tetrahydroc4nnabinol #3081 24 сентября 2013 Товарищи, а что если у меня винрейт ниже 50%, то я априори нубло? Начинал играть, когда у многих ещё акков не было, когда лвл прокачивался, затем эту фишку убрали и шкала уровеня не двигалась с места. Играл соло или с друзьями с реала, которые только увидели доту. И хуй ты потом спустя дохуя времени свой винрейт поднимешь даже на 1%, когда каждая игра - чистый рандом с командой. Коба таких пернатых не щадит В этом случае - ледоруб не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3082 24 сентября 2013 Овню 90% пабов в соло, qop/storm/puck .А вот когда попадаются вы сами понимаете кто, тогда просто не хочется играть с первой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3083 24 сентября 2013 Товарищи, а что если у меня винрейт ниже 50%, то я априори нубло? Начинал играть, когда у многих ещё акков не было, когда лвл прокачивался, затем эту фишку убрали и шкала уровеня не двигалась с места. Играл соло или с друзьями с реала, которые только увидели доту. И хуй ты потом спустя дохуя времени свой винрейт поднимешь даже на 1%, когда каждая игра - чистый рандом с командой.если ниже 50% то ты как раз попадаешь под действие 58-1 статьи УК СССР Товарищи, а что если у меня винрейт ниже 50%, то я априори нубло? Начинал играть, когда у многих ещё акков не было, когда лвл прокачивался, затем эту фишку убрали и шкала уровеня не двигалась с места. Играл соло или с друзьями с реала, которые только увидели доту. И хуй ты потом спустя дохуя времени свой винрейт поднимешь даже на 1%, когда каждая игра - чистый рандом с командой. Коба таких пернатых не щадит В этом случае - ледоруб не прощаетэто Дзержинский а не Троцкий ппц ты зафейлился KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3084 24 сентября 2013 (изменено) Овню 90% пабов в соло, qop/storm/puck .А вот когда попадаются вы сами понимаете кто, тогда просто не хочется играть с первой минуты Не жопу рвать можно и выигрывать при этом, когда команда минимум усилий прикладывает. Но когда за тебя играют мираны с пурменшилдами и афк фармящие думы/найксы и прочие в лесу, которые по сути нихуя не нафармили, то тут априори ггвп. 1х5 только в лигелизбиянок выиграешь. Товарищи, а что если у меня винрейт ниже 50%, то я априори нубло? Начинал играть, когда у многих ещё акков не было, когда лвл прокачивался, затем эту фишку убрали и шкала уровеня не двигалась с места. Играл соло или с друзьями с реала, которые только увидели доту. И хуй ты потом спустя дохуя времени свой винрейт поднимешь даже на 1%, когда каждая игра - чистый рандом с командой.если ниже 50% то ты как раз попадаешь под действие 58-1 статьи УК СССР Товарищи, а что если у меня винрейт ниже 50%, то я априори нубло? Начинал играть, когда у многих ещё акков не было, когда лвл прокачивался, затем эту фишку убрали и шкала уровеня не двигалась с места. Играл соло или с друзьями с реала, которые только увидели доту. И хуй ты потом спустя дохуя времени свой винрейт поднимешь даже на 1%, когда каждая игра - чистый рандом с командой. Коба таких пернатых не щадит В этом случае - ледоруб не прощаетэто Дзержинский а не Троцкий ппц ты зафейлился Да, точно. Перепутал, оба бородатые, чем-то похожи. Изменено 24 сентября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dhargor #3085 24 сентября 2013 Что то собрался поиграть в долгодоту, а нам какой то мега sf выиграл за 25 минут. Просто пошёл, выгангал все лайны, пропушил все линии :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3087 24 сентября 2013 цирк а не топанидите нахуй все Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3088 24 сентября 2013 ЧТО БлЯТЬ?ЧТО ННАХУЙ?ЧТО ТЫ СПИЗАДНЕШЬ ТАМ ХАНДСОМЕ? ИЛИ ЧТО ТЫ УТИНАЯ МОРДА МНЕ РАСКАЖЕШЬ?ДА ТЫ НИКТО ХУЕСОСКОГДА Я ГОВОРЮТЫ МОЛЧИШЬГРЯЗЬС 300СТОРИНКИПАДЛАНЕНАИВЖУХФУЕСОСОВЛСОВВЫБЛЯДКОВможет на удаление?)))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3090 24 сентября 2013 стриканул ,вова тупая свинка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3091 24 сентября 2013 4 паба вин изи <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3092 25 сентября 2013 за 22 минуты проебать пиком од фурион клокверк урса висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3093 25 сентября 2013 как же я устал , 4 серба которые не могут нечего , вс меня сф которого сэйвит в миде рубик с дд и киляет меня и чен который из леса в мид гарпий приводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #3094 25 сентября 2013 чето после инактива пошел ммчиквторой вин уже за 20 минутбатю пошли гангать гирокоптер с сапогом рубик и бх на 2 минутеи как всегда это кончилось размазанной спермой на ихнем лице но я им ебала то перехукал третья катка закончилась свастикой на стриме артизи и сокрушительной победой за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3095 25 сентября 2013 отхуярил с рандомами на -cd вагамаму, ещё и пикал... доволен http://ru.dotabuff.com/matches/321685334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3097 25 сентября 2013 алл рандом, соло мм А бристлбек так хорошо начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3099 25 сентября 2013 попался на стак трех лсов пиздецпикает пуджаидет мид"ПУДГЕ ВСИГДА ИДЕТ МИД""СЬЕБИСЬ ЛУНА ПИДАР""ДА ИДИ ФИДИТЬ НАМ ПОХУЙ ЗАТАЩИМ" решил просто крипов пуджу не давать и все, тот съебался правда я уже решил через пасивки кач и бимы с ультой после 18 лвла :trollface: мидас пт бабочка доминатор 18 минут, мкб 24дальше че-т в соло отпиздил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3100 25 сентября 2013 удаляй читыа мне похуй я в каждой 2 игре афк стою под фонтаномне фижу, но и не играюне хочу ваще играть с уебками, поэтому походу хуй ваще сыграю в эту гамзу http://dotabuff.com/players/129020116/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение