sky_bowbow #6081 27 сентября 2013 Все знают такого тредера как "Lanaya" и некоторые знают, что у него на фэйках спрятаны легаси которые в 1 экзепляре, что тут не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6082 27 сентября 2013 Сразу все так подсуетились У НИВО В ВУЛЬВЕ ДРУЗЬЯ ОХ АХ.ОТСОСИТЕ ЕМУ БЛЯТЬХУЛИ НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6083 27 сентября 2013 скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ?видит всеему пофиг на никнеймы и тдон берет исходный айди страницы самойу большинства айдишники изменены под никнеймы, и если там есть символы серфинг твой по идее не должен работать,а ты говоришь, что находишь по исходным айдишникам, кул хацкер шоли 777 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6084 27 сентября 2013 <p>КЛАДЫ ОТЛОЖИЛ <br />бля кароче это беда там куча логинов<br />я в ТРЕЙД СКВАД ЭЛИТ МАСТА поиграть решил<br />чувак явно краб но онлайн был с месяц назад</p> :trollface: горища сундуков ебать и бф такое валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #6085 27 сентября 2013 не могу продавать покупать на торговой площадке пишет типо в вашем браузере отключены cookie что за фигня кто знает? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6086 27 сентября 2013 скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ?видит всеему пофиг на никнеймы и тдон берет исходный айди страницы самойу большинства айдишники изменены под никнеймы, и если там есть символы серфинг твой по идее не должен работать,а ты говоришь, что находишь по исходным айдишникам, кул хацкер шоли 777короче ты не шаришь, работает и измененый твой ид например на ник и просто цифры (т.е исходник) у меня есть программа приватная, там что типо того используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6087 27 сентября 2013 (изменено) злюка заовнил, вопросов больше не имею) Изменено 27 сентября 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6088 27 сентября 2013 Все знают такого тредера как "Lanaya" и некоторые знают, что у него на фэйках спрятаны легаси которые в 1 экзепляре, что тут не то...да знаю такого, общался, он замкнут очень плотно, но курьеров видел, возможно не всех. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6089 27 сентября 2013 скрытые профили с определенными символами ведь не видит, или я ошибаюсь ?видит всеему пофиг на никнеймы и тдон берет исходный айди страницы самойу большинства айдишники изменены под никнеймы, и если там есть символы серфинг твой по идее не должен работать,а ты говоришь, что находишь по исходным айдишникам, кул хацкер шоли 777короче ты не шаришь, работает и измененый твой ид например на ник и просто цифры (т.е исходник) у меня есть программа приватная, там что типо того используетсяПРИВАТНАЯ ПРОГРАМА СТИМРЕП.КОМ ))) НЕ ПАЛИТЕ ПЛИЗ РЕБЯТ ТУРБО ПРИВАТ ИНФО.НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #6090 27 сентября 2013 Сколько анкомонов на рарку меняют? [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6091 27 сентября 2013 Все знают такого тредера как "Lanaya" и некоторые знают, что у него на фэйках спрятаны легаси которые в 1 экзепляре, что тут не то...он пиздит причем плотнои все давно уже уже выяснили. и в парсере левых легаси на фейках тоже нету. и вообще среди рашн ретардов больше шмота, чем у меня, ни у кого не было e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6092 27 сентября 2013 http://redd.it/1n8tef upchikov pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6093 27 сентября 2013 ид в стиме это что то типа ид в вк) какие приватные проги епта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6094 27 сентября 2013 пингвин не по шансам заехал в тредан космонавт не по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #6095 27 сентября 2013 инвер же тоже находит скрытые профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #6096 27 сентября 2013 Давно не заходил.Добрый вечер,уважаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #6097 27 сентября 2013 инвер же тоже находит скрытые профили может быть, никогда не юзал e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #6098 27 сентября 2013 инвер же тоже находит скрытые профили может быть, никогда не юзал просто он сырой до ужаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #6099 27 сентября 2013 У Ланайки ГБР, вроде не продал ещё вардог и какие-то легаси есть, на фейках уже давно нихуя нету, с полгода как. А там хз add Пацы, сколько EF Orange Frog стоит? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6100 27 сентября 2013 инвер же тоже находит скрытые профили может быть, никогда не юзал просто он сырой до ужасаты покупал его? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение