SapFIRE #7201 29 сентября 2013 ты скамишь на хуки, зачем ты мне в друзьях?))не неси хуйню, никого я не скамлю ну так то ты некрасиво поступил.да еще и на своей же продоте. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7202 29 сентября 2013 ты скамишь на хуки, зачем ты мне в друзьях?))не неси хуйню, никого я не скамлю ну так то ты некрасиво поступил.да еще и на своей же продоте.некрасиво, я с ним пообщался в стиме/скайпе он хуйню нёс, а на форуме выливает совсем другое, вообщем удалил его нахуй. ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7203 29 сентября 2013 Если бы вы честно обменялись, я не думаю что он бы стал писать про то, что дал его тебе на время.а вот ты пытаешься сделать вид что не скамер и не кидал его на хук, что более вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7204 29 сентября 2013 зачем вы ставите в подпись ебучую картинку на 1/3 экрана, офк можно заблочить, но не даунизм ли это, вон у парня выше полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7205 29 сентября 2013 Если бы вы честно обменялись, я не думаю что он бы стал писать про то, что дал его тебе на время.а вот ты пытаешься сделать вид что не скамер и не кидал его на хук, что более вероятно.да блять сделка сравалась из-за интернета ссаного, я ему всё рассказал, он сказал ну ладно, я думал ты хуёвый етс.а на форуме наебашил другое. чмо кароч ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #7206 29 сентября 2013 это не отменяет того факта что ты даун5к ключей в день, эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7207 29 сентября 2013 это не отменяет того факта что ты даун5к ключей в день, эпик долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7208 29 сентября 2013 Если бы вы честно обменялись, я не думаю что он бы стал писать про то, что дал его тебе на время.а вот ты пытаешься сделать вид что не скамер и не кидал его на хук, что более вероятно.да блять сделка сравалась из-за интернета ссаного, я ему всё рассказал, он сказал ну ладно, я думал ты хуёвый етс.а на форуме наебашил другое. чмо карочделай скрины хули, так-то ты нарик и скамер steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #7209 29 сентября 2013 Почоны мб надо кому сетиков всяких и шмоточек оптом? Кимоно стренж типа крч Сколько хочешь за все?__ Ребят, а бесплатных трентов раздавать больше не будут ведь?Или лучше не покупать их?Около 25 ключей где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7210 29 сентября 2013 Наконец то настроил этот FUCKING роутер бтв, в кс го будет кто ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #7211 29 сентября 2013 Обменяю свой инвентарь на 35 ключей http://steamcommunit...2092/inventory/чет дохуя Это адекватная цена за вещи.Там несколько сетов.Я за меньше не обменяю,это уже будет не интересно мнеНи кто не будет оптом скупать инвентарь за нормальную цену Кстати, лава улитку стоит на трентов на фуру менять?Больше 60 мне не предлагали за нее ещетренты 50, ну лично мне оферели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7212 29 сентября 2013 Наконец то настроил этот FUCKING роутер бтв, в кс го будет кто ?яно сначала хуйца сосну по дота2 тввсе 5 игроков первый раз с друг другом плей почтину ток фермер кто на пике типа стейбл Наконец то настроил этот FUCKING роутер бтв, в кс го будет кто ?яно сначала хуйца сосну по дота2 тввсе 5 игроков первый раз с друг другом плей почтину ток фермер кто на пике типа стейбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7213 29 сентября 2013 Если бы вы честно обменялись, я не думаю что он бы стал писать про то, что дал его тебе на время.а вот ты пытаешься сделать вид что не скамер и не кидал его на хук, что более вероятно.да блять сделка сравалась из-за интернета ссаного, я ему всё рассказал, он сказал ну ладно, я думал ты хуёвый етс.а на форуме наебашил другое. чмо карочделай скрины хули, так-то ты нарик и скамер этот пёс всё на словах говорил, а что я мог бы заскринить, в стиме ушло, логов же нету или как-то можно ебануть логичи? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsoFly #7214 29 сентября 2013 Почоны мб надо кому сетиков всяких и шмоточек оптом? Кимоно стренж типа крч Сколько хочешь за все?__ Ребят, а бесплатных трентов раздавать больше не будут ведь?Или лучше не покупать их?Около 25 ключей где-то Добавь в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7215 29 сентября 2013 (изменено) сет на чена приест кинг и на котла емпаверед оф годс надо кому?) PS: ебать я написал Изменено 29 сентября 2013 пользователем (s)AINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7216 29 сентября 2013 Наконец то настроил этот FUCKING роутер бтв, в кс го будет кто ?яно сначала хуйца сосну по дота2 тввсе 5 игроков первый раз с друг другом плей почтину ток фермер кто на пике типа стейбл как всегда будешь абузить шмотки ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7217 29 сентября 2013 Боже, обыскал весь лаундж, но так и не нашел примерную цену на санфайр cluckles the brave. Был у кого опыт, за какую цену будет не стыдно продать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7218 29 сентября 2013 ребятки,подскажите,какие сундуки из тех, что открываются обычными ключами, есть смысл попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7219 29 сентября 2013 PRICE UPDATE LAVA KUPU NOW NOT LESSTHAN 90 - 100KEYS!!! FUCK NEW EFFECT SO LAME PLEASE UPDATE THIS POST THANKSTELL OTHER LAVA KUPU HODERS SPREAD THE GOOD NEWS! :) че за высер еще, там старый эффект вернули чтоли? бтв гружусьь в игру еррора, жду шмоточек, ник sunrise если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7220 29 сентября 2013 PRICE UPDATE LAVA KUPU NOW NOT LESSTHAN 90 - 100KEYS!!! FUCK NEW EFFECT SO LAME PLEASE UPDATE THIS POST THANKSTELL OTHER LAVA KUPU HODERS SPREAD THE GOOD NEWS! :) че за высер еще, там старый эффект вернули чтоли? бтв гружусьь в игру еррора, жду шмоточек, ник sunrise если что)я с тобой, без обид, но я поставлю такой же ник. Карма все таки... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение