Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

ебать а табе говорил у киберспортсменов в китае плохие условия

http://lol.tga.plu.c...8-11/11233.html

ТАБЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

ПРОДОЛЖАЙ

:pray: :pray: :pray:

ахах вот это талант :lol:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Блть.

Честно, когда мы прошли в видео комнату где Роялцы жрали и вышли на перекресток, я заблудился в голове.

ЭТО ЧЕ БЛЯ БАНКА ПРОТЫЧА ЧТО ЛЕ СТОИТ? :trollface::palevo:

Поделиться сообщением

Блть.

Честно, когда мы прошли в видео комнату где Роялцы жрали и вышли на перекресток, я заблудился в голове.

ЭТО ЧЕ БЛЯ БАНКА ПРОТЫЧА ЧТО ЛЕ СТОИТ? :trollface::palevo:

предтреники ебашат перед скримами :buba:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

омги всрали как китайские крысы :lol: :lol: :lol:

а годфрей говорил что они победят

наша ВАНГА НА СТО ЛЕТ :pray: :pray: :pray:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

Табе талант! Роялы хороши, удачи им с Фнатиками. Скт - Роял думаю было бы зрелищней чем НБС - Фнатик

Поделиться сообщением

Но изматывающие перелеты и поездки, отнимающие силы и здоровье (хроническая простуда с февраля - лишь малое, что заработали себе игроки), недостаток тренировок (вторник, среда и четверг), ухудшение умственной активности за счет предыдущих двух факторов и вследствие этого - отсутствие новых идей, тактик, исчезновение такой ценной гибкости мышления.

поржал знатно.

Поделиться сообщением

В 7 УТРА КАРОЧ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА МАТЧЕ СКТ-СВОРД!

Поделиться сообщением

В 7 УТРА КАРОЧ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА МАТЧЕ СКТ-СВОРД!

уже взял билетик :3

Поделиться сообщением

пойду видос с дариеном пересмотрю

Поделиться сообщением

(изменено)
Размышления на тему субьективных причин плохого выступления ГГ на ВЧ3 (реакция на публикацию жены Alex ich в своем Livejournal)

Who care? Личная жизнь игроков, тренеров, менеджеров, кастеров пусть остается их личным делом. Если по мимо объективных причин типа; Пики- баны, внутри игровое взаимодействие, не правильно расставленные лайн-апоы и прочее есть еще и субъективные (ну мы же русские весь Мир против нас, вон посмотрите на Фнатиков или ЭГ у них все хорошо потому что они буржуи им не надо визы и лететь по 15 часов...А у нас жены молодые и дети грудные) то стоит задуматься, а стоит ли игра свеч... Не хочется думать, что ГМБ проиграли Наджин Сворлд тока потому что они в Корее сидят и не куда не летают, у Сыча есть молодая жена с маленьким ребенком а у Нагме нету... Пусть выходят садятся за компы и показывают достойную игру, а на какие жертвы они пошли чтобы выйти и сыграть пусть остается в памяти их самих, близких родственников, друзей и преданных поклонников. Для меня все 10 человек играющих одновременно равны и имеют одинаковый пинг по крайне мере на Лане... Ну или пусть устраивают пара олимпиаду по кибер спорту, что бы все видели кому чего стоило выйти и сесть за комп.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОШЕЛ НАХУЙ

Изменено пользователем godfrey

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля если я нарушаю правила ПД или конкретной темы или раздела в частности, забань. Если нет заигнорь хули тебе надо?

Поделиться сообщением

я не могу игнорить посты людей из раздела (мотрос не считается), так как мне нужно ВАС МОДЕРИТЬ

ты нарушаешь правило наличия хотя бы 50 айкью

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

....

как же ты заебал уже со своеи философиеи. у тебя один пост ахуительнее другого.

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4th, не читай много букв от тех чьи посты тебе не нравятся в принципе, зачем лишний раз себя нервировать.

Могу даже в дальнейшем скрывать свои мысли под спойлером, чтобы тебя лишний раз не задевать страдать будет тока модеры т.к они обязаны это читать. Зачем лишний раз нервничать на пустом месте.

godfrey если нарушаю- забань имеешь право как модератор.

Поделиться сообщением

вы чего на парня агритесь, про гамбитов же пишет, не все еще прочитали это

олсо, я не читал, там есть инфа о разрешении на второго ребёнка?

Поделиться сообщением

• Создать...