Mark.00F.ka #81 17 сентября 2013 Тасте пиздунишка, паста то не годная совсем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #82 17 сентября 2013 Сидел на парах читал стори, думал фотка голой няшной бабы, приду домой посмотрю, подрочу мби там это иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #84 17 сентября 2013 ставлю лайк. Ждём продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #85 17 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 17 сентября 2013 лень читать стену.с дурой одной поебалися или нет? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #87 17 сентября 2013 мы бы поебалися, да без 777 как-то не комильфо =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #88 17 сентября 2013 Прочел, все норм, только мало текста(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 17 сентября 2013 Я днем че то остроумное написать хотел, за закрыто было:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #90 17 сентября 2013 эту не читалпро настю читали в голове во этому поводу только каким надо быть ущербным, чтобы простить свей девушке отсос очкастому хую на улицея не знаю, но как бы ты не любил её, какой бы она ахуенной не была - это же ёбаный отсос, который у тебя в памяти на всю жизнь останется. как можно продолжать отношения, да даже вообще разговаривать с ней, после этого?если не пиздеж, то беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #91 17 сентября 2013 эту не читалпро настю читали в голове во этому поводу только каким надо быть ущербным, чтобы простить свей девушке отсос очкастому хую на улицея не знаю, но как бы ты не любил её, какой бы она ахуенной не была - это же ёбаный отсос, который у тебя в памяти на всю жизнь останется. как можно продолжать отношения, да даже вообще разговаривать с ней, после этого?если не пиздеж, то беда так теперь же у автора дилемма, Настя (ухоженная сосалочка) или Леся (невинная, не знающая фитнеса и депиляции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #92 17 сентября 2013 да, я её полностью простил, потому что считаю что все мы люди и все мы имеем право на ошибку. Если человек оступился - нужно дать ему еще одну попытку, нельзя вот просто так перечеркнуть два года жизни из-за одного необдуманного поступка. Я люблю Настю, да, я был взбешен когда это случилось, но когда моя голова остыла - эмоции отошли на второй план, и я понял что не могу жить без этого человека, и более того - не смогу простить себе если вот так отпущу её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #93 17 сентября 2013 эту не читалпро настю читали в голове во этому поводу только каким надо быть ущербным, чтобы простить свей девушке отсос очкастому хую на улицея не знаю, но как бы ты не любил её, какой бы она ахуенной не была - это же ёбаный отсос, который у тебя в памяти на всю жизнь останется. как можно продолжать отношения, да даже вообще разговаривать с ней, после этого?если не пиздеж, то беда так теперь же у автора дилемма, Настя (ухоженная сосалочка) или Леся (невинная, не знающая фитнеса и депиляции)из крайности в крайность что ли?автор не очень?пожалуй прочитаю да, я её полностью простил, потому что считаю что все мы люди и все мы имеем право на ошибку. Если человек оступился - нужно дать ему еще одну попытку, нельзя вот просто так перечеркнуть два года жизни из-за одного необдуманного поступка. Я люблю Настю, да, я был взбешен когда это случилось, но когда моя голова остыла - эмоции отошли на второй план, и я понял что не могу жить без этого человека, и более того - не смогу простить себе если вот так отпущу еёотпустишь? что блять значит отпустишь? она соснула, оправдываясь месячными и хорошим настроением, а ты еще должен и не отпускать её из за этого? ну хуй знает, думаю какая бы сильная любовь не была, минет гари потеру должен точкой быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #94 17 сентября 2013 (изменено) ок, ну соснула, и что??а вы задумывались вообще, скольким и кому ваши девушки сосали до вас?И МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖАЕТ СОСАТЬ, А ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ!!! шах и мат! Изменено 17 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #95 17 сентября 2013 сосать до тебя и во время тебя как бы разные вещиимею отношения только с невинными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #96 17 сентября 2013 срака с оффтопа фотошоп и клевета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #97 17 сентября 2013 конечно это не она, просто максимально приближенная девушка по внешним данным - волосы, фигура, кожа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #98 17 сентября 2013 сосать до тебя и во время тебя как бы разные вещиимею отношения только с невинными так и скажи, что девственник Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #99 17 сентября 2013 про борщ с салом все верно еще с лучком так ваще преич Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #100 17 сентября 2013 сосать до тебя и во время тебя как бы разные вещиимею отношения только с невинными ну и еблан Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение