Darkd3ad #1401 21 сентября 2013 какихто уебищ с пд запиздили го на удаление членосос АЪАЪАЪАХААХ ТЫ КТО БЛЯДЬ он мейкера удалила чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1402 21 сентября 2013 а кто ты докажи что ты умеешь игратьКак именно?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1403 21 сентября 2013 что за мейкер? Манимейкер месяц назад в таверне постил с мейн аккаунта tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1404 21 сентября 2013 ух ебать чето с мандаринкой не прощаем ппц Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1405 21 сентября 2013 что за мейкер? Манимейкер месяц назад в таверне постил с мейн аккаунтаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=124954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1406 21 сентября 2013 лол топ1 чсв дауна топана не знатькоторый говна поел как минимум от 3 юзерови удалился об хендсома))))ну сори я хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1407 21 сентября 2013 ну так лучевскийго?или поджимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1408 21 сентября 2013 ^ сильный Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1409 21 сентября 2013 что за мейкер? Манимейкер месяц назад в таверне постил с мейн аккаунтаhttp://prodota.ru/fo...showuser=124954 124954лол я не знаю кто это. Бичи удаляют бичей на которых всем похуй ^ сильныйкто ты такой чтобы я ч тобой играл блять. Тем боле 1х1. Съеби отсюда, безымянный tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1410 21 сентября 2013 лол, ну все яснодонный хуесос 0-3 хардлайн, который больше всех выебывалсяв итоге ссыт на удаление сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1411 21 сентября 2013 я не помню, хэйтил ли я хандсома возможно потребуется +1 на пд капдумал позвать еготож если я его хэйтил неловко получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1412 21 сентября 2013 лол, ну все яснодонный хуесос 0-3 хардлайн, который больше всех выебывалсяв итоге ссыт на удаление сыгратьсравни мою дату реги и количество постов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1413 21 сентября 2013 я не помню, хэйтил ли я хандсома возможно потребуется +1 на пд капдумал позвать еготож если я его хэйтил неловко получится не, с тобой мы не пересекались )а лучевский гавноед позорный пусть с элитного топана сьебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1415 21 сентября 2013 лол, ну все яснодонный хуесос 0-3 хардлайн, который больше всех выебывалсяв итоге ссыт на удаление сыгратьсравни мою дату реги и количество постови что?ты же хс дохуя блять, покажи себя хули ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1416 21 сентября 2013 какой еще элитный топан :lol: рассадник рака разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1417 21 сентября 2013 какой еще элитный топан :lol: рассадник рака разве чтокому как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1418 21 сентября 2013 почему шавки на лучевского накинулись и кусают его за пятки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1419 21 сентября 2013 лол, ну все яснодонный хуесос 0-3 хардлайн, который больше всех выебывалсяв итоге ссыт на удаление сыгратьсравни мою дату реги и количество постови что?ты же хс дохуя блять, покажи себя хули тыПросто иди нахуй. Никто не говорил что я хз. Играйте дальше и глотайте письки 1х1 не играю нискем почему шавки на лучевского накинулись и кусают его за пятки ?на ебало в пабчике нассал вот и агрятся. Ноунеймота ебаная tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1420 21 сентября 2013 лол, ну все яснодонный хуесос 0-3 хардлайн, который больше всех выебывалсяв итоге ссыт на удаление сыгратьсравни мою дату реги и количество постови что?ты же хс дохуя блять, покажи себя хули тыПросто иди нахуй. Никто не говорил что я хз. Играйте дальше и глотайте письки1х1 не играю нискемЯСНООООООООПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙ ОПУЩЕНЕЦне играет он 1х1в жизни наверное по кд пизды получаешь, терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение