Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

О том как я съездил в село. Часть 1

Рекомендованные сообщения

Тасте пиздунишка, паста то не годная совсем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Сидел на парах читал стори, думал фотка голой няшной бабы, приду домой посмотрю, подрочу мб

и там это :fffuuu:

иди нахуй просто

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ставлю лайк. Ждём продолжения.

Поделиться сообщением

Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не читайте эту поеботу! :zloy:

И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи :avtorklif::lol:Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать :petro:

Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочил

Далее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттуда

Далее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ :avtorklif:Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:все конец.

\

Поделиться сообщением

лень читать стену.

с дурой одной поебалися или нет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

мы бы поебалися, да без 777 как-то не комильфо =/

Поделиться сообщением

Прочел, все норм, только мало текста((

buba.gif

Поделиться сообщением

Я днем че то остроумное написать хотел, за закрыто было:(

Поделиться сообщением

эту не читал

про настю читал

и в голове во этому поводу только каким надо быть ущербным, чтобы простить свей девушке отсос очкастому хую на улице

я не знаю, но как бы ты не любил её, какой бы она ахуенной не была - это же ёбаный отсос, который у тебя в памяти на всю жизнь останется. как можно продолжать отношения, да даже вообще разговаривать с ней, после этого?

если не пиздеж, то беда

Поделиться сообщением

эту не читал

про настю читал

и в голове во этому поводу только каким надо быть ущербным, чтобы простить свей девушке отсос очкастому хую на улице

я не знаю, но как бы ты не любил её, какой бы она ахуенной не была - это же ёбаный отсос, который у тебя в памяти на всю жизнь останется. как можно продолжать отношения, да даже вообще разговаривать с ней, после этого?

если не пиздеж, то беда

так теперь же у автора дилемма, Настя (ухоженная сосалочка) или Леся (невинная, не знающая фитнеса и депиляции)

5043990.png

Поделиться сообщением

да, я её полностью простил, потому что считаю что все мы люди и все мы имеем право на ошибку. Если человек оступился - нужно дать ему еще одну попытку, нельзя вот просто так перечеркнуть два года жизни из-за одного необдуманного поступка. Я люблю Настю, да, я был взбешен когда это случилось, но когда моя голова остыла - эмоции отошли на второй план, и я понял что не могу жить без этого человека, и более того - не смогу простить себе если вот так отпущу её

Поделиться сообщением

эту не читал

про настю читал

если не пиздеж, то беда

так теперь же у автора дилемма, Настя (ухоженная сосалочка) или Леся (невинная, не знающая фитнеса и депиляции)

из крайности в крайность что ли?

автор не очень?

пожалуй прочитаю

да, я её полностью простил, потому что считаю что все мы люди и все мы имеем право на ошибку. Если человек оступился - нужно дать ему еще одну попытку, нельзя вот просто так перечеркнуть два года жизни из-за одного необдуманного поступка. Я люблю Настю, да, я был взбешен когда это случилось, но когда моя голова остыла - эмоции отошли на второй план, и я понял что не могу жить без этого человека, и более того - не смогу простить себе если вот так отпущу её

отпустишь? что блять значит отпустишь? она соснула, оправдываясь месячными и хорошим настроением, а ты еще должен и не отпускать её из за этого? ну хуй знает, думаю какая бы сильная любовь не была, минет гари потеру должен точкой быть

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, ну соснула, и что??

а вы задумывались вообще, скольким и кому ваши девушки сосали до вас?

И МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖАЕТ СОСАТЬ, А ВЫ И НЕ ЗНАЕТЕ!!!

шах и мат!

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

сосать до тебя и во время тебя как бы разные вещи

имею отношения только с невинными :fuckyea:

Поделиться сообщением

срака с оффтопа фотошоп и клевета superschnute.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

конечно это не она, просто максимально приближенная девушка по внешним данным - волосы, фигура, кожа..

Поделиться сообщением

так и скажи, что девственник

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

про борщ с салом все верно :buba:

еще с лучком так ваще преич :pray:

\

Поделиться сообщением

ну и еблан

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...