sng #361 18 сентября 2013 Мне тут новый топ-трейдер еу пишет "Гоу твой хук (whalehook) на мой сюрикен на БХ трейдить" и тычет мне ссылки на площадку, где турнирный сюрикен 600 рублей стоит и мой хук 250 (у него обычный офк) http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #362 18 сентября 2013 Что это за программа была,что шарит по инвенторям и показывает у кого хуки вся хуйня?если будешь покупать за 70р. отпиши мне в личку, купил или нет Хочешь драться давай драться ! Как так ???? :fffuuu: :fffuuu: ну типо этот смивел стоит 1к зелени если чтоебать ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #363 18 сентября 2013 Хочешь драться давай драться ! Как так ???? :fffuuu: :fffuuu: ну типо этот смивел стоит 1к зелени если чтомне уже 1.5 офферили с тем учетом что я его не выставлял на продажу Хочешь драться давай драться ! Как так ???? :fffuuu: :fffuuu: ну типо этот смивел стоит 1к зелени если чтомне уже 1.5 офферили с тем учетом что я его не выставлял на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #365 18 сентября 2013 Валюта из спирал кнайтс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #367 18 сентября 2013 Хочешь драться давай драться ! Как так ???? :fffuuu: :fffuuu: ну типо этот смивел стоит 1к зелени если чтомне уже 1.5 офферили с тем учетом что я его не выставлял на продажу Хочешь драться давай драться ! Как так ???? :fffuuu: :fffuuu: ну типо этот смивел стоит 1к зелени если чтомне уже 1.5 офферили с тем учетом что я его не выставлял на продажуЯ не за то, что цена анреал, а за то как такого можно найти и уговорить так дешево трейдануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #368 18 сентября 2013 У этого поцана было 15 рарок, 5 мификалов и скрытый профильон ваще походу пенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #369 18 сентября 2013 У этого поцана было 15 рарок, 5 мификалов и скрытый профильон ваще походу пенек а как ты его нашел? такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vivienne. #370 18 сентября 2013 Что это за программа была,что шарит по инвенторям и показывает у кого хуки вся хуйня?если будешь покупать за 70р. отпиши мне в личку, купил или нет Хочешь драться давай драться ! Как так ???? :fffuuu: :fffuuu: ну типо этот смивел стоит 1к зелени если чтоебать ты еблан ахах клоун ебаный ,сьебался нахуй с темы если ничего не знаешь Amph: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #371 18 сентября 2013 У этого поцана было 15 рарок, 5 мификалов и скрытый профильон ваще походу пенек Скажи пжл, что случайно увидел как он в ММе этого смивила купил http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #372 18 сентября 2013 Курьерчика с G1 лиги кто то может затрейдить за адекватную цену? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 18 сентября 2013 Это уже совсем другая история )))бтв скока всего смивилов с финала есть? я одного нашел. этот выходит второй. т.е. два всего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #374 18 сентября 2013 Что-то мне не верится что еррор с инвером сидел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #375 18 сентября 2013 Это уже совсем другая история )))бтв скока всего смивилов с финала есть? я одного нашел. этот выходит второй. т.е. два всего ?нахуй ты мозги ебешь ищешь их, смотри реплеи чекай, я думал это точно будет полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #376 18 сентября 2013 кого я епт ищу.я вписал в реддит ти2 смивил финал на продаже тока одного видел. ну и такой как у меня ниразу не продавался.вот и думаю есть еще такие или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #377 18 сентября 2013 Что это за программа была,что шарит по инвенторям и показывает у кого хуки вся хуйня?если будешь покупать за 70р. отпиши мне в личку, купил или нет Хочешь драться давай драться ! Как так ???? :fffuuu: :fffuuu: ну типо этот смивел стоит 1к зелени если чтоебать ты еблан ахах клоун ебаный ,сьебался нахуй с темы если ничего не знаешьбляяяяя, не поджигай мою жопу я не пожароупорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #378 18 сентября 2013 котаны , горю, нужен старый сет на шаос кнайта ( тот который с мификал пони) , есть у кого ? и за сколько продадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #379 18 сентября 2013 котаны , горю, нужен старый сет на шаос кнайта ( тот который с мификал пони) , есть у кого ? и за сколько продадите? за 5к на лонже возьми. Может даже дешевле. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #380 18 сентября 2013 кого я епт ищу.я вписал в реддит ти2 смивил финал на продаже тока одного видел. ну и такой как у меня ниразу не продавался.вот и думаю есть еще такие или нет.Короче могу поебать за тебя мозги, посмотреть все реплеи за пару ключиков (время есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение