smailouser #2821 22 сентября 2013 в интернетах ктото недоволен ужс @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #2823 22 сентября 2013 Прочитаю писанину выше за 5 ключей, стим в профиле.о чём я собственно и говорил 5к постов из них наверное 1к по делу и 4к вот такой залупы троллинга там блять подьёбов каких-то...щас этот даун еще напишет что я запятые не поставил или ещё какую хуйню....интернет-придурки бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2824 22 сентября 2013 прочитал половину бесплатно там ноубади сорятся http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2825 22 сентября 2013 Прочитаю писанину выше за 5 ключей, стим в профиле.о чём я собственно и говорил 5к постов из них наверное 1к по делу и 4к вот такой залупы троллинга там блять подьёбов каких-то...щас этот даун еще напишет что я запятые не поставил или ещё какую хуйню....интернет-придурки блязавидую твоим 69-ти глубокомысленным постам www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2826 22 сентября 2013 лалки с мидасом у меня 1 пост за 3 считается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #2827 22 сентября 2013 Прочитаю писанину выше за 5 ключей, стим в профиле.о чём я собственно и говорил 5к постов из них наверное 1к по делу и 4к вот такой залупы троллинга там блять подьёбов каких-то...щас этот даун еще напишет что я запятые не поставил или ещё какую хуйню....интернет-придурки блязавидую твоим 69-ти глубокомысленным постам не глубокомысленным а по делу почти все...в отличии от твоих высеров ты ток на этой странице уже 2 сообщения по сути пустых оставил....раньше тут было намного меньше флуда и если я хотел чето узнать там по ценам и т.д. заходил не регаясь узнавал что мне надо за пару минут и закрывал дабы не читать таких ебланов как ты с флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2828 22 сентября 2013 ну это специфический форум так-точе ты тут ноешьесли хочешь четко и по делу идди на дота2сруа так как умолишенный какойто @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2829 22 сентября 2013 флужу тут тоько я последние 2 дня пишу не по теме.хзче ты к грандику приебался http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2830 22 сентября 2013 Полиция нравов,пиздец. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makyluk #2831 22 сентября 2013 ну это специфический форум так-точе ты тут ноешьесли хочешь четко и по делу идди на дота2сру а так как умолишенный какойтотам в пицот раз больше тролей флудеров и подобных дибилов с образованием 9 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #2832 22 сентября 2013 лалки с мидасом у меня 1 пост за 3 считается Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2833 22 сентября 2013 я в деле,кого-то наебали на 5 кеев? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2834 22 сентября 2013 ну это специфический форум так-точе ты тут ноешьесли хочешь четко и по делу идди на дота2сру а так как умолишенный какойтотам в пицот раз больше тролей флудеров и подобных дибилов с образованием 9 классовв таком случае сиди и не пизди www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2836 22 сентября 2013 Прочитаю писанину выше за 5 ключей, стим в профиле.о чём я собственно и говорил 5к постов из них наверное 1к по делу и 4к вот такой залупы троллинга там блять подьёбов каких-то...щас этот даун еще напишет что я запятые не поставил или ещё какую хуйню....интернет-придурки блязавидую твоим 69-ти глубокомысленным постам не глубокомысленным а по делу почти все...в отличии от твоих высеров ты ток на этой странице уже 2 сообщения по сути пустых оставил....раньше тут было намного меньше флуда и если я хотел чето узнать там по ценам и т.д. заходил не регаясь узнавал что мне надо за пару минут и закрывал дабы не читать таких ебланов как ты с флудомтут флуд всегда такой был блять.раньше хахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2837 22 сентября 2013 FatherPWNZ: yesFatherPWNZ: you add me?LELOUCHHHH!!!: can i buy a item?? using steamwallet/?FatherPWNZ: suck my cockFatherPWNZ: ok?LELOUCHHHH!!!: BBLELOUCHHHH!!! is now Offline. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2838 22 сентября 2013 не не было, это все грандик виноват, я б его удалил с пд http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2839 22 сентября 2013 не не было, это все грандик виноват, я б его удалил с пд www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2840 22 сентября 2013 Ребзя вопросА можно со счета мобильного телефона перевести на вебмани\киви?С минимальной комиссией етцоператор НССкакой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение