Unnamed714 #7361 29 сентября 2013 и че этот смайлик значит? за месяц поднял 300 баксов?щас сидел в скупе с поцаном, ему за день работы 2к$ мало топ трейдерс продоты, с смайликами " " ну мало типо, ниочем по сравнению со здешними топ трейдерсами тут бля некоторым халявные хуки залетаютахаха пукан что ты делаешь, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7362 29 сентября 2013 лолчей это эрор с джусом срутся и обсирают друг другаахахони же в дотку вместе дрочили и лизали попки друг дргупоругались что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7363 29 сентября 2013 лолчей это эрор с джусом срутся и обсирают друг другаахахони же в дотку вместе дрочили и лизали попки друг дргупоругались что ли?ты че лавочку опять открыл? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7364 29 сентября 2013 и че этот смайлик значит? за месяц поднял 300 баксов?щас сидел в скупе с поцаном, ему за день работы 2к$ мало топ трейдерс продоты, с смайликами " " ты ща шмотом дотки не барыжишь????за вм киви тамнеделю инактив былили хз скокавот щас попиздел че как с поцанами, на днях приступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #7365 29 сентября 2013 Месяц назад начинал трейдить, было 40ключей стало ~220 оски и дайтайд стампи + мифички и рарки = 220?продал сегодня джастину 125к, раньше еще тож продал штук 20, плюс на стимвалете еще есть немного, просто общий профит за месяц посчитал в ключах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7366 29 сентября 2013 лолчей это эрор с джусом срутся и обсирают друг другаахахони же в дотку вместе дрочили и лизали попки друг дргупоругались что ли?джус криворукий, у него ничего не получаетсяэрор не помогает, эрор плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7367 29 сентября 2013 Ерор купи себе голден рошу хули ты как лох http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7368 29 сентября 2013 (изменено) и че этот смайлик значит? за месяц поднял 300 баксов?щас сидел в скупе с поцаном, ему за день работы 2к$ мало топ трейдерс продоты, с смайликами " " ты ща шмотом дотки не барыжишь????за вм киви тамнеделю инактив былили хз скокавот щас попиздел че как с поцанами, на днях приступаю держи меня в курсеотвечай хотябы изредка в скайпе хз или дай алгоритм как туда пробиться Изменено 29 сентября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7369 29 сентября 2013 Ерор купи себе голден рошу хули ты как лохдак ща сидел с поцаном, который за 120к рошу продал, говорю хуле не мнену кароче слудующего себе забил все будет ^^ держи меня в курсеотвечай хотябы изредка в скайпе хз или дай алгоритм как туда пробитьсяну например писать ПО ДЕЛУА НЕ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7370 29 сентября 2013 а на че ерорка зарабатывает?на перепродаже ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7371 29 сентября 2013 А потом хакни сам себя и будет 2 рошана )))))00 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7373 29 сентября 2013 а на че ерорка зарабатывает?на перепродаже ключей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7374 29 сентября 2013 цены у тебя хуевые почти на всемог бы купить дорожено тут хуй кто щас что продаетКстати, да, вещи я по другому курсы считал. Да и смысла покупать особо дороже нет, я не хочу без профита для себя заниматься всем этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7376 29 сентября 2013 (изменено) За час наверное взял на лаунже пней за 50, и еще есть парень который за 50 продаёт, а вы пихаете в топан за 57 ((((если нужен кому продавец за 50к, могу дать ник. Изменено 29 сентября 2013 пользователем 7Method Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #7377 29 сентября 2013 а на че ерорка зарабатывает?на перепродаже ключей?А то ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7378 29 сентября 2013 а на че ерорка зарабатывает?на перепродаже ключей?сылшал он рарками трейдит, и вместо рарок сует анкамоны похожие, хз на чем еще он мог так подняться, трейдер он слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #7379 29 сентября 2013 а то думал он встал на честный путьа там все те же незаконные действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7380 29 сентября 2013 Ебучие скупщики повсюду я же бля месяц или два назад ебанул сюда в подпись себе скупку ключей, никто этим не занималсящас у всехУ ВСЕХУ ВСЕЕЕЕЕХда вы поехавшие нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение