Welfar #421 18 сентября 2013 дапо другомукил*асист-смертиЯ имел ввиду не расчет самого КДА , а учитывание КДА. Но это лишь предположение. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #423 18 сентября 2013 килл+ассист\смертьnet(кил+асист)\смерть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #424 18 сентября 2013 тоесть надрочь винрейта, чтобы с тобой попадались норм типы бесполезен? или он нужен только школьникам которые по нему судят уровень игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #425 18 сентября 2013 Пацаны пять дней был вне доты,Захожу на салоладер,а там тралля пикают,пздц и аббу сука вот нахуйПиздеееец,но тралля они пикают правильно пиздец,тралируют лалок траллем ахахахаха,я супиротроль,подписан на троллфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #426 18 сентября 2013 Пацаны пять дней был вне доты,Захожу на салоладер,а там тралля пикают,пздц и аббу сука вот нахуйПиздеееец,но тралля они пикают правильно пиздец,тралируют лалок траллем ахахахаха,я супиротроль,подписан на троллфейсони съели мелкого Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #427 18 сентября 2013 тоесть надрочь винрейта, чтобы с тобой попадались норм типы бесполезен? или он нужен только школьникам которые по нему судят уровень игры?Набей 55% вр на 2500к игр , играешь тим мм , попадаешь на абузы норм парней , соло мм на всяких про и т.д. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #428 18 сентября 2013 (изменено) тоесть надрочь винрейта, чтобы с тобой попадались норм типы бесполезен? или он нужен только школьникам которые по нему судят уровень игры?дрочить винрейт примерно то же самое что дрочить посты на пд ну или просто дрочить Изменено 18 сентября 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #429 18 сентября 2013 поебашил поцанчика с пдшки на пиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #430 18 сентября 2013 Саня, я вчера до 6 утра с местным стаком в 5 рыл абузили, там ваще нормал типы пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #431 18 сентября 2013 хз мне нравится дрочить Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #432 18 сентября 2013 тоесть надрочь винрейта, чтобы с тобой попадались норм типы бесполезен? или он нужен только школьникам которые по нему судят уровень игры?дрочить винрейт примерно то же самое что дрочить посты на пд ну или просто дрочить а если у меня есть знакомая-девушка-шлюха?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #433 18 сентября 2013 Короче иду на вивере пиздеть харду епта бляФэйзы лучше пт на вивере, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #434 18 сентября 2013 поебашил поцанчика с пдшки на пиле квоевод, чего решил в топане то отписывать? Раньше не видал тебя тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #435 18 сентября 2013 я обычно лаву из пукана сюда сливаю, а тут чето всю игру угорали в чате, думал мб он тут тоже отпишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #436 18 сентября 2013 я обычно лаву из пукана сюда сливаю, а тут чето всю игру угорали в чате, думал мб он тут тоже отпишется какой ник у него был? Попадался позавчера с одним с топана, такой хуесос был, ник пока не буду озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #437 18 сентября 2013 (изменено) SaloLimeArbuz вроде Изменено 18 сентября 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #438 18 сентября 2013 кто пойдет плей аддhttp://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #439 18 сентября 2013 ОТ ЕТА РОФЕЛ ППЦ СОЛАЛАЙНОРБУЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение