Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e08 - "Inner fight."

Рекомендованные сообщения

ладно (

умри нахуй ЧМО

о я тебя вспомнил, ты ВЫБЛЯДОК гирокоптер 1 7 пт аквила клаймор 25 минут , надеюсь твой дом сгорит к хуям и ты не сможешь играть в доту и ломать мне игры.

А ТЫ ЖЕ ЕЩЕ АНИМЕШНИК ХАХАХАХА ИДИ ПОДРОЧИ НА СВОЮ СИКУМЯН ИЛИ КАК ЕЕ ТАМ ПИДАР

все это не отменяет того что ты ВЫБЛЯДОК который ломает игры , не играй в эту игру сделаешь и себе и другим лучше

ТЫ ДОЛБОЕБ? МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ ПИСАТЬ КАКОГО ЭТО СТОЯТЬ БЕЗ СЕНТРЕЙ НА ТРИПЛЕ БЛЯДЬ ПРОТИВ БХ. НУ А АКВИЛУ СОБРАЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НОРМ

Поделиться сообщением

снова старт соло на свой страх и риск :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

шарлей прост отдал ульт раза 4 на омнике

ну и канеш у холимейса криты не прокали :buba:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

щас посмотрел видео про дондика на пудге типо помните старое "ДОНИЧКА АДИН КЕТАЕЦ В МЕНУТУ" так вот пойду лупить типо как донечка

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

бля это такой эпик))))

http://puu.sh/4Br9i.jpg

джус горит как сучка))

покажи посты альтаоды, я ору с дауненка

у него хуевый, он беспомощен, он ничего не может мне сделать, а я издеваюсь над ним :lol:

Поделиться сообщением

вчера еще потел как сука, в соло тащил игры

пока дауны фидили, только начинаем камбечить и я фейлю ласт файт и сливаю игру

http://dotabuff.com/matches/323780537 - инво

http://dotabuff.com/matches/323798886 - скай

вроде бы блять всю ебаную игру потел как шлюха

а все бестолку, ебаные дауны фидеры, норм я так пригорел

Поделиться сообщением

ладно (

умри нахуй ЧМО

о я тебя вспомнил, ты ВЫБЛЯДОК гирокоптер 1 7 пт аквила клаймор 25 минут , надеюсь твой дом сгорит к хуям и ты не сможешь играть в доту и ломать мне игры.

все это не отменяет того что ты ВЫБЛЯДОК который ломает игры , не играй в эту игру сделаешь и себе и другим лучше

ТЫ ДОЛБОЕБ? МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ ПИСАТЬ КАКОГО ЭТО СТОЯТЬ БЕЗ СЕНТРЕЙ НА ТРИПЛЕ БЛЯДЬ ПРОТИВ БХ. НУ А АКВИЛУ СОБРАЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ НОРМ

Заблокирован в системе обмена

Заблокирован VAC

лох ебаный

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ладно (

умри нахуй ЧМО

нет ты видимо не понимаешь что ты ОТБИТЫЙ , я не знаю как нельзя убить соло бх в трипле гирокоптер ск и андаинг , ах да ещё у ск и андаинга были сентри, но ты ОТБИТЫШЬ НАГЛУХО . нафармил за 25 мин на изи лэйне ПТ И КЛАЙМОР ЕТО БЛЯТЬ 3К ДЕНЕГ . 3К ДЕНЕГ ЗА 1500 СЕКУНД , ТОЕСТЬ ТЫ ДОБИЛ ЗА 25 МИН 30-50 КРИПОВ . иди нахуй пожалуйста спасибо

Поделиться сообщением

ладно (

умри нахуй ЧМО

Заблокирован в системе обмена

Заблокирован VAC

лох ебаный

ЭТО МЕЛОЧИ, ОБМЕН СКОРО БУДЕТ, С ВАКОМ РАЗБЕРЕМСЯ. Я НЕ ЛОХ

А ТЫ НОРМ!

ладно (

умри нахуй ЧМО

нет ты видимо не понимаешь что ты ОТБИТЫЙ , я не знаю как нельзя убить соло бх в трипле гирокоптер ск и андаинг , ах да ещё у ск и андаинга были сентри, но ты ОТБИТЫШЬ НАГЛУХО . нафармил за 25 мин на изи лэйне ПТ И КЛАЙМОР ЕТО БЛЯТЬ 3К ДЕНЕГ . 3К ДЕНЕГ ЗА 1500 СЕКУНД , ТОЕСТЬ ТЫ ДОБИЛ ЗА 25 МИН 30-50 КРИПОВ . иди нахуй пожалуйста спасибо

ДОЛБОЕБ ПРОСТО, ИДИ НАХУЙ ЗАЕБАЛ УЖЕ. ПЛЕЙ СОЛОМИД АЙМ ЛЕВЕЛ ФАЙВ ВЕН МАЙ ЕНЕМИ ИЗ СЕВЕН

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

ясно понятно , все что ты можешь сказать иди нахуй , потому что ты калека - просто калека . Ах да и ещё на заметку у меня был счет 7 1 или 7 2 при 0 снесеных товеров и 4 гангах на мид меня . Ну да ладно играй дальше отбитыш все равно я более не буду с тобой некогда играть , ты помечен мутом

Поделиться сообщением

как с ваком разберешься?

посмотрим, несколько идей есть

в любом случае не мейн акк

как с ваком разберешься?

посмотрим, несколько идей есть

в любом случае не мейн акк

Поделиться сообщением

ясно понятно , все что ты можешь сказать иди нахуй , потому что ты калека - просто калека . Ах да и ещё на заметку у меня был счет 7 1 или 7 2 при 0 снесеных товеров и 4 гангах на мид меня . Ну да ладно играй дальше отбитыш все равно я более не буду с тобой некогда играть , ты помечен мутом

ГАРИ ГАРИ ЯСНА :lol: :lol:

:lol:

глвпбтврли удачки лалка

ЖОСКА ТЫ ЕГО

Школа ВовыСексуальногоКороля

ВОТ ТУТ ТЫ МОЛОДЕЦ, ВАВАН ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ

Поделиться сообщением

ГАРИ ГАРИ ЯСНА :lol: :lol:

глвпбтврли удачки лалка

ЖОСКА ТЫ ЕГО

Школа ВовыСексуальногоКороля

ВОТ ТУТ ТЫ МОЛОДЕЦ, ВАВАН ЗНАЕТ ЧЕ ДЕЛАТЬ

ТЫ ШО

ВОВА ТОП КАРОЛЬ

СФ ЕУ(ЕУРОПА ТИПА)

ОЧЕНЬ ЖОСКИЙ ОН

КАРОЧЕ

ЕЩЕ И СЕКСИ

94fq23jz.jpg

Поделиться сообщением

Гость Shrlzslr

щя на шмот гомал

а меня чел мемами альты овнил

и ещё 1 чел ево дружаня

forme iccupe pleer

вот ета прикол

Поделиться сообщением

уебки в теме :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

у саввы вр 49 на сфе пипец лах

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

уебки в теме :avtorklif:

привет босс топика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...