bamby #221 17 сентября 2013 ну наконец-топод пивчанскийhttp://dotabuff.com/matches/313340270 вован сори что на твоем персе ебнул \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #222 17 сентября 2013 ну наконец-топод пивчанскийhttp://dotabuff.com/matches/313340270 вован сори что на твоем персе ебнуллана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #223 17 сентября 2013 чет щас сыграл норм гаму в солоза меня стак вс меня тожепоцаны все так грамотно делали (которые за меня)а я проебал, когда бр на меня залетел(на мне 6 стаков и я сф) под твр у него остается 50 хп у меня 10 стикови у меня лагает и я не прожимаю стикино все равно винигра 1 на 25пойду воздухом подышу Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #224 17 сентября 2013 (изменено) пиздец просто против ребятки в поту сидят линиями свапаются, сейв тп, ганги в 5 и тут два дружка ск и снайпер у меня фармят 30 минут, мы в 3ем разъебывали кабины первые 20 минут, пытались чето пушить этц. эти мудаки умирали в лесу и ныли что нет вардов хотя мы деремся по кд. ск офк прожимает бкб в лесу до смерти, умирает и когда мы подбегаем он нихуя без него не может и когда надо прожать бкб когда все союзники рядом и готовы драться он не рпожимает бкб умирает нас разъебывают он появляется жмет бкб и говорит ЧЕ ДЕБИЛЫ Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАДО БКБ ДО СМЕРТИ ЖАТЬ. снайпер 40 минут 1000 хп знаменитый и 42 минуты дум кидает ульту на меня, ПРОСТО БЛЯТЬ ЗА 42 МИНУТЫ ОН НЕ КИНУЛ УЛЬТУ НИ В КОГО КРОМЕ МЕНЯ, даже когда гангают наших 2-3 и меня видят на другом лайне не кидает просто пиздецгорит синем пламенем посаны :tusila-zavodila: Изменено 17 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #225 17 сентября 2013 пиздец просто против ребятки в поту сидят линиями свапаются, сейв тп, ганги в 5 и тут два дружка ск и снайпер у меня фармят 30 минут, мы в 3ем разъебывали кабины первые 20 минут, пытались чето пушить этц. эти мудаки умирали в лесу и ныли что нет вардов хотя мы деремся по кд. ск офк прожимает бкб в лесу до смерти, умирает и когда мы подбегаем он нихуя без него не может и когда надо прожать бкб когда все союзники рядом и готовы драться он не рпожимает бкб умирает нас разъебывают он появляется жмет бкб и говорит ЧЕ ДЕБИЛЫ Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАДО БКБ ДО СМЕРТИ ЖАТЬ. снайпер 40 минут 1000 хп знаменитый и 42 минуты дум кидает ульту на меня, ПРОСТО БЛЯТЬ ЗА 42 МИНУТЫ ОН НЕ КИНУЛ УЛЬТУ НИ В КОГО КРОМЕ МЕНЯ, даже когда гангают наших 2-3 и меня видят на другом лайне не кидает просто пиздецгорит синем пламенем посаны :tusila-zavodila:норм история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #226 17 сентября 2013 кто с убитым ммчик в лоу приорити хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #227 17 сентября 2013 проходил квесты пока команда побеждалалюблю команду http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #228 17 сентября 2013 через игру дауны ебучиечен с 3 брайсерами10 минута 5 лвлФАКИНГ РАШИАНС Ю ХЭВ ЁР ОВН СЕРВЕРС 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #230 17 сентября 2013 Мой ласт ммыч на миде всегда бы таких врагов, когда вардов нихуя нету а они бегают тебя гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #231 17 сентября 2013 (изменено) джус не бань мм как вкусноубью за сало Изменено 17 сентября 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #232 17 сентября 2013 УХУХХУХЩАС ПРОСТО ППЦ16 16 19 НА ТИМБЕРЕ а все потому что в конце сосал,но потом мы взяли 5 раз суициднулись и сделали мега крипов,спектра написала что мы слабаки:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #233 17 сентября 2013 ЁУ КАК ЖИЗНЬЩА БУДУ ТАЩИТЬ НА САУДДОВ финд И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #234 17 сентября 2013 ЕБАНЫЙ ЛП СУКА ЕЩЕ 16 ЧАСОВ http://dotabuff.com/matches/313405667 ЧЕНЧИК С МИДАСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #235 17 сентября 2013 ЕБАНЫЙ ЛП СУКА ЕЩЕ 16 ЧАСОВhttp://dotabuff.com/matches/313405667 ЧЕНЧИК С МИДАСОМЕбал рот аутистов, делающих мидас на энче\чене. Проебывают ирли гейм, дроча в лесу 10 минут, а могли бы гангировать с крипами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #236 17 сентября 2013 мы больше китайцев http://dotabuff.com/matches/313419364мне одном кажется, что пикая тимбера против лансера, игра заведомо выйграна? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #237 17 сентября 2013 вражеский инвокер через ботл(сразу) бегает тупо с гост волком,слава богу что не со мной:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #238 17 сентября 2013 почему против меня таких раков не бываетодни трухарды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #239 17 сентября 2013 пиздец просто против ребятки в поту сидят линиями свапаются, сейв тп, ганги в 5 и тут два дружка ск и снайпер у меня фармят 30 минут, мы в 3ем разъебывали кабины первые 20 минут, пытались чето пушить этц. эти мудаки умирали в лесу и ныли что нет вардов хотя мы деремся по кд. ск офк прожимает бкб в лесу до смерти, умирает и когда мы подбегаем он нихуя без него не может и когда надо прожать бкб когда все союзники рядом и готовы драться он не рпожимает бкб умирает нас разъебывают он появляется жмет бкб и говорит ЧЕ ДЕБИЛЫ Я ЖЕ ГОВОРИЛ НАДО БКБ ДО СМЕРТИ ЖАТЬ. снайпер 40 минут 1000 хп знаменитый и 42 минуты дум кидает ульту на меня, ПРОСТО БЛЯТЬ ЗА 42 МИНУТЫ ОН НЕ КИНУЛ УЛЬТУ НИ В КОГО КРОМЕ МЕНЯ, даже когда гангают наших 2-3 и меня видят на другом лайне не кидает просто пиздецгорит синем пламенем посаны :tusila-zavodila: норм историяСУКА Я ОПЯТЬ ПРОЕБАЛРОТ ЕБАЛ ПРОСТО СУКАКАК НАЗЛО УЕБИЩЕ СОЛО ОГР 1-12ТРАКСА 10-0 НА 17 ВРОДЕСУКАААААААААААААААПРОСТО БЛЯТЬ ПРОТИВ В ПОТУ УЕБАНЫ СИДЯТ С 5 ТАЗИКАМ ПОД СОБОЙ :pray: :pray:ТРАКСА С АРМЛЕТОМ, РУБЕН С ДАГЕРОМ, ТРЕНТ, НАГА, ЦМ С ФОРСТАФОМ, ПАЙПЫ ЕУЛЫ ДАГОНЫ ПРОСТО БЛЯТЬ ВИДНО ЧТО ВСЕ ПЯТЕРО ЕБАШАТ КАК СУКИКАК ЕБАНАЯ МАШИНА ХУЯРЯТИ У МЕНЯ БЛЯТЬ ТИНКЕР ТРИ РАЗА ПОДРЯД УМИРАЕТ ОТ РУБЕНА С ДАГЕРОМ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НАДО НА РАМПЕ СТОЯТЬ БЛЯТЬНУ БЛЯТЬ МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ДАГЕР ЧУЖОЙ НО БЛЯТЬ ПО КД УМИРАТЬ ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ СУКА КАК МОЖНО С ТАКИМИ ВЫИГРАТЬВЫСВЕТИЛАСЬ НАДПИСЬ ЧТО ОНИ УБИЛИ РОШАНА, АКСУ ПОХУЙ ФАРМИТ АНШЕНТОВ, ЕГО УБИВАЮТ И ОН ПИШЕТ ЧТО НЕ УСПЕЛ ДАГЕР ДАТЬПОЦАНЫ ПОЖАРНЫХ МНЕ СУКА ВЫЗЫВАЙТЕ :mameprivet: :mameprivet: ТРИ ИГРЫ БЛЯТЬ ДО 50 ВРА ОСТАВЛОСЬ АХУЕТЬ КАК МОЖНО БЛЯТЬ ВЫИГРЫВАТЬ В ММ НЕ В 5 ХУЙ ЗНАЕТПРОСТО ЛИБО ТЕБЯ В НУЛИНУ ЕБУТ ЛИБО ТЫ БЛЯТЬ :nate: :nate: СХУЯЛИ ВООБЩЕ Я В СОЛО В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ВЕРИХАЙ ИГРАЮ, А КОГДА С ФРЕНДОМ ТО ПОЧТИ ВСЕГДА В ХАЙ? У НАС ВР ОДИНАКОВ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #240 17 сентября 2013 зывазызвазывазинвокер купил сакреди бегает с ботлом и сакредом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение