grandique #5061 26 сентября 2013 Ах уж эти еженедельные отчеты о наваре и подсчеты ключей в бэкпаке онлайн.... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5062 26 сентября 2013 тут половина копирует артасяна.по его методам думаю можно за недельку че за метод Артасяна? наеби ближнего своего?вроде это в прошлом ну и такое тоже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5063 26 сентября 2013 (изменено) Куплю ключи по 57 WMR прям фаст Изменено 26 сентября 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5064 26 сентября 2013 тут половина копирует артасяна.по его методам думаю можно за недельку че за метод Артасяна? наеби ближнего своего?ну там его можно понять, обувь износилась, нужно было срочно что либо придумать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5065 26 сентября 2013 покупай брут дешевле разом, продавай дорожеэпик способ артасянапока вы все дрочили ААА брут ААА АААчувак покупал и выебывался своим профитом лол1 раз купил брутуса оптом за всё время ...ключей 9-10 наварил что ле тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5066 26 сентября 2013 тут половина копирует артасяна.по его методам думаю можно за недельку че за метод Артасяна? наеби ближнего своего?ну хук же steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5067 26 сентября 2013 покупай брут дешевле разом, продавай дорожеэпик способ артасянапока вы все дрочили ААА брут ААА АААчувак покупал и выебывался своим профитом лол1 раз купил брутуса оптом за всё время ...ключей 9-10 наварил что ле тогдану это хз, ты думаешь тебе люди будут писать Я ПРОДАЮ БРУТ!!!!!!!они просто тебе толкаютте кто продают разом кучу шмоток 99% это брута щас его к слову уже и быть не может, если у тебя ПРОФИТ по каким-то причинам упадет, знай, это все по тому что брут(фиш) и прочая залупа накрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5068 26 сентября 2013 чтото вроде меняешь мистик или рарку на аналогичный по цене мистик и доплачиваешь ему ключ+то что он еще захочет или мистик дешевле на мистик дорожену и тд ну и скупал он 1-2 раза оптом но эт уже не с нуля http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #5069 26 сентября 2013 Скажите начинающему за скок времени хук можно наварить с нуля?по-моему, "с нуля" это значит начинать с одной рарки, Если конечная цель - костяной хук и в ценах разбираешься, то месяца 1,5-2 по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5070 26 сентября 2013 Скажите начинающему за скок времени хук можно наварить с нуля?по-моему, "с нуля" это значит начинать с одной рарки, Если конечная цель - костяной хук и в ценах разбираешься, то месяца 1,5-2почему именно с одной рарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5071 26 сентября 2013 Скажите начинающему за скок времени хук можно наварить с нуля?по-моему, "с нуля" это значит начинать с одной рарки, Если конечная цель - костяной хук и в ценах разбираешься, то месяца 1,5-2вы на кой хуй время на такую хуйню тратитеза ссаный хук потратить 2 месяца жизниэто же пиздец выматываетну вот прям трейдить рарка на рарку пиздец столько сил отнимает что кошмар просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalmmrs #5072 26 сентября 2013 Скажите начинающему за скок времени хук можно наварить с нуля?по-моему, "с нуля" это значит начинать с одной рарки, Если конечная цель - костяной хук и в ценах разбираешься, то месяца 1,5-2Ну не с 1 рарки конечно, в дотане играл много, шмоток насобиралось. Наварил за 2 недели немного.Вот думаю хук за месяц наварю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5073 26 сентября 2013 вы пиздецесли вам так нужна эта ебаная картинка на экране - поработайте неделю и купите себе егохуле мозга ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5074 26 сентября 2013 С рарки начинать это хуйня. 5-10 кеев ништякич ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalmmrs #5075 26 сентября 2013 вы пиздецесли вам так нужна эта ебаная картинка на экране - поработайте неделю и купите себе егохуле мозга ебатьМне етот хук нафиг не нужен, просто чисто профит посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5076 26 сентября 2013 Купить ключ 55wmrХалк крушить e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5077 26 сентября 2013 Купить ключ 55wmrХалк крушитьЗлюка, у тебя есть кеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5078 26 сентября 2013 (изменено) покупай брут дешевле разом, продавай дорожеэпик способ артасянапока вы все дрочили ААА брут ААА АААчувак покупал и выебывался своим профитом лол1 раз купил брутуса оптом за всё время ...ключей 9-10 наварил что ле тогдану это хз, ты думаешь тебе люди будут писать Я ПРОДАЮ БРУТ!!!!!!!они просто тебе толкаютте кто продают разом кучу шмоток 99% это брута щас его к слову уже и быть не может, если у тебя ПРОФИТ по каким-то причинам упадет, знай, это все по тому что брут(фиш) и прочая залупа накрылась у меня профит только поднимаетьсяя один раз за всё время оптом скупил говорю же, на 27 ключей кароч... я постоянно развиваюсь и придумываю чет новое как круче трейданить + сижу 24/7, ну и изучаю цены постоянно, чекаю там всё... всё супер охуенно идётключничар уже продано на 15к~с тех пор как камбекнулсяа щас они еще подорожали, чуть поднакоплю еще и начну по 60 продавать а у меня уже их опять дохуяhttp://steamcommunity.com/id/EvilArthas/inventory/ вон на скрине дата вывода сабжей в реалан 25-ое числоспустя месяц +211 пьюр киичей и еще хуй знает сколько в товарах+для себя порядок шмоток уже набрал (весь шмот после ключей это для плеинга), ну эт не в счет офк Изменено 26 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5079 26 сентября 2013 Куда посливались все школьные торгаши ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение