Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

Скримы то понятно, но вот если тима новая как ц9, гама бирс или просто без опыта международных матчей как Роял то они могут поплыть по психологии первый раз играют на таком уровне, да и в целом в чём прикол когда я знаю в какой форме 4 команды, что они пикают, что делают и абсолютно не знаю что сейчас из себя представляют другие 4 команды, как например мне ставки делать если я не знаю реальных сил соперников.

ПС теперь мне ясно почему дотеры получили 1600000, а лолеры получат 1000000, все справедливо как в теннисе мужчины играют 5 сетов, а женщины 3 сета и получают намного меньше.

так там эти 600к с компендиума накапали, разве нет?

бейсик пулл был миллион же вроде

Ага, но валве хорошо придумали, я компендиум не покупал, но идея хорошая. При желании Риоты могли придумать что нить похожее но наверно решили не вступать в открытый бой с Валве по призовым.

пошел нахуй.

Поделиться сообщением

Godfrey, так это же плохо что их кормят сами же Риоты, а не привлекают сторонние организации и инвестиции как в той же Доте, Валве больше развивают этим киберспорт как индустрию. А Риоты сделали из игры частное шоу, которое может закончится как и Анжи Керимова ( надеюсь все примерно в курсе что там было). В общем я против чтоб Риоты кормили про игроков пусть плохие про игроки бомжуют как НС а топовые получают хорошие спонсорские контракты)

Поделиться сообщением

ебать ты пробитый

бтв с моим ТЕЛЕВИЗОРОМОНИТОРОМ разрешаю ставить 4 мишек по горизонтали!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

бля даже лень обьяснить в чем ты ебанулся

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

ну типа

компендиум реально из говна, у дотеров, его купивших, горит жопа потому что они по сути выкинули бабки в окно, продано было больше чем макс онлайн потому что находились уебаны, которые покупали его на все свои смурфы ещё

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

ну типа

компендиум реально из говна, у дотеров, его купивших, горит жопа потому что они по сути выкинули бабки в окно,

там с карточками была поебень какая-то, не?

Поделиться сообщением

ну типа

компендиум реально из говна, у дотеров, его купивших, горит жопа потому что они по сути выкинули бабки в окно

наркоман чтоле

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бля хз, мб вы и правы, но я все равно считаю что Риоты держат команды на "плаву" удерживая игроков в игре боясь что те будут искать реальную работу с деньгами, а Валве даёт возможность селать пусть и короткую но возможно звёздную карьеру как игрока...

МБ у меня просто плохие впечатления так как смотря все ТИ я видел как росла игра, скил, организация, перфоманс. Смотря все ВЧ я не вижу такого прогресса, а хотел бы чтоб по Шоу Ти и ВЧ были одного уровня но с разными играми.

Первый Ти был во время первого ВЧ (дримхак) я смотрел Лол, а потом Доту и думал "*** п*здец какого они в это играют там ска все лагает, вечно паузы, героев толком нету одно и тоже, графика гавно и за это довать 1000000 да они ебанулись"

А потом сравнивая ТИ2 и ВЧ2 ... ну вы поняли тоже самое почти, тока в другую сторону)

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

ну типа

компендиум реально из говна, у дотеров, его купивших, горит жопа потому что они по сути выкинули бабки в окно,

там было много хуйни, вальвы заманивали шмотками и сказали что если прайзпулл докатится до 3х миллионов, то они позволят комьюнити выбрать некст героя, которого введут.

офк поцаны которым минёра не хватало ломанулись покупать

ещё всю эту фигню с предикшнами обещали смазать КЛАССНЫМИ ШМОТКАМИ, но я слышал эти шмотки были настолько плохи, что отголоски взрывов можно услышать по всей продоте

Поделиться сообщением

Ну бля хз, мб вы и правы, но я все равно считаю что Риоты держат команды на "плаву" удерживая игроков в игре боясь что те будут искать реальную работу с деньгами, а Валве даёт возможность селать пусть и короткую но возможно звёздную карьеру как игрока...

МБ у меня просто плохие впечатления так как смотря все ТИ я видел как росла игра, скил, организация, перфоманс. Смотря все ВЧ я не вижу такого прогресса, а хотел бы чтоб по Шоу Ти и ВЧ были одного уровня но с разными играми

какое шоу и перформанс на ти3 был вообще нахуй, пиздуй на лолгей или откуда ты там пришел и неси эту чушь там

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

МБ у меня просто плохие впечатления так как смотря все ТИ я видел как росла игра, скил, организация, перфоманс. Смотря все ВЧ я не вижу такого прогресса, а хотел бы чтоб по Шоу Ти и ВЧ были одного уровня но с разными играми

ну так это ещё группы были только, шоу будет на плейоффах, да и на ти3 в группах никакого шоу не было.

Поделиться сообщением

ну типа

там было много хуйни, вальвы заманивали шмотками и сказали что если прайзпулл докатится до 3х миллионов, то они позволят комьюнити выбрать некст героя, которого введут.

офк поцаны которым минёра не хватало ломанулись покупать

ещё всю эту фигню с предикшнами обещали смазать КЛАССНЫМИ ШМОТКАМИ, но я слышал эти шмотки были настолько плохи, что отголоски взрывов можно услышать по всей продоте

эти шмотки окупили стоимость компендиума, если успел продать

батлбонус для задротов окупил еще 10 раз этот компендиум

карточки заставили комьюнити шевелиться и чем-то заниматься

а еще он был ЭПИК

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

АЖЖАЖАХАХА СМОТРЮ ИГРУ ГДЕ ГАМБИТЫ ВУЛКАНЫ

ОТДАЧА НА НАШОРЕ В СТИЛЕ СОЛОКА

Поделиться сообщением

ну так это ещё группы были только, шоу будет на плейоффах, да и на ти3 в группах никакого шоу не было.

я не знаю как ты его смотрел, но мне бля после этих игр в таком количестве было не до шоу... все шоу было в игре 19 пиков Муши вот это шоу

Поделиться сообщением

а в плейоффах на ти3 было шоу? :ohpalevo:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори, браузер затупил. Какой нах лол гей с моими "продотерскими" идеями.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

АЖЖАЖАХАХА СМОТРЮ ИГРУ ГДЕ ГАМБИТЫ ВУЛКАНЫ

ОТДАЧА НА НАШОРЕ В СТИЛЕ СОЛОКА

и то в алмазах так не делают

Поделиться сообщением

а в плейоффах на ти3 было шоу? :ohpalevo:

НУ ТАМ ДЕНЧИК ГАНГАМ СТАЙЛ ПЛЯСАЛ

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...