DoKKeN[63] #6301 28 сентября 2013 Продал лотус Рошу, аж жалко было в последний момент, хоть и цена была выше чем та, которую я просил Чет я подсел на анюжуал кур Бтв в Казани снег пошел Продам 67 ключей по 60 вм Что казанский? В цетре только и на горках, остальное все снег с дождем silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #6302 28 сентября 2013 дайртайд рошана за сколько можно прдать?прайсис пишет что за 38но чет нхуя не верю [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6303 28 сентября 2013 за 15 походу продал пару недель назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6304 28 сентября 2013 (изменено) Опять убеждаюсь что на лаундже ебаные жадные школьники.За рарный шлем хускара и анкомон стафф котла просят 5 рр.Еще и линкают прайслисты Изменено 28 сентября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #6305 28 сентября 2013 Продал лотус Рошу, аж жалко было в последний момент, хоть и цена была выше чем та, которую я просил Чет я подсел на анюжуал кур Бтв в Казани снег пошел Продам 67 ключей по 60 вм завтра-послезавтра в уфе обещали Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6306 28 сентября 2013 запульте комонками ягнятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6307 28 сентября 2013 вчера хакаму себе подарила сегодня худ квопыа всё это можно продать за 6к или еще больше в шмоте :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6308 28 сентября 2013 подарил это значит тебе дали и ты решил. что можно не отдавать, но само ты не кидал человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6310 28 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=36970214 Есть у кого что? Заберу за умеренную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #6311 28 сентября 2013 подарил это значит тебе дали и ты решил. что можно не отдавать, но само ты не кидал человека? наверно он имел ввиду, что решил оставить их себе, а не трейдить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #6312 28 сентября 2013 Котаны, хельп.В сколько оцените?говнолегаси. сожалею всем владельцам таких кур.поч сожалеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #6313 28 сентября 2013 вчера хакаму себе подарила сегодня худ квопыа всё это можно продать за 6к или еще больше в шмоте :sad: :sad: так же раньше себя чувстовал, когда оставлял для себя че нибудьпотом забил хуй, и все продавал http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6314 28 сентября 2013 (изменено) Скилле, чет ты пиздец лоуболлишь их по 3 рарки можно изи продать Изменено 28 сентября 2013 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6315 28 сентября 2013 подарил это значит тебе дали и ты решил. что можно не отдавать, но само ты не кидал человека? наверно он имел ввиду, что решил оставить их себе, а не трейдить ихбля не пали, дай потолстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6316 28 сентября 2013 Скилле, чет ты пиздец лоуболлишь их по 3 рарки можно изи продатьТам где-то написанно что я рандом рарки даю 1 к 1?У меня куча хороших ненужных мне рарок которые не входят в сеты. Остается только выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6317 28 сентября 2013 ты написал не сетовые и не стренж, что за рарки которые хорошие и не сетовые? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6318 28 сентября 2013 почему у меня не работает 13-я страница инвентарячто за наебалово туда нельзя ничего положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #6319 28 сентября 2013 подарил это значит тебе дали и ты решил. что можно не отдавать, но само ты не кидал человека? наверно он имел ввиду, что решил оставить их себе, а не трейдить ихбля не пали, дай потолститькак-бы не разозлить великого 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #6320 28 сентября 2013 ты написал не сетовые и не стренж, что за рарки которые хорошие и не сетовые?из ящиков. сейчас подобных рарок дохуя. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение