S3rgAnt #3001 24 сентября 2013 ну шо блядьМОЖЕТ КТО ОБЬЯСНИТПОЧЕМУ БЛЯДЬ МЕНЯ С 1300 ИГР КИДАЕТ С ПАРНЯМИ ПО 30-70НУ ТАК))В КРАТЦЕ))они играют так же, как и тывот тут ты не прав, им просто удачно повезло из грязи в князи, на фейке кда на снайпере 22 не с одной игры, на мэйне 2.7, одинаково играю да? да играю одинаково, только против норм посонов или стака это получается хуже, чем против хуесосов. поэтому когда посоны вылазят против более опытных, их фишечки и стратежки не работают, как против бомжей и это неправильный мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3002 24 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/321478388у вивера 74 часа в доте , анонимус , ЗАТО НА ПЕРВОЙ , я хз , давно так не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3003 24 сентября 2013 посаны на каком сайте рарочки за денюжки загнать можно?очень уместно здешние ребята у тебя конечно же купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3004 24 сентября 2013 сижу плачупроиграл катку в ксго Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3005 24 сентября 2013 посаны на каком сайте рарочки за денюжки загнать можно?очень уместноздешние ребята у тебя конечно же купят офк я очень беспокоюсь чтобы лично ты купил рарочки ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3006 24 сентября 2013 посаны на каком сайте рарочки за денюжки загнать можно?очень уместноздешние ребята у тебя конечно же купят офк я очень беспокоюсь чтобы лично ты купил рарочкипосылаю тебя нахуй только потому что ты ноунейм и кокся суммон троечку за флуд короче пойду-ка проебу за паджика пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #3007 24 сентября 2013 Так и есть, гниложопые пидорасы из вольво, сделали амнистию и похерели брекеты, гниды ебаные. Это пиздец. Повылезала вся хуйня из пучин лоуприорити. Отдался на лайне и ливает. По кд такие отбитые. Господи, жги блядь напалмом. А вы пидорасы разрабы вольво. Посылаю вам мучительную смерть, один из ваших родственников сегодня сдохнет, пидоры блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #3008 24 сентября 2013 посаны на каком сайте рарочки за денюжки загнать можно?очень уместноздешние ребята у тебя конечно же купят офк я очень беспокоюсь чтобы лично ты купил рарочкиу тебя денди на аватареу тебя никто не купит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3009 24 сентября 2013 Так и есть, гниложопые пидорасы из вольво, сделали амнистию и похерели брекеты, гниды ебаные. Это пиздец. Повылезала вся хуйня из пучин лоуприорити. Отдался на лайне и ливает. По кд такие отбитые. Господи, жги блядь напалмом. А вы пидорасы разрабы вольво. Посылаю вам мучительную смерть, один из ваших родственников сегодня сдохнет, пидоры блядь.ты с Моисеем не знаком, случайно? у него по книге тоже ветка горела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3010 24 сентября 2013 насосал на хуйскаре паб. пиздец <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3011 24 сентября 2013 уебал в лп бедного стримера адеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3012 24 сентября 2013 (изменено) первый день после инактива, вспоминаю почему забил Изменено 24 сентября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #3013 24 сентября 2013 такой трешак ваще http://ru.dotabuff.com/matches/321488984первые 20 минут бегал 15 0 хуесосили всех по всей картепотом чето стали заходить на рампу слились пару раз и в итоге игра ЕБАТЬ как затянулась... :fffuuu:но мы виныч офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3014 24 сентября 2013 первый день после инактива, вспоминаю почему забил ты купол промазал и завязал ?) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3015 24 сентября 2013 хули вы жалуетесьмм как обычный ммтолько ребята скиловее против, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3016 24 сентября 2013 уебал в лп бедного стримера адеквата ебашь татар KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3017 24 сентября 2013 (изменено) первый день после инактива, вспоминаю почему забил ты купол промазал и завязал ?)не, я на хускаре онли ебашу )))))00))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3018 24 сентября 2013 такие дауны на русских серверах играютахахаххахахахахах ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3019 24 сентября 2013 первый день после инактива, вспоминаю почему забил ты купол промазал и завязал ?)не, я на хускаре онли ебашу )))))00)))можноя тебе тортик подарю? ну плиз <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3020 24 сентября 2013 (изменено) первый день после инактива, вспоминаю почему забил ты купол промазал и завязал ?)не, я на хускаре онли ебашу )))))00)))можноя тебе тортик подарю? ну плиздля тебя ,братишь, все что угодно Изменено 24 сентября 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение