Manifest #4121 24 сентября 2013 Ой, что творится, винтаж мина на маркете 2 рубля стоит Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4122 24 сентября 2013 Элементрано же. Видишь жалобу-смотришь логи-локаешь малолетнему махинатору трейдпиздец, я думал ты предложишь мб локать всякие значки евро и прочеетипо блеклиста локать каждого по логамты ебнулся нахуймиллион скаммерови пару человек в сапортеВСЕ ЯСНО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4123 24 сентября 2013 Просто убираешь функцию добавления сообщения к оффлайн трейду и все. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4124 24 сентября 2013 (изменено) Элементрано же. Видишь жалобу-смотришь логи-локаешь малолетнему махинатору трейдпиздец, я думал ты предложишь мб локать всякие значки евро и прочеетипо блеклиста локать каждого по логамты ебнулся нахуймиллион скаммерови пару человек в сапортеВСЕ ЯСНО :lol:Пойдут слухи о расстрелах - количество пользующихся этим методом упадет. Или хотя бы ввести возможность отключать у себя оффлайн трейд, и все, проблема решена Изменено 24 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4125 24 сентября 2013 в общем фулл хуйня с этим лавой итси все такие в каждом трейде лепят фейк к/о 30-35 кеев а на деле я ни одного оффера не видел выше 25 ключей, и их еще 121 штука, по сравнению с другими лава курами это дохуя чето, так что паучок в говне полном весьма охотнее берут сноула, если в районе 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4126 24 сентября 2013 Просто убираешь функцию добавления сообщения к оффлайн трейду и все.это где? не могу найти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4127 24 сентября 2013 это он типо сказал че сделать нужно, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4128 24 сентября 2013 Российские магазины теперь принимают PayPalа вывести так и хуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4129 24 сентября 2013 Просто убираешь функцию добавления сообщения к оффлайн трейду и все.это где? не могу найтиэто в мечтах,я забыл добавить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4130 24 сентября 2013 ебучая дота 0 удовольствия горю с каждой игры матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4131 24 сентября 2013 бля а я сижу ищу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4132 24 сентября 2013 Зачем делать что-то для юзеров, лучше выпустить 400 метров гавнопатча в пик онлайна, а потому через 4 часа еще один с добалением одного итема в шоп Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4133 24 сентября 2013 ебучая дота 0 удовольствия горю с каждой игры матчмейкингаа что с этим бомжетурниром то? Какая сейчас стадия? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4134 24 сентября 2013 ебучая дота 0 удовольствия горю с каждой игры матчмейкингаа что с этим бомжетурниром то? Какая сейчас стадия?хзтам странная система, я ниче не понимаю, просто играю 2 игры раз в 3д ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4135 24 сентября 2013 ебучая дота 0 удовольствия горю с каждой игры матчмейкингаа что с этим бомжетурниром то? Какая сейчас стадия?хзтам странная система, я ниче не понимаю, просто играю 2 игры раз в 3д ня что за турнир? Тот что за бакс билет? Типо ладдера для вех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4137 24 сентября 2013 thenational, там почти 2 бакса за тикет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4138 24 сентября 2013 за пайпал интересно можно будет купить? http://www.enter.ru/product/electronics/3d-led-televizor-55-lg-55la860v-2060201008906 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4139 24 сентября 2013 (изменено) И что там и как? Где можно подробнее почитать? или тут расскажитея смотрю там много каких-то лиг добавили по 1-2 бакса стоимостью. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4140 24 сентября 2013 не читал дохуя народу сгорело после возвращения Арканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение