Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Limp Bizkit на финалах

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

дабллифт спизданул про кого-то из азиатской команды (хуево пошутил, как бы)

монте в спросил у него "поскольку у тебя не слишком удачно складывается с киберспортом, ты теперь делаешь карьеру в стэнд-ап шоу?"

на америкоса он спизданул, жанглера вулканов

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

(изменено)

на хmithie

так-то дабллифт пиздатый паренек, ну и мэнклауд еще, в америке больше нет выделяющихся сильных пацанов кроме них

еще я помню когда в лол ток начал играть дико угарал по стримам вестрайса, хоть он и хуевенький как оказалось, эх воспоминания :lol:

Изменено пользователем Imbzful

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

таки нет?

мэнклауд в последнее время хорошо играет, американская версия бьергсена

Поделиться сообщением

Даблдно берёт на вейне бт.

почему бы и нет?

сам пробовал вчера с бт и мне показалось весьма ок, ну типа не приходится овердохуя тычек настреливать, ибо ад заметно апается

Поделиться сообщением

Ну типа тогда бери дрейвена со скейлом 0,8, а не 0,5, и настреливай. Весь смысл вейны в перекатах по кд и в пассивке с тру дамагом.

Мне лень считать, но вейн с ботрк должна наносить куда как больше урона, чем с бт. К тому же больше потенциала для соло килов и сплитпуша.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз, не вижу смысла осуждать его билды если я по сравнению с ним хуй с горы

Поделиться сообщением

(изменено)

И где теперь капли на аше?

Хз что там ему виднее, но он как-то топ-5 НА сцены, хотя вся игра строится на отфиде дабллифта. Но что-то не тащит.

Сколько не видел вейн с бт, все сосали ослиный хуй. Винрейт у такого билда процентов 20.

Слеер вон берёт уменьшение урона от лесных мобов. Дальше-то что? Против нормальных противников это как-то нихера не работает.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

от лесных?

Поделиться сообщением

Да, именно от лесных, ибо уменьшения урона от лайновых мобов в мастерис нету. :xd:

Поделиться сообщением

от лесных?

есть миньёны, а есть монстры

всегда пожалуйста

Поделиться сообщением

от лесных?

он мидер, зачищает лесные кампы, опять же не всегда достойный лесник, способный обеспечивать синим, приходится ручками

Поделиться сообщением

И где теперь капли на аше?

Хз что там ему виднее, но он как-то топ-5 НА сцены, хотя вся игра строится на отфиде дабллифта. Но что-то не тащит.

Сколько не видел вейн с бт, все сосали ослиный хуй. Винрейт у такого билда процентов 20.

Слеер вон берёт уменьшение урона от лесных мобов. Дальше-то что? Против нормальных противников это как-то нихера не работает.

Пиздатый пример ваще. Каплю же не нерфили нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Перестал он её брать до её нерфов, потому что сосал.

Хотя он и сейчас сосёт.

Поделиться сообщением

давайте лучше порассуждаем о том кто выйдет из групп!

Поделиться сообщением

давайте лучше порассуждаем о том кто выйдет из групп!

ладно, я первый.

ОМГ.

Your turn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там достаточно ясно.

ОМГ/СКТ

Фнатик/Бомбит/озон если соберутся.

По поводу второго завтра всё узнаем, если озон виныч и фнатик, и бомбит, то они выходят, если хоть 1 поражение-наверняка не выйдут.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, именно от лесных, ибо уменьшения урона от лайновых мобов в мастерис нету. :xd:

во втором сезоне от минионов тож снижал ща прочекал http://leagueoflegen..._Three_Mastery)

Поделиться сообщением

• Создать...