Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

Нормально он съехал с ЛУЧШЕЕ что было в истории киберспорта на лучшее в европейском киберспорте

Поделиться сообщением

Просто, назови турнир лучше чем лкс? их нету, я не в одной игре не видел турнира лучше

нахуй пролигу, нахуй гсл, мы лучше будем жрать говно в виде лкса

ну да, но в европе такие турниры будет сложно сделать потому что мало команд нормальных, лкс лучшие что есть, да как бы это не говно, в других играх вообще чемпионаты онлайновые, не знаю что вы ноете. но лкс это сейчас лучшие что есть в европейском киберспорте

бля что ты несешь вообще, тот же салоладдер лучше, чем лкс

лкс хуйня- турнир из 8 команд с никакущей ротацией на 3 месяца + не позволяет командам играть больше ни в каком адекватном турнире

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Которых кстати нет из-за лкса

Поделиться сообщением

Просто, назови турнир лучше чем лкс? их нету, я не в одной игре не видел турнира лучше

ну да, но в европе такие турниры будет сложно сделать потому что мало команд нормальных, лкс лучшие что есть, да как бы это не говно, в других играх вообще чемпионаты онлайновые, не знаю что вы ноете. но лкс это сейчас лучшие что есть в европейском киберспорте

лкс хуйня- турнир из 8 команд с никакущей ротацией на 3 месяца + не позволяет командам играть больше ни в каком адекватном турнире

ну и у салоладдера есть качественные комментаторы с которыми даже унылые фармоигры смотреть интересно. на лкс какие-то ебычи говорят что видят и разводят бронзовую аналитику.

россоха

Поделиться сообщением

Ахахахахахааххаахахахахблядь, онлайновый турнир с призпулом в 10к долларов, против 1 миллиона как минимум вложенных в лкс

Поделиться сообщением

я буду единственным человеком в мире, который знал о победе гамбитов!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ахахахахахааххаахахахахблядь, онлайновый турнир с призпулом в 10к долларов, против 1 миллиона как минимум вложенных в лкс

если у тебя качество турнира определяется вложенным в него деньгами, иди футбол смотреть

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Че-то публика НУ ТАКААААААААААААААААААААААААААААААААЯ вялая :fie:

test

Поделиться сообщением

Ебать генжан брутальный сука, по пизде пустят корейку, я верю, верю

Поделиться сообщением

корейцы довольные, как будто уже победили

надо бы их выпиздить

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Дариен такой валенок вышел)))

Сворды со стендингом кстати, ССОНГА нет

Поделиться сообщением

если у тебя качество турнира определяется вложенным в него деньгами, иди футбол смотреть

один бренд LCS стоит больше чем вся дота вместе взятая

Поделиться сообщением

268caf3bdc6c108370c7e956f6f90303.jpg

ну это изи значит :nate:

Поделиться сообщением

268caf3bdc6c108370c7e956f6f90303.jpg

ну это изи значит :nate:

V SALAT

россоха

Поделиться сообщением

про салоладдер они тут, турнир блядь онлайновый лучше чем лкс, одна трансляция с лкс стоит больше чем вся серия этих ебаных турниров

Поделиться сообщением

( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °) GENJA YOURSELF, GENJA THE ENEMY ( ͡° ͡ ͜ ͡ʖ ͡ °)

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Да завали уже ебало свое

Поделиться сообщением

про салоладдер они тут, турнир блядь онлайновый лучше чем лкс, одна трансляция с лкс стоит больше чем вся серия этих ебаных турниров

иди уже нахуи а

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

ЗА ГАМБИТОВ

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Н А Х У Й

test

Поделиться сообщением

• Создать...