chelodoi_molovek #2401 23 сентября 2013 Помоему у кого то горитнедели 2 как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2402 23 сентября 2013 вообщет ам уже давно не имбаБЛЯ СОРЕНЕЗНАЛ ЧТО ТЕРЬ ЗА НЕГО НЕ РЕАЛ ВЫИГРАТЬСОРЕТЕРЬ ЗНАЮиди с мейна в соло сделай на нём за 30 игр вр не меньше 70потом приходи выёбывайся что он имба пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2403 23 сентября 2013 Джедай 1 и тот же скрин уже раза 2 или 3 вкидывается, всё равно агряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2404 23 сентября 2013 вообщет ам уже давно не имбаБЛЯ СОРЕНЕЗНАЛ ЧТО ТЕРЬ ЗА НЕГО НЕ РЕАЛ ВЫИГРАТЬСОРЕТЕРЬ ЗНАЮиди с мейна в соло сделай на нём за 30 игр вр не меньше 70потом приходи выёбывайся что он имбапокаТЫ ЧО АХУЕЛ НОБОДИОН ИМБА А ТЫ ЛОХВСЕИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2405 23 сентября 2013 Наверное эти джни у посона Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #2406 23 сентября 2013 охуеть, играю с друзьяшками с реала, имею вин стрик 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2407 23 сентября 2013 вообщет ам уже давно не имбаБЛЯ СОРЕНЕЗНАЛ ЧТО ТЕРЬ ЗА НЕГО НЕ РЕАЛ ВЫИГРАТЬСОРЕТЕРЬ ЗНАЮиди с мейна в соло сделай на нём за 30 игр вр не меньше 70потом приходи выёбывайся что он имбапокаТЫ ЧО АХУЕЛ НОБОДИОН ИМБА А ТЫ ЛОХВСЕИДИ НАХУЙя так понял ты очень глупый так что давай удачи там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2408 23 сентября 2013 охуеть, играю с друзьяшками с реала, имею вин стрик 11ты вообще с нашей плонеты???)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho0p1k #2410 23 сентября 2013 вообщет ам уже давно не имбаБЛЯ СОРЕНЕЗНАЛ ЧТО ТЕРЬ ЗА НЕГО НЕ РЕАЛ ВЫИГРАТЬСОРЕТЕРЬ ЗНАЮиди с мейна в соло сделай на нём за 30 игр вр не меньше 70потом приходи выёбывайся что он имбапокаТЫ ЧО АХУЕЛ НОБОДИОН ИМБА А ТЫ ЛОХВСЕИДИ НАХУЙя так понял ты очень глупый так что давай удачи тамЯ СКАЗАЛ ТЕБЕ НОБОДИИДИ НАХУЙ Я ТУТ ФЛУД МАСТА ЩИТ МАЗАФАКА ЙОБАНА РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2411 23 сентября 2013 Какая же всё таки охуенная у тебя гифка в подписи Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2412 23 сентября 2013 ссцянi кацапи мультяшники як ви вже набридли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esperanto #2413 23 сентября 2013 Полчаса загрузки патча, 10 минут поиска, отличная игра на 100% победку - массовый дроп с невозможностью реконнекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2414 23 сентября 2013 Джедай 1 и тот же скрин уже раза 2 или 3 вкидывается, всё равно агряться. чёт в голос и каждый раз мучаются, и начинают искать мой акк на дотабаффе уахахах при чём, что акк даже не мой ШАХ И МАТ ГОСПОДА АУТИСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2415 23 сентября 2013 какубратькрсаныехелсбары??? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2417 23 сентября 2013 Ребятки , дайте ссыль на сайт где голос можно было записать и потом ролфитьПингвин , Ураган помню кидали сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2418 23 сентября 2013 Кто кароче минут через 10-15 играть будет? Добавляйтесь я пока чаю попью и патч скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2419 23 сентября 2013 Ребятки , дайте ссыль на сайт где голос можно было записать и потом ролфитьПингвин , Ураган помню кидали сюда...Вы указали ссылку на сайт, который находится в черном списке.ппц не могу ссылку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #2420 23 сентября 2013 ссцянi кацапи мультяшники як ви вже набридли хууй саси губой трясуй ссцянi кацапи мультяшники як ви вже набридли хуй сасай губой трясай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение