NOBODYATTACK #3861 26 сентября 2013 скажите, пожалуйста, мне ведь не кажется, что после прошлого патча подбор стал невероятно отвратительным и совсем неадекватным?да, полное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3862 26 сентября 2013 100 лайков под авой и я сожру своё говно и сниму на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3863 26 сентября 2013 100 лайков под авой и я сожру своё говно и сниму на камеруты и так уже его сожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3864 26 сентября 2013 Белорусская подставка вовы распизделась, не дела, заткните ему рот картофаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3865 26 сентября 2013 100 лайков под авой и я сожру своё говно и сниму на камеруты и так уже его сожралчё ты меня квотиш чё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3866 26 сентября 2013 Белорусская подставка вовы распизделась, не дела, заткните ему рот картофаномого, горный, ну ты чего такой грустный? бтв вова сосал, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3867 26 сентября 2013 Белорусская подставка вовы распизделась, не дела, заткните ему рот картофаномого, горный, ну ты чего такой грустный? бтв вова сосал, сореОсобенно сосал, когда тебя хуями в скайпе крыл и ты молчал, ок)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3868 26 сентября 2013 Белорусская подставка вовы распизделась, не дела, заткните ему рот картофаномого, горный, ну ты чего такой грустный? бтв вова сосал, сореОсобенно сосал, когда тебя хуями в скайпе крыл и ты молчал, ок)0тупа овнед тупа в кашу нахуйтак держать тупа 1 с плюхи блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3869 26 сентября 2013 (изменено) Белорусская подставка вовы распизделась, не дела, заткните ему рот картофаномого, горный, ну ты чего такой грустный? бтв вова сосал, сореОсобенно сосал, когда тебя хуями в скайпе крыл и ты молчал, ок)0ААХАХААХАХАХАХАХАХХА, пруф плез мне, до сих пор заявка от него в скупе :DDDDDDDDDDD так что горный хуесос отлетаешь соре( Изменено 26 сентября 2013 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3872 26 сентября 2013 КАКОГО ХУЯ ЕБУ 2 ИГРЫ МИД ТИНКЕРОМ В ГОВНО БЕГАЮ ГАНГАЮ В НУЛИНУ ВСЕХ ПОТОМ ВСЕ ХУЕСОСЫ БЕГАЮТ И УБИВАЮТ МОИХ ХУЕСОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3873 26 сентября 2013 топан скатился в гавно, неадекваты какие то, вон ток спук норм, и то помойму эт не тот спуки о котором я думаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3874 26 сентября 2013 если ты думаешь что я заяц то не тот. я походу с тобой на кейта или цисгл или на какой то хуйне в мирке гамзил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3875 26 сентября 2013 тогда точно нет, тот бы про рихл сказал , а не эту поеботу назвал, да и вроде как женат он уже и в д1 ток играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3877 26 сентября 2013 всё норм Тру баланарЧто не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3878 26 сентября 2013 бедолага всё норм Тру баланарЧто не так? на столько тонко или тебя действительно такой орех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3879 26 сентября 2013 бедолага всё норм Тру баланарЧто не так? на столько тонко или тебя действительно такой орех?не пойму нихуя четон не прокачивал ничего на 2 лвле, че дальше?я тоже даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3880 26 сентября 2013 сделал рампагу на зевсе, все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение