Fr1Ze #5981 27 сентября 2013 что вы вообще ищете своими хатлерами и инверами? у меня в парсере тупо простаивают всякие куры типа lotus, diretide и прочихwhalehook, кантусы, бф, прочие генуины.офк я ими заниматься не буду никогда, а парсер ищет.по идее можно было бы чето придумать и кому-то подкинуть ссылок, но я ваще ебу как выгрузить базу оттуда.Было бы неплохо Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5982 27 сентября 2013 такой хуйни 1000 профилей и по кд ищет новых. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5983 27 сентября 2013 что вы вообще ищете своими хатлерами и инверами? у меня в парсере тупо простаивают всякие куры типа lotus, diretide и прочихwhalehook, кантусы, бф, прочие генуины.офк я ими заниматься не буду никогда, а парсер ищет.по идее можно было бы чето придумать и кому-то подкинуть ссылок, но я ваще ебу как выгрузить базу оттуда.Я кину заяву в фл тебе. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5984 27 сентября 2013 что вы вообще ищете своими хатлерами и инверами? у меня в парсере тупо простаивают всякие куры типа lotus, diretide и прочихwhalehook, кантусы, бф, прочие генуины.офк я ими заниматься не буду никогда, а парсер ищет.по идее можно было бы чето придумать и кому-то подкинуть ссылок, но я ваще ебу как выгрузить базу оттуда.Я кину заяву в фл тебе.и чтоя за доброе слово не буду выгружать базу, даже не потому, что жалко, а потому что это тратит мое время и по факту мне не нужно.это так, если у кого есть идея мб какая-то, можно обсудить, потому что они там просто сгниют эти ссылки, я мелкими курами не буду заниматься никогда. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5985 27 сентября 2013 cоснул хуйца в кс го получил браво сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5986 27 сентября 2013 это кто-то с продоты e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5987 27 сентября 2013 что вы вообще ищете своими хатлерами и инверами? у меня в парсере тупо простаивают всякие куры типа lotus, diretide и прочихwhalehook, кантусы, бф, прочие генуины.офк я ими заниматься не буду никогда, а парсер ищет.по идее можно было бы чето придумать и кому-то подкинуть ссылок, но я ваще ебу как выгрузить базу оттуда.Я кину заяву в фл тебе.и чтоя за доброе слово не буду выгружать базу, даже не потому, что жалко, а потому что это тратит мое время и по факту мне не нужно.это так, если у кого есть идея мб какая-то, можно обсудить, потому что они там просто сгниют эти ссылки, я мелкими курами не буду заниматься никогда.ой лол, я не собираюсь никакие базы просить)просто поболтать) ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5988 27 сентября 2013 (изменено) это кто-то с продоты Посмотри в пм ._. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5989 27 сентября 2013 пошел просить ссылки у злюки погружаюсь в большой трейдйреский мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #5990 27 сентября 2013 есть у кого-нибудь книжка "трейдйрcтво для чайников"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #5992 27 сентября 2013 нет e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5993 27 сентября 2013 нетдазлюка эрору продал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5994 27 сентября 2013 бля эпикмне аккаунт в стиме забанили к хуям перманентом за сомнительный трейдинг, я еще ни одного человека не видел, которому бы сняли бан8 дней переписки с саппортом, моя природная харизма и дар убеждения, и ВОТ ОНО I have updated your account. Please try logging in again. In the future, please be more careful when trading - if your account is associated with trading fraudulent items in the future it may be permanently locked. If you have any further questions or difficulty, please let us know.фокусник не раскрывает своих секретовмогу показать насколько было все плохо это где после 4х дней разборок: это то ли вчера то ли позавчера: то есть сначала мне просто заблочили акк для разборок, разборки и общение с сапом привели к перманенту. А ПОТОМ Я ЕБНУЛ КАК ИЗ ПУШКИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #5995 27 сентября 2013 есть у кого-нибудь книжка "трейдйрcтво для чайников"?на доте2ру обучают азам трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5996 27 сентября 2013 упала рарка на оградаже хз какой тег ИГРАЕТ ПГГ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #5997 27 сентября 2013 Продам Лава Рошика - купит кто за 125? на лонге хуерыги не дают больше 120 (или 2 хукана. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5999 27 сентября 2013 (изменено) Ключи кто продает?по 60 киви, есть штук 70 Изменено 27 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6000 27 сентября 2013 по 60 киви или вм есть немного http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение