Nestle #4641 28 сентября 2013 Опять горю!!!Это просто пиздец, обоссал мид в нулину, бегал гангал, блять да я даже варды покупал, потому что наш вд решил что дагон ему нужнее вардов, все сделал для того чтоб наши кери тащили в лэйтеПо итогам бара с момом и бф дохнет как пидар, причем мом врубает тока када его бьют, а лайфстилер собрал мжолнир и стандартный армлет на за 45 минутhttp://dotabuff.com/matches/326120942 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #4642 28 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/326116781)) DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4644 28 сентября 2013 Блять джедай заебал, найди уже другую игру или хотябы не так часто.Я буду постить эту игру до тех пор, пока не получу должных объяснений.так-то. :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4645 28 сентября 2013 Слабость и неспособность найти подобную игру со скринами и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4646 28 сентября 2013 И как бы сделать так чтоб пидарасы которые в игноре не попадались с тобой за одну тиму, это пиздецА то заходишь видишь что пара человек уже в игноре из тимы все желание играть пропадаетНа похуй щас возьму пуджа которым играть неумею и буду фаниться, заруиню игру да и похуй, мне хуесосы сегодня весб день руинят 3 игры выграл из 10 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4647 28 сентября 2013 Слабость и неспособность найти подобную игру со скринами и тд. жду объяснений. (instant объяснений требую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #4650 28 сентября 2013 не 1 победы за деньхотя на шторме поебал таки и победка былабред ебаныйбуду завтра ток челами которые в соло килштормом или сларкоми сьеб есть и ебут отли офк я сьеб с топика бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4651 28 сентября 2013 не 1 победы за деньхотя на шторме поебал таки и победка былабред ебаныйбуду завтра ток челами которые в соло килштормом или сларкоми сьеб есть и ебут отли офк я сьеб с топика бтвне 1 победы за деньне 1 победы за деньне 1 победы за деньне 1 победы за деньне 1 победы за день просто в голос ну какие тут могут быть объяснения, кроме как "слабость конечно же"? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4652 28 сентября 2013 (изменено) +2 ФАСТ СО СКАЙПОМ СТРИКУЕМ НА ЛП SKYPE: archdead92 Изменено 28 сентября 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4654 28 сентября 2013 не 1 победы за деньхотя на шторме поебал таки и победка былабред ебаныйбуду завтра ток челами которые в соло килштормом или сларкоми сьеб есть и ебут отли офк я сьеб с топика бтвне не не не не просто в голос ну какие тут могут быть объяснения, кроме как "слабость конечно же"? :lol: фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4655 28 сентября 2013 Классика жанра классика слабости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4656 28 сентября 2013 первую на пуджике въебал 10-11, поцики уже оценили, подгорелипродолжаю И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #4657 28 сентября 2013 фаст +1 в скайпецу на ауз мм в лп archdead92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4658 28 сентября 2013 БУДЕМ НА СФАХ С САНЕЙ НА МАМКУ ГОМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение