но пишу я сюда не поэтому, я хочу найти похожий фильм не по жанру , а по персонажу, тоесть этого "человека в маске" Он очень умный и говорит умные вещи + фильм не старый и интересный, если есть что то похожее помогите плз) персонаж малолетний долбоёб который несет хуйнюи фильм для малолетних долбоёбовничего общего с реальным миром ни происходящее в фильме, ни хуйня несущаяся персонажем в маске, не имеет • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #40 16 сентября 2013 Чилавек в маски очинь умен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение