TORTe #1802 22 сентября 2013 фай,я не отрицаю что я лс,ну если ты считаешь себя хаесом и неймом,давай сыграй со мной на сфах на удаление ,или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1803 22 сентября 2013 Что-то изменилось как ты меня удалил?Я ведь теперь тебе не сливаю каткиА чота хз ты побеждать чаще чтоли стал???Или у тебя винрейт уже 55???????????????я играю в ЛПпонимаешь?или нет?и играю в солоа не как тытолько стаком или идешь к кому то игру обситьиди нахуй фокстерты еще заплачь как тогда на аматорке Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #1805 22 сентября 2013 СЫГРАЛ НА ФУРЕ ЗА МЕНЯ ТРАКСА ДЕТИНА ШЛЮХИ С ФОРСТАФФОМhttp://dotabuff.com/matches/319176379 НА 20 ЛОТАР ХЕКС,НА 30 2 СТОРОНЫ СЛОМАЛ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ЕЩЕ И ЛП ДАЛИ НА 10 ЧАСОВ НАХУЙтам поц задр на дроу ренджер ваще та да хуесос он ебливый, играл с ним как то, бегает фармит на ебаный форс стаф, потом умирает пидор ебаный, кароче хуесос хочет быть как бульдаг, но у него нихуя не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1806 22 сентября 2013 еще и удаляет,лолфокстр офк лучше тебя гамзит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1807 22 сентября 2013 В солоС мандаринкойИли в солохзТы в соло дегенератов в лп на своем ланае выебать не можешь или чо?Кто плакал пруфай или иди нахуй тупой осел блятьНАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПЕРЕСТАЛ СО МНОЙ ПЛЕЙНе стал побеждать чащеИЛИ ЧО БЛЯ???77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1808 22 сентября 2013 фай,я не отрицаю что я лс,ну если ты считаешь себя хаесом и неймом,давай сыграй со мной на сфах на удаление ,или че?ты знаешь что я не играю на сфену то есть не играю в принципено все равно ты как пазлекс пытаешься выебнутся ТИПА ГОУ 1Х1ЧЕ ЗАССАЛппц че ты опускаешься еще и удаляет,лолфокстр офк лучше тебя гамзитХАХАХАХХАДАТЫ ПРАВ! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1809 22 сентября 2013 ты начал выебываться,и ты прекрасно знаешь что я только на тимбере играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1812 22 сентября 2013 Бля фау скока раз ыт пиздил я не чсв мы тут типа плей не чсв и тда щас чоне чсвНИ КАПЛИ ПРОСТКто меня хейтит на форуме началЯ тебе хоть слово написал ваще дегрод бляхзпацану каточку слили он пригорел начал хейтеритьСОРЕЯсно все Просто чекай все ласт темки после АМАТОКРИ БЛЯТЬСкока высеров постов написал в мою сторону тыПросто посчитай и пойми как же ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1814 22 сентября 2013 я не чсв,http://vk.com/bestmidplayer2014 не подписался в говне остался ИГРАЮ С ФАНАТАМИ ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1815 22 сентября 2013 Я даун лс иди нахуй тортеНО СУКА ФАУ ЧСВ ЭРЕКебал ротсвойи его я не чсв????????да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1816 22 сентября 2013 я не чсв,http://vk.com/bestmidplayer2014 не подписался в говне остался ИГРАЮ С ФАНАТАМИ ММага,со мной не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1817 22 сентября 2013 ты начал выебываться,и ты прекрасно знаешь что я только на тимбере играюя не выебывалсявыебывались твои друзья 47 винрейт вообще понимаетекогда вы проигрываете 1 раз это похуйно когда20304050разраз за разом одно и тожеи я просто вижу что я постоянно 1х5а вы сосетенапрашивается выводили даже не вывода просто заебываеттак что сори разговор окончен Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1818 22 сентября 2013 я на тебя не гнал ,а удалил ты меня,ну окей:D1х5 на пудже тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1819 22 сентября 2013 я не чсв,http://vk.com/bestmidplayer2014 не подписался в говне остался ИГРАЮ С ФАНАТАМИ ММага,со мной не играешьс лп выди,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1820 22 сентября 2013 фей ку ты норм чел помню как ты говорил как я круто играю а я тебе такое не говорил т.к. ты плохо играешь и вали уже с пд иначе хуеого схватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение