Mix_me #1 Опубликовано: 16 сентября 2013 челябинский суровый керри))) нид срочно без смс)на лан от лкс) 16+) мы скиллы одыки приятны в общении))скайп dragkon4 ;)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3 17 сентября 2013 Ап теме Суровому Челябинскому Керри :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 17 сентября 2013 Что то между серединой и низом ам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5 17 сентября 2013 Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 17 сентября 2013 Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8 17 сентября 2013 Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты?тебя выгоняют из нормальных команд через день. так скилы или ам? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 17 сентября 2013 (изменено) Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты?тебя выгоняют из нормальных команд через день. так скилы или ам? хз А тебя не берут в нормальные команды, кстати подкинь еще шмоток, слот отдам Изменено 17 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10 17 сентября 2013 (изменено) а когда там некст лан будет?в смысле такой же как и 23-25 августа был в КХЛ баре? Изменено 17 сентября 2013 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #11 17 сентября 2013 а когда там некст лан будет?в смысле такой же как и 23-25 августа был в КХЛ баре?там вроде сезон новый начинаеться, короче онлайн 15 октября начнётся, а лан в конце, но насколько онлайн затянеться не понятно, возможно, что на несколько месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #12 17 сентября 2013 (изменено) а когда там некст лан будет?в смысле такой же как и 23-25 августа был в КХЛ баре?там вроде сезон новый начинаеться, короче онлайн 15 октября начнётся, а лан в конце, но насколько онлайн затянеться не понятно, возможно, что на несколько месяцевоктябрь-декабрь online+LAN finals Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты?тебя выгоняют из нормальных команд через день. так скилы или ам? хз А тебя не берут в нормальные команды, кстати подкинь еще шмоток, слот отдамкстати тебе обоссывают на д2сру про мидерчто ты подразумеваешь под нормальными командами?про серия на 1 день Изменено 17 сентября 2013 пользователем Mix_me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #13 17 сентября 2013 а когда там некст лан будет?в смысле такой же как и 23-25 августа был в КХЛ баре?там вроде сезон новый начинаеться, короче онлайн 15 октября начнётся, а лан в конце, но насколько онлайн затянеться не понятно, возможно, что на несколько месяцевоктябрь-декабрь online+LAN finals Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты?тебя выгоняют из нормальных команд через день. так скилы или ам? хз А тебя не берут в нормальные команды, кстати подкинь еще шмоток, слот отдамкстати тебе обоссывают на д2сру про мидерчто ты подразумеваешь под нормальными командами?про серия на 1 день а о каких нормальных командах говорил ты? Да я говорю что я про мидер и получаю за это шмотки, помоему все хорошо , кстати было только 2 человека которым не понравилось мое учение, итог ты чекаешь д2сру,а значит сам оттуда , собственно что ты тут делаешь днарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #14 17 сентября 2013 а когда там некст лан будет?в смысле такой же как и 23-25 августа был в КХЛ баре?там вроде сезон новый начинаеться, короче онлайн 15 октября начнётся, а лан в конце, но насколько онлайн затянеться не понятно, возможно, что на несколько месяцевоктябрь-декабрь online+LAN finals Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты?тебя выгоняют из нормальных команд через день. так скилы или ам? хз А тебя не берут в нормальные команды, кстати подкинь еще шмоток, слот отдамкстати тебе обоссывают на д2сру про мидерчто ты подразумеваешь под нормальными командами?про серия на 1 день а о каких нормальных командах говорил ты? Да я говорю что я про мидер и получаю за это шмотки, помоему все хорошо , кстати было только 2 человека которым не понравилось мое учение, итог ты чекаешь д2сру,а значит сам оттуда , собственно что ты тут делаешь днарь?ты дно мидер, тебе человек 10 это сказало даун)))антон2000 а теперь выйди из темы, а то как ты пришёл гавном завоняло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 17 сентября 2013 (изменено) а когда там некст лан будет?в смысле такой же как и 23-25 августа был в КХЛ баре?там вроде сезон новый начинаеться, короче онлайн 15 октября начнётся, а лан в конце, но насколько онлайн затянеться не понятно, возможно, что на несколько месяцевоктябрь-декабрь online+LAN finals Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты?тебя выгоняют из нормальных команд через день. так скилы или ам? хз А тебя не берут в нормальные команды, кстати подкинь еще шмоток, слот отдамкстати тебе обоссывают на д2сру про мидерчто ты подразумеваешь под нормальными командами?про серия на 1 день а о каких нормальных командах говорил ты? Да я говорю что я про мидер и получаю за это шмотки, помоему все хорошо , кстати было только 2 человека которым не понравилось мое учение, итог ты чекаешь д2сру,а значит сам оттуда , собственно что ты тут делаешь днарь?ты дно мидер, тебе человек 10 это сказало даун)))антон2000 а теперь выйди из темы, а то как ты пришёл гавном завоняло. гавном завоняло от тебя, ведь ты 1 это почувствовал, мне срать сколько людей мне это сказало, развел тебя на шмот и таких больше 100 человек, у меня все ок а ты пости дальше ущерб, ведь кроме этого ты ничего сделать не можешь потому что ты ноубади дрыщь Изменено 17 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #16 17 сентября 2013 а когда там некст лан будет?в смысле такой же как и 23-25 августа был в КХЛ баре?там вроде сезон новый начинаеться, короче онлайн 15 октября начнётся, а лан в конце, но насколько онлайн затянеться не понятно, возможно, что на несколько месяцевоктябрь-декабрь online+LAN finals Что то между серединой и низом амсори я ж не ты не играл 1 игру за эльпрайд. *(((((((и меня не выгоняли через день из команды *((((((((((((((((((((((((((((((спасибо за ап братан) сосичлен Ап темеСуровому Челябинскому Керри :)благодарю за ап? помню так говорил когда ответить нечего было , меня не бреют за 1 день, а чем похвастаться можешь ты?тебя выгоняют из нормальных команд через день. так скилы или ам? хз А тебя не берут в нормальные команды, кстати подкинь еще шмоток, слот отдамкстати тебе обоссывают на д2сру про мидерчто ты подразумеваешь под нормальными командами?про серия на 1 день а о каких нормальных командах говорил ты? Да я говорю что я про мидер и получаю за это шмотки, помоему все хорошо , кстати было только 2 человека которым не понравилось мое учение, итог ты чекаешь д2сру,а значит сам оттуда , собственно что ты тут делаешь днарь?ты дно мидер, тебе человек 10 это сказало даун)))антон2000 а теперь выйди из темы, а то как ты пришёл гавном завоняло. гавном завоняло от тебя, ведь ты 1 это почувствовал, мне срать сколько людей мне это сказало, развел тебя на шмот и таких больше 100 человек, у меня все ок а ты пости дальше ущерб, ведь кроме этого ты ничего сделать не можешь потому что ты ноубади дрыщь ноубади дрыщ) мне похуй что я ноубади , это оскорбление?)всё выйди)))) =*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 17 сентября 2013 (изменено) Нет, я констатирую тот факт что ты ноубади, =****?? :limon: ок, я выйду. Изменено 17 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neitsch #18 17 сентября 2013 Возьмите меня я 7 лет на кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #19 17 сентября 2013 интересно, а в этом разделе в темах, люди не умеют НЕ сраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #20 17 сентября 2013 ищите башкира Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение