Jarty #1341 21 сентября 2013 Сыграл 6 игр, 2 выиграл 4 проебал из-за долбаебов.я не виноват офк.P.S. Так того чувака и правда машина сбила?да долбоёб,что смешного что его сбила машина?это зашквар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1343 21 сентября 2013 мои хейтеры умирают одни за одним,надеюсь следущим будет фокстерЯ не твой хейтерсенс не твой хейтерты мой хейтер Я ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1344 21 сентября 2013 Сыграл 6 игр, 2 выиграл 4 проебал из-за долбаебов.я не виноват офк.P.S. Так того чувака и правда машина сбила?да долбоёб,что смешного что его сбила машина?это зашквар пиздецты вот дауни это действительно зашкварноотлетай Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1345 21 сентября 2013 Сыграл 6 игр, 2 выиграл 4 проебал из-за долбаебов.я не виноват офк.P.S. Так того чувака и правда машина сбила?да долбоёб,что смешного что его сбила машина?это зашквар пиздецты вот дауни это действительно зашкварноотлетайокей бро, отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1346 21 сентября 2013 Сыграл 6 игр, 2 выиграл 4 проебал из-за долбаебов.я не виноват офк.P.S. Так того чувака и правда машина сбила?да долбоёб,что смешного что его сбила машина?это зашквар пиздецесли бы твою мать сбила машина?смешно бы было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1348 21 сентября 2013 Сыграл 6 игр, 2 выиграл 4 проебал из-за долбаебов.я не виноват офк.P.S. Так того чувака и правда машина сбила?да долбоёб,что смешного что его сбила машина?это зашквар пиздецесли бы твою мать сбила машина?смешно бы было?а если бы да кабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #1349 21 сентября 2013 Сыграл 6 игр, 2 выиграл 4 проебал из-за долбаебов.я не виноват офк.P.S. Так того чувака и правда машина сбила?да долбоёб,что смешного что его сбила машина?это зашквар пиздецесли бы твою мать сбила машина?смешно бы было?На самом деле правда не смешно, я конечно не знал его, и может он был долбаебом, но он умер. Мне жаль. (на стороне добра, потому что я джедай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1350 21 сентября 2013 ЧОТА ППЦ takie zadri Pzdcзабыл как на миде от меня жрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #1351 21 сентября 2013 а я и не говорил, что это смешно, я просто сказал, что умереть из-за того, что тебя сбила машина - это полный зашквара я, судя по его сообщениям, думаю, что он просто отбитый наглухо долбоёб (+хач+анимешник) банально не соблёл пдд, пробежал через дорогу и был смят, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1352 21 сентября 2013 я хз за что мне такое наказание Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #1353 21 сентября 2013 а я и не говорил, что это смешно, я просто сказал, что умереть из-за того, что тебя сбила машина - это полный зашквара я, судя по его сообщениям, думаю, что он просто отбитый наглухо долбоёб (+хач+анимешник) банально не соблёл пдд, пробежал через дорогу и был смят, блятьБлять, знаю что зашквар, видно что долбаеб. Но он ебашил на сларке, значит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1354 21 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/317847216дал пиздюлей джераксу и ко на антимейдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1355 21 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/317939856анонимус на траксе обогнал на три крипца, мир несправедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1356 21 сентября 2013 возьмите меня в стакя уже заебался с этим лппросто как мученник Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1357 21 сентября 2013 Драмы на скПират в гробу перевернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1358 21 сентября 2013 щас заплачу такого пиздеца давно не былошторм купил бараны без ботлаи пошел фидитьмол он купил барабаны а команда фармит))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1359 21 сентября 2013 дефраэль сгорел я фид изи гейм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1360 21 сентября 2013 щас заплачу такого пиздеца давно не былошторм купил бараны без ботлаи пошел фидитьмол он купил барабаны а команда фармит)))давай соревнование кто круче вот у меня сегодня котл решил помидировать против квопы, в итоге она с 2-0 на 5 минуте ходила убивала всю картутвоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение