foxster #363 18 сентября 2013 уебок фура пикерможет ты еще и гангал?и пеньками бодиблочил?адмирал бульдог не иначетак точносмеюсь в лицо не вылезающим из леса козам ченам энигмам НУ ТЫ ТУПОЙЖИВОТНОЕ?ТЫ МОИ ИГРЫ ЧОЛИ ЧЕКАЕШЬ?ГДЕ Я НЕ ВЫЛЕЗАЮ ТУПОЙ ОМЕГЕ ВТФ ФУРА НЕ ИМБА1.5к ХП БАРАКФУРА С ТП НА ЛЮБУЮ ЧАСТЬ КАРТЫ 20сек кдНЕ И М Б АЛОМАЕМ БАРАК ЗА 4 УДАРАИЛИ Я АДМИРАЛ БУЛЬДОГ БОДИБЛОКАЮ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #364 18 сентября 2013 я не понимаю что ты написал антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #365 18 сентября 2013 зашел в топик "элита ваканчий"не успел зайти, как понял свою никчёмность в дотесразу же вышел, черные минуты в моей биографии help pleaseнужен аккаунт чистый на день другой, а может и навчсегдапожалуйстав личкув долгу не останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #366 18 сентября 2013 ну и уебище страница фура и тимберчары для хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #367 18 сентября 2013 ну и уебище страница фура и тимберчары для хуесосовиди нахуйшайка отбитых даунов во главе с джони и ураганомдоебали ужемалолетние дегенераты Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #368 18 сентября 2013 пидарасы блятьв каждой игре тимбер, фура, бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #369 18 сентября 2013 чот помню1.5 года назадзахожу на гаренкуа там паренёк грит типоПАРНИ ПЛИЗ НЕ ПИКАЙТЕ ЖАБУ БАРУ УРСУВ КАЖДОЙ ИГРЕ ОНИ УЖЕ ДОЕБАЛИ ПЛС НЕ ПИКАЙТЕну я не понял что за жабапикнул сларкаа он ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #370 18 сентября 2013 АХАХАХАПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ХУЕСОСИЩЕ?СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #373 18 сентября 2013 (изменено) джагер норм зашел Изменено 18 сентября 2013 пользователем XuTpoTa fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #374 18 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/314080057ебать меня потма и тинкер унижали на лайне. но крч говорят я немного умею фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #375 18 сентября 2013 пиздеть рубиком блек хол через бкб это баг или че?3 раза так сделал, победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #376 18 сентября 2013 пиздеть рубиком блек хол через бкб это баг или че?3 раза так сделал, победил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #377 18 сентября 2013 АХАХАХАПРИЧЕМ ТУТ ЭТО ХУЕСОСИЩЕ?СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦОа бара, Саня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #379 18 сентября 2013 Рандом сларк и пошло поехало БХ, баратрум и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #380 18 сентября 2013 пиздеть рубиком блек хол через бкб это баг или че?3 раза так сделал, победил :lol: уебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение