Sybear #3261 23 сентября 2013 (изменено) SybearЕбать ты подготовился к патчуВсе сеты доты?)ну да, там пиздец да что там такого могут убрать? их настолько дохуя, что просто пиздец! макс что случится, поднимится цена на 1ррда я хуй знает, просто так получается ;) лучше бы это все купили и мне мозг не парилобтв мне нравится сеты собирать Изменено 23 сентября 2013 пользователем Sybear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3262 23 сентября 2013 (изменено) Проснулся, 7 заявок в друзья, спасибо автобампу за это. Итог - 2 трейда, 1 аутист, решивший предложить свои ахуительные условия, 2е молча удалились и 3е сладенькихвОдин - очередной скамер, правда настолько ленивый что даже не накатал сообщение про 100 долларов вмр на стимвалет под защитой стимварда Второй предлагает мне писбрингер сет на фуриона всего за 5 кеев, третий, оказавшийся рутардом, рассказывает что дендро стоит 1к и делает предложение невиданной щедрости - выбрать аж 7!!! рарок из его инвентаря, а после моего отказа смертельно обижается и мамоебит меня в оффлайн.Хотел приложить логи, но уже закрыл окно чата Изменено 23 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3263 23 сентября 2013 Что делать с хуевой тучей common uncomon? Раньше их хоть можно было удалять и получать какой то профит.Продай мне за ключи и получи профит http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3264 23 сентября 2013 I AM FEEDER SORRY 1-40: приветI AM FEEDER SORRY 1-40: итси на купу?Tar4ik: секTar4ik: ну покажВы приняли предложение на обмен от Tar4ik.I AM FEEDER SORRY 1-40: ты сам оффер сделалI AM FEEDER SORRY 1-40: на лаунжеTar4ik: хочеш 1-1?I AM FEEDER SORRY 1-40: ты сам оффер сделал такойI AM FEEDER SORRY 1-40: 161I AM FEEDER SORRY 1-40: 1:1Tar4ik: я имел введуTar4ik: что побалтаемTar4ik: )Tar4ik: ждиTar4ik: я посмотрюTar4ik: добавиш 8 кеев?I AM FEEDER SORRY 1-40: нетI AM FEEDER SORRY 1-40: 3 максимумTar4ik: vfkj(Tar4ik: мало(I AM FEEDER SORRY 1-40: могу 5 но ласт предложениеTar4ik: ну окTar4ik: гоTar4ik: 5Tar4ik предложил обмен, но отменил свой запрос.I AM FEEDER SORRY 1-40: заногоВы приняли предложение на обмен от Tar4ik.Tar4ik предложил обмен, но отменил свой запрос.I AM FEEDER SORRY 1-40: ну блин, ты бы хоть получше скамилI AM FEEDER SORRY 1-40: а то амантиа сильно палитсяTar4ik не ответил на ваше предложение.Tar4ik сейчас Не в сети. so close http://dota2lounge.com/profile?id=76561198078839237 go report Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #3265 23 сентября 2013 (изменено) премного благодарен Изменено 23 сентября 2013 пользователем Manifest Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #3267 23 сентября 2013 куплю ксго за 4 кеича + могу несколько рарок докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3268 23 сентября 2013 КУПЛЮ КС ГО ЗА 4 КЕЯ ПО БРАТСКИ!http://steamcommunity.com/id/VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3269 23 сентября 2013 Проснулся, 7 заявок в друзья, спасибо автобампу за это. Итог - 2 трейда, 1 аутист, решивший предложить свои ахуительные условия, 2е молча удалились и 3е сладенькихвОдин - очередной скамер, правда настолько ленивый что даже не накатал сообщение про 100 долларов вмр на стимвалет под защитой стимварда Второй предлагает мне писбрингер сет на фуриона всего за 5 кеев, третий, оказавшийся рутардом, рассказывает что дендро стоит 1к и делает предложение невиданной щедрости - выбрать аж 7!!! рарок из его инвентаря, а после моего отказа смертельно обижается и мамоебит меня в оффлайн.Хотел приложить логи, но уже закрыл окно чата Это норма. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3270 23 сентября 2013 13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: далбаеб13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: с такими ценами13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: мудак13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: сука13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐ сейчас Не в сети.13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐ сейчас не в сети, но получит ваше сообщение при следующем входе в сеть.13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: иди нахуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3271 23 сентября 2013 Что делать с хуевой тучей common uncomon? Раньше их хоть можно было удалять и получать какой то профит.я просто 30-35 анкомонок на кей меняю и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3272 23 сентября 2013 13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: далбаеб13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: с такими ценами13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: мудак13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: сука13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐ сейчас Не в сети.13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐ сейчас не в сети, но получит ваше сообщение при следующем входе в сеть.13:56 - ⇒S}{o©K*†*Wa√∑ ⇐: иди нахуй http://www.myinstants.com/instant/bamboleo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3273 23 сентября 2013 (изменено) Парень был до глубины души расстроен моим нежеланием менять два 4к итема на два по 3к Изменено 23 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #3274 23 сентября 2013 люди, что насчет инт3 кеев? ящиков то нет уже. в обычные они не спешат превращаться. теперь типа так и будут валяться в инвентаре? angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3275 23 сентября 2013 Ребзи, кто интересуется Турнирными вещичками, пожалуйста дайте пруф на Господина.... ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3276 23 сентября 2013 люди, что насчет инт3 кеев? ящиков то нет уже. в обычные они не спешат превращаться. теперь типа так и будут валяться в инвентаре? они и так обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #3277 23 сентября 2013 люди, что насчет инт3 кеев? ящиков то нет уже. в обычные они не спешат превращаться. теперь типа так и будут валяться в инвентаре?Братишка, ты болен, открывай ими обычные сундуки. TI3 Key = Treasure Keyне блогодори ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #3278 23 сентября 2013 люди, что насчет инт3 кеев? ящиков то нет уже. в обычные они не спешат превращаться. теперь типа так и будут валяться в инвентаре? они и так обычные ок. заебца. ящиков прост нет нихуя ак не проверить было. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3279 23 сентября 2013 пиздец блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #3280 23 сентября 2013 люди, что насчет инт3 кеев? ящиков то нет уже. в обычные они не спешат превращаться. теперь типа так и будут валяться в инвентаре?Братишка, ты болен, открывай ими обычные сундуки. TI3 Key = Treasure Keyне блогодорихули болен то ебнрт? на них не написано что они равны олдам. у них вообще описание нихуя не поменялось. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение