KoP #2421 21 сентября 2013 Кстати есть какие нибудь способы безопастного использования paypal?Или всегда есть шанс чарджбэка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #2422 21 сентября 2013 Как вы думаете викед гривила меняьт на 3 ключа? http://dota2lounge.c...rade?t=35108687 вот трейд ну что стоит менять на 3 кея или дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2423 21 сентября 2013 да с пайпалом чет не хочется связываться Как вы думаете викед гривила меняьт на 3 ключа? http://dota2lounge.c...rade?t=35108687 вот трейд ну что стоит менять на 3 кея или дешево?тебеж ответили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2424 21 сентября 2013 зебн обещал гайдик запилитьзапилю как только сам выведу в ру, пока безуспешно, попробовал уже бинбаннк, сбер, мдм и альфу, ни в один микродепозит на верификацию не приходит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2425 21 сентября 2013 зебн обещал гайдик запилитьзапилю как только сам выведу в ру, пока безуспешно, попробовал уже бинбаннк, сбер, мдм и альфу, ни в один микродепозит на верификацию не приходит хаах)ясен хуйи не пройдет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2426 21 сентября 2013 зебн обещал гайдик запилитьзапилю как только сам выведу в ру, пока безуспешно, попробовал уже бинбаннк, сбер, мдм и альфу, ни в один микродепозит на верификацию не приходит хаах)ясен хуйи не пройдет ничегопочему? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2427 21 сентября 2013 зебн обещал гайдик запилитьзапилю как только сам выведу в ру, пока безуспешно, попробовал уже бинбаннк, сбер, мдм и альфу, ни в один микродепозит на верификацию не приходит хаах)ясен хуйи не пройдет ничегопочему?ну ты пробуй пробуй сколько ща лава пенелопа стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plaanbeer #2428 21 сентября 2013 Ребятушки,есть инфа по ключам для зеленых сундуков ? Примерная дата или хотя бы что-то ;'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2429 21 сентября 2013 кстати, да, эти ребята уже не мало охуенной херни сделали, я бы приобрел себе кое-что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #2431 21 сентября 2013 Ребятушки,есть инфа по ключам для зеленых сундуков ? Примерная дата или хотя бы что-то ;'( в понедельник c новым патчем будут по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2432 21 сентября 2013 лава рошан сколько стоит?120-140вроде было недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2433 21 сентября 2013 (изменено) что за ерунда. Запустил 5 окон афк против ботов. Двигаю каждого раз в 4 минуты. Минуте на 30 написало что один афк и бросил игру. Хотя я его минуту назад водил в шоп. Изменено 21 сентября 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #2434 21 сентября 2013 что за ерунда. Запустил 5 окон афк против ботов. Двигаю каждого раз в 4 минуты. Минуте на 30 написало что один афк и бросил игру. Хотя я его минуту назад водил в шоп. вообще-то там не по нажал ли ты кнопку определяется это, а если экспы не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2435 21 сентября 2013 (изменено) 10 кеев на киви за 500 сейчас отдам. деньги кидаете первые. если опасаетесь можно по 1-2 ключа что за ерунда. Запустил 5 окон афк против ботов. Двигаю каждого раз в 4 минуты. Минуте на 30 написало что один афк и бросил игру. Хотя я его минуту назад водил в шоп. вообще-то там не по нажал ли ты кнопку определяется это, а если экспы не получилхочешь сказать если у меня под фонтаном будут 5 минут уебки стоять то я лив получу?)))) Изменено 21 сентября 2013 пользователем NeLoginitNaAcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #2436 21 сентября 2013 10 кеев на киви за 500 сейчас отдам. деньги кидаете первые. если опасаетесь можно по 1-2 ключа что за ерунда. Запустил 5 окон афк против ботов. Двигаю каждого раз в 4 минуты. Минуте на 30 написало что один афк и бросил игру. Хотя я его минуту назад водил в шоп. вообще-то там не по нажал ли ты кнопку определяется это, а если экспы не получилхочешь сказать если у меня под фонтаном будут 5 минут уебки стоять то я лив получу?)))) ну, если будешь жить в течение 5 минут и не получишь экспы, то да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2437 21 сентября 2013 Дело в том что мои уебки стояли на линиях. Акс гуля некр тимбер луна. Запакованые по 2 щитка и кольца регена. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2438 21 сентября 2013 Дело в том что мои уебки стояли на линиях. Акс гуля некр тимбер луна. Запакованые по 2 щитка и кольца регена.обьяснишь нахуя в 5 против ботов играл ? я видимо слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2439 21 сентября 2013 чет мне не становится лучше а сегодня еще день города день города? бля ты не из Херсона случайно? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2440 21 сентября 2013 Ну блин. Дроп привяжут к уровню доты. Хочу набить хотябы по 10 лвл на фейках. Щас там 4-5-6. Чтобы абузить дайртайд в 5 окон и получать ченибудь повыше комонок. Ну и уже полутал за игру 1 анкомонку и 3 сундука Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение