Дэфрэл #3421 25 сентября 2013 меф 9 лет в доте и думал, что сентри действует 2 минуты, после того как я ему доказал, что 3 минуты, он сказал, что это имба и можно отводы банить)000)))000 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3422 25 сентября 2013 кто плей го капитан драфт там дауны ебаные гамбургеры которые пикают кента на хард офк! заруинил этим даунам катку просто ебанутые пзд ! зы надо 5 ебалну хз комон нас 4 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3423 25 сентября 2013 меф 9 лет в доте и думал, что сентри действует 2 минуты, после того как я ему доказал, что 3 минуты, он сказал, что это имба и можно отводы банить)000)))000 ппц, надо было с ним на желание поспорить, выиграл бы и заставил его вишневого лав из купить ваня кароч проебался ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3424 25 сентября 2013 меф 9 лет в доте и думал, что сентри действует 2 минуты, после того как я ему доказал, что 3 минуты, он сказал, что это имба и можно отводы банить)000)))000внатуре 3. а почему я тоже 8 лет думал что 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3425 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3426 25 сентября 2013 ЧЕТ ОДУ НЕ ВИДЕЛ ДАВНО НА 1LFDYJ D LДАВНО В ДОТУ НЕ ПЛЕЙВ КС ГО ПЛЕИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3427 25 сентября 2013 победил с немцем-пингвином 3 паблика. доволен пиздец <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3428 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3430 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: Ты че тварьза шмат сала в цирке танцуешь и на вову пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3431 25 сентября 2013 (изменено) НА НОЧКУ НАЕБАШИЛ В ЛОУ ПРИОРИТИ НА ОГРЕ МАГИ ИЗИ ГЕЙМ ИЗИ ЛАЙФ.Хотя я думал мы проебем, но враги оказались тупее чем я думал.Но по ходу игры я успел сгореть пизда вообзще.http://dotabuff.com/matches/322650108 Изменено 25 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3432 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3433 25 сентября 2013 Фанились под вражеским фонтаном, набил 18-2, при сносе трона дисконнект и игру не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3434 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: Ты че тварьза шмат сала в цирке танцуешь и на вову пиздишьзашкварился я с сибири угадай где запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3435 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: Ты че тварьза шмат сала в цирке танцуешь и на вову пиздишьзашкварился я с сибири угадай где запятаяза шмат оленины в юрте танцуешь энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3436 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: ты кто?в старварс шутка еще была. забываю все ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: Ты че тварьза шмат сала в цирке танцуешь и на вову пиздишьзашкварился я с сибири угадай где запятаяза шмат оленины в юрте танцуешь энивейснова зашквар. с южной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3437 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: ты кто?в старварс шутка еще была. забываю все ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: Ты че тварьза шмат сала в цирке танцуешь и на вову пиздишьзашкварился я с сибири угадай где запятаяза шмат оленины в юрте танцуешь энивейснова зашквар. с южной части ссал на лицо твоей матери,ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #3438 25 сентября 2013 ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: ты кто?в старварс шутка еще была. забываю все ебать вы дауны 3 сентри 6 обсы хуя зашквар массовыйлс не пизди :lol: Ты че тварьза шмат сала в цирке танцуешь и на вову пиздишьзашкварился я с сибири угадай где запятаяза шмат оленины в юрте танцуешь энивейснова зашквар. с южной части ссал на лицо твоей матери,ноунейм я у твоей на горбу катался, нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3439 25 сентября 2013 ОДА СЛЫШЬ ЧОНАТАХА В ДОТА ФЕЙЛС СВЕТАНУЛАСЬ С 4:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение