TORTe #1781 22 сентября 2013 не играйте с тортеи фокстеромникогдапуджа пикнул ,и еще что-то говоришь,окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1782 22 сентября 2013 БЛЯТЬ ГОРЮ СУКА ПИЗДЕЕЕЕЕЦБЛЯТЬ ПАРНИША ПЫТАЕТСЯ ВЫЕБНУТЬСЯНА МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1783 22 сентября 2013 БЛЯТЬ ГОРЮ СУКА ПИЗДЕЕЕЕЕЦБЛЯТЬ ПАРНИША ПЫТАЕТСЯ ВЫЕБНУТЬСЯНА МОЧо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1784 22 сентября 2013 не играйте с тортеи фокстеромникогдараз на раз на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1785 22 сентября 2013 БЛЯТЬ ГОРЮ СУКАПАРНИША ПОЛ ИГРЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТПРОСТО БЕГАЕТ С ТАПКОМ НА ТРОЛЕФЛЕЙМИТ МЕНЯ ПОЛ ИГРЫ ЗА ХУЁВЫЙ АНГЛИЙСКИЙИ С СЕРЕДИНЫ ИГРЫ ЮЗАЕТ ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИК В ВОЙСЁБАНЫЙ ШКОЛЬНИК ЕСЛИ ТЫ ИЗ ЭТОГО ТОПАНА УМРИ НАХУЙ ДАУН ПРОПИТЫЙ СУКА ПРОЕБАЛ ВС КОМАНДЫ В КОТОРОЙ ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ИМЕЛИ 1К ХПБЛЯТЬ ДА ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫ БЫЛ ЕБАНЫЙ БФПРОСТО БФЯ БЫ В СОЛО ЭТУ ИГРУ ВЫИГРАЛНО ТУПАЯ МРАЗЬ НЕ ЗАХОТЕЛА НИЧЕГО СДЕЛАТЬ РАДИ ПОБЕДЫПРОСТОНЕЗАХОТЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1786 22 сентября 2013 А все потому-что ты фанат артасаА он хейтер артасаИ он слил каточку фанату артсаЛогична ж Го плей поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1787 22 сентября 2013 А все потому-что ты фанат артасаА он хейтер артасаИ он слил каточку фанату артсаЛогична ж Го плей поцанычё ты чё т ы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1788 22 сентября 2013 Ура бан прошел :pray:продолжаю сосать с шарлеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1789 22 сентября 2013 потел как даун проиграл 3 игрызарандомил ласт пиком пуджа не купил курувыйграл за 12 минутвыигрывает не тот кто заслуживает а как повезёт говно матч мейкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1790 22 сентября 2013 СЫГРАЛ НА ФУРЕ ЗА МЕНЯ ТРАКСА ДЕТИНА ШЛЮХИ С ФОРСТАФФОМ http://dotabuff.com/matches/319176379 НА 20 ЛОТАР ХЕКС,НА 30 2 СТОРОНЫ СЛОМАЛ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ЕЩЕ И ЛП ДАЛИ НА 10 ЧАСОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1791 22 сентября 2013 не играйте с тортеи фокстеромникогдас подключением,кстати о подключении,джоин май паблик http://vk.com/bestmidplayer2014 май тайм ис камингжертва кантакта ЗЫ все еще горю от потмы с форстафом и арканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1792 22 сентября 2013 СЫГРАЛ НА ФУРЕ ЗА МЕНЯ ТРАКСА ДЕТИНА ШЛЮХИ С ФОРСТАФФОМhttp://dotabuff.com/matches/319176379 НА 20 ЛОТАР ХЕКС,НА 30 2 СТОРОНЫ СЛОМАЛ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ЕЩЕ И ЛП ДАЛИ НА 10 ЧАСОВ НАХУЙтам поц задр на дроу ренджер ваще та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1793 22 сентября 2013 да иди ты нахуй малолетка тортелоускил мне еще чтото пиздеть будетто же самое фокстервы типа оба смешные дано оба ебучие ЛОУ СКИЛЫ БЛЯДЬи я никакой не хейтеря делаю вывод на опытеменя доебало что когда я играю с тем или тем дауномя считай играю 1х5и остальные 4 дауна развились только до уровня фарма изи линииили кнопочки нажимают с переменным успехом простоидитенахуйничего личногопросто забеало проигрыватьудачи. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1794 22 сентября 2013 Хейтер пригорел не по хуйне не лс В соло плеишь не проебываешь же фыхвфызвх Я же вам еще аматорку слилЯ ЖЕ ФБ СЛИЛдегенерат умирает по кд в замесах 1ый пиздит что все лсы и горит как даунЯ рли горю с этой хуйниебаный дегенерат хуйтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1795 22 сентября 2013 ДАВАЙ РАЗ НА РАЗ НА СФАХлоу скил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1797 22 сентября 2013 Удалил фокстера - начал побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1798 22 сентября 2013 (изменено) вот почему когда я играю например с мондаринкойя хотя бы могу надеяться на негои он не сосет как посредственный лоускиллему не надо говорить что когда делатьто же самое забавныйили никарил но вы блядь идиотины блядьидите нахуй Я проебываю потому что играю соло в ЛПтут все простоделаешь фб - побеждаешьотдает кто-то из команды - проигрываешьвсе просто.и я играю я в лп уже 2 неделиспасибо вальв. Изменено 22 сентября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1799 22 сентября 2013 вот почему когда я играю например с мондаринкойя хотя бы могу надеяться на негои он не сосет как посредственный лоускиллему не надо говорить что когда делатьто же самое забавныйили никарил но вы блядь идиотины блядьидите нахуй Я проебываю потому что играю соло в ЛПтут все простоделаешь фб - побеждаешьотдает кто-то из команды - проигрываешьвсе просто.и я играю я в лп уже 2 неделиспасибо вальв.кто все эти люди :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1800 22 сентября 2013 Что-то изменилось как ты меня удалил?Я ведь теперь тебе не сливаю каткиА чота хз ты побеждать чаще чтоли стал???Или у тебя винрейт уже 55??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение