XadoR #6161 27 сентября 2013 (изменено) Покупаю ключи по 57 wmr или 1,78 wmz. Куплю много. Только Webmoney 你有很多錢嗎? Изменено 27 сентября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #6162 27 сентября 2013 (изменено) На Rome Total war 2 скидки ни у кого нет? Изменено 27 сентября 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6163 27 сентября 2013 Покупаю ключи по 57 wmr или 1,78 wmz. Куплю много. Только Webmoney 你有很多錢嗎?2:20 - Lz大哥: (He told me there are views эксперт в китайском @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрѐна #6165 27 сентября 2013 (изменено) prodota.cn Изменено 27 сентября 2013 пользователем Матрѐна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6166 28 сентября 2013 (изменено) Продал первые 11 масиков по 1.78$ахахах короче был такой рофл, чел хотел с протекцией, я пишу деньги вперед во имя онличей он начал заливать что какая разница он все равно деньги теряет, я говорю а если ты типа не скажеш мне код потом, он говорит для этого и ставиться макс. срок - 120 дней... ну я не шарю нихуя и спрашиваю а чо типа я тогда 120 дней ждать буду ? no ty типа хаххах, он такой пишет так деньги все равно я потерял и они твои какой смысл мне типа не говорить код, я такой пишу ща-ща погоди я почитаю про протекцию ПОШОЛ ЧИТАТЬ А ТАМ ХАХАХААХАХ НАПИСАНО ЧТО ЕСЛИ НЕ ВВЕСТИ КОДУЛЮ ТО НА БАЗУ К НЕМУ ОБРАТНО СРЕДСТВА ВЕРНУТЬСЯ ХАХАХХАХА ХУЙ ЕМУ ПО ВСЕМУ ЕБАЛУ РОФЛ. Заовнил его скриншотом где мне тысячи рубанычей за кеичи высылают и он тогда согласился . Буду всем этот (не этот снизу, а тот другой) скрин кидать, чтоб доверяли Изменено 28 сентября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #6167 28 сентября 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1na37g/hdkmushi_triple_kill_lockjaw_vs_lgdch_winner/ апните boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #6168 28 сентября 2013 Странно что ты его не кинул как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6169 28 сентября 2013 (изменено) ахахахахаче за хуйня на реддите произошлавсем офк не похуй)))))) сегодня вечером музикал хог создал тему, что его заебали люди, которые просят турбо много с накручеными апвотамиИ ЧТО Я ВИЖУ ЩАСтрейд намба ван - ОСКИ и хочет он 500 ключейно дальше большеазазаззааззааз че у них произошло там :palevo:переворот ===========бля или я понять не могу че это такоеего сняли или неткароче мне похуй я дальше спать пошел Изменено 28 сентября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6171 28 сентября 2013 гледос передается? если да то выменяюмой инвентарьhttp://steamcommunity.com/id/zzzealot/inventory/ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6173 28 сентября 2013 (изменено) На сколько ключей можно поменять курьера unusual Arnabus the Fairy Rabbit? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6174 28 сентября 2013 На сколько ключей можно поменять курьера unusual Arnabus the Fairy Rabbit? а сколько хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6175 28 сентября 2013 (изменено) ты скрываешься кароч что? а вопофиксил Изменено 28 сентября 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6176 28 сентября 2013 (изменено) На сколько ключей можно поменять курьера unusual Arnabus the Fairy Rabbit? а сколько хочеш?Вопрос некорректный. Я спросил на сколько ключей его можно поменять. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6177 28 сентября 2013 На сколько ключей можно поменять курьера unusual Arnabus the Fairy Rabbit? а сколько хочеш?Вопрос некорректный. Я спросил на сколько ключей его можно поменять, а не сколько ключей я хочу. красавановый курьер и еще и анюжалникто тебе ничего не скажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6178 28 сентября 2013 (изменено) На сколько ключей можно поменять курьера unusual Arnabus the Fairy Rabbit? а сколько хочеш?Вопрос некорректный. Я спросил на сколько ключей его можно поменять, а не сколько ключей я хочу. красавановый курьери еще и анюжалникто тебе ничего не скажет...ну если прайс на него ~150 баксов, от этой цены можно отталкиваться или слишком дорого? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Праведник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6179 28 сентября 2013 забей кароч:)я тебя не понимаючто значит прайс ему 150$прайс ему столько сколько ты сам поставиш по сути покаэто новый итем нет никакой цены еще толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #6180 28 сентября 2013 забей кароч:)я тебя не понимаючто значит прайс ему 150$прайс ему столько сколько ты сам поставиш по сути покаэто новый итем нет никакой цены еще толкомя взял среднюю цену с предлов на торговой площадке стима и с пары объявлений на бордах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение