SERX #2521 23 сентября 2013 чет сервакам пиздец походу 2-3 мин уже висит этот поиск сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2522 23 сентября 2013 мамку пускай удалит свою))0Удовлетвори мамку сначала))))))))0 мамку пускай удалит свою))0да да, попизди тут ещё опущенец ебаныйЭто походу было не мне. Го на рарочки раз на раз то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2523 23 сентября 2013 я вас всех удалю на ножах в кс 1.6 офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2524 23 сентября 2013 В последнее время оверотбитые попадаются Уровня хугана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2525 23 сентября 2013 В последнее время оверотбитые попадаются Уровня хугана)))хуганит же цесаревич топика! царь альтаода офк KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2526 23 сентября 2013 мамку пускай удалит свою))0Удовлетвори мамку сначала))))))))0 мамку пускай удалит свою))0да да, попизди тут ещё опущенец ебаныйЭто походу было не мне. Го на рарочки раз на раз тотак не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2527 23 сентября 2013 На удаления я пересраться могу, не опытный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2528 23 сентября 2013 завёз победку юзеру с ником Vanya он там чёт говорил типо то, сё, эссеро мид, катка слита и тд и тп правда сам забывает, что дагер имеет, и подкрепляет это тем, что типо нахуй мне лсу помогать)) а так я изи 1х5 дрался, троих убивал офк с бкб бы всех убил, но я же не трухардты не с того начал- слил мид магнусу, пришел к нам, слился и не появлялся в драках как и ам, пока не выфармили хоть что то, а мы дрались.к тому моменту пока ты бегал 2-0 я имел 5-1, да даже пугна наверняка имела больший нетворс чем ты, обосравшийся на мидеи про то что катка слита на старте писал именно ты- я тебе сказал, что пригорю и взорвусь, не сливай нихуяты на самом деле аутист. дрался он 1в3 против таких же опущенных как и он сам, только ему дали пофармить, пока тима тащила его, а у тех бомжей и слотов небылов общем пиздобол гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2529 23 сентября 2013 ШТОРМ ПРОСТО ПИЗДЕЦ БОЛЬШУЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2530 23 сентября 2013 подкреплю пожалуй дбhttp://dotabuff.com/matches/320579885 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2531 23 сентября 2013 подкреплю пожалуй дбhttp://dotabuff.com/matches/320579885Пригорело)))))) Ты играл или реп смотрел блядь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2533 23 сентября 2013 завёз победку юзеру с ником Vanya он там чёт говорил типо то, сё, эссеро мид, катка слита и тд и тп правда сам забывает, что дагер имеет, и подкрепляет это тем, что типо нахуй мне лсу помогать)) а так я изи 1х5 дрался, троих убивал офк с бкб бы всех убил, но я же не трухардты не с того начал- слил мид магнусу, пришел к нам, слился и не появлялся в драках как и ам, пока не выфармили хоть что то, а мы дрались.к тому моменту пока ты бегал 2-0 я имел 5-1, да даже пугна наверняка имела больший нетворс чем ты, обосравшийся на мидеи про то что катка слита на старте писал именно ты- я тебе сказал, что пригорю и взорвусь, не сливай нихуяты на самом деле аутист. дрался он 1в3 против таких же опущенных как и он сам, только ему дали пофармить, пока тима тащила его, а у тех бомжей и слотов небылов общем пиздобол гнилой)))) чет вспоминаю момент когда ты имея дагер, бегал вокруг т1 товера за батридером в драку ты настолько увлёкся погоней, что совсем забыл про дагерок))) бывает, а так потел на изи лайне, чтобы нафармить его к 15))))а юзать забываешь, бедняга)) да, дрался у врага на хг соло против 5 даунов, чтобы хоть чем то заняться))) пока ты себе бкб там дофармливал)) лан, я некст катку начал, пока, дагер мастер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2534 23 сентября 2013 в тот момент я отвлекся простоа даггер к 15? я до 10 минуты его взял- посмотри реплейчикна хг ты дрался только с амом против 5, когда небыло уже линии одной по миду и вы склеились забрав 3хтакой ты ущерб пиздящий, мерзко ажв общем кому не лень- гляньте повторчик и потыкайте его личиком в говно- он сегодня заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2535 23 сентября 2013 Потыкал личиком в говно, по делу!!!!! Справедливость восторжествует ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2536 23 сентября 2013 Так че там с брекетами? Совсем их пидорнули или как обстоит дело Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2537 23 сентября 2013 (изменено) посмотрел- я склеился к 10 минуте и на 10.20 реснулся и сразу взялу нашего соломид эссеро к тому моменту 0-2 и банка с аквилой и ботинком не апнутым- царь мма ни дать ни взять Изменено 23 сентября 2013 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2538 23 сентября 2013 Так че там с брекетами? Совсем их пидорнули или как обстоит делоУ всех нормал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2539 23 сентября 2013 пиздец габен хуйню творит как всегда Так еще и поиск сервера 40 секунду, уебански Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2540 23 сентября 2013 просто идите нахуй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение