Fr1Ze #721 18 сентября 2013 имортал кунки + дендро +Bertha the Morde-ba+ голем на варлока за сколько заберете10 без голема Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #722 18 сентября 2013 думаю щас лучше в ти3, мне кажется они какраз пол года расти и будути в ти 2 можно их же мало, а народ хлынет и китайцев еще хлынет.и тбешки можно прикупить думаю.ну эт так, не слушай меня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #724 18 сентября 2013 в хуки щас уже не время вкладываться, чет я думал во время ти 3 взять когда они сильно упали, но так и не решился http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #725 18 сентября 2013 ты гоотов брать?Да чет впизду, у меня все это есть. Сори :tusila-zavodila: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #726 18 сентября 2013 то, что в чате не пишет, кто что получил шмотки бла бла, это ок или нет e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #727 18 сентября 2013 (изменено) думаю щас лучше в ти3, мне кажется они какраз пол года расти и будути в ти 2 можно их же мало, а народ хлынет и китайцев еще хлынет.и тбешки можно прикупить думаю.ну эт так, не слушай меня ищо этасила в лававых курьерах кароч)))))))))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #728 18 сентября 2013 Помойму растет вся лава кроме демона Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #729 18 сентября 2013 то, что в чате не пишет, кто что получил шмотки бла бла, это ок или нетмашина ночью без фар едет, это ок или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #730 18 сентября 2013 то, что в чате не пишет, кто что получил шмотки бла бла, это ок или нетдота тв сломалось час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #731 18 сентября 2013 ты гоотов брать?Да чет впизду, у меня все это есть. Сори :tusila-zavodila:а за 9 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #732 18 сентября 2013 (изменено) Помойму растет вся лава кроме демона :fffuuu: :fffuuu: я тоже этого ДЕМОНА взял в последний день! Изменено 18 сентября 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #733 18 сентября 2013 хук куплю за 3000тб за 1000ну вообще чо угодно куплю, в маркет надо кинуть бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #734 18 сентября 2013 ну их нахуя я после дт уже не верю в этих ебучих кур дт хороший эффект и не должен был появиться больше никогда так нет блять ввели, в пизду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #735 18 сентября 2013 ты гоотов брать?Да чет впизду, у меня все это есть. Сори :tusila-zavodila:а за 9 :Dну давай, только трейд энивей не работает. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #736 18 сентября 2013 58 лаунж фри офер хук * 55=3190 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #737 18 сентября 2013 думаю щас лучше в ти3, мне кажется они какраз пол года расти и будути в ти 2 можно их же мало, а народ хлынет и китайцев еще хлынет.и тбешки можно прикупить думаю.ну эт так, не слушай меня ищо этасила в лававых курьерах кароч))))))))))Да не скажи, я вот взял СД (на нем он просто ахуетителен) за трапа + 6, а тут Трап начинает расти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #738 18 сентября 2013 58 лаунж фри офер хук * 55=3190 57*53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #739 18 сентября 2013 (изменено) думаю щас лучше в ти3, мне кажется они какраз пол года расти и будути в ти 2 можно их же мало, а народ хлынет и китайцев еще хлынет.и тбешки можно прикупить думаю.ну эт так, не слушай меня ищо этасила в лававых курьерах кароч))))))))))Да не скажи, я вот взял СД (на нем он просто ахуетителен) за трапа + 6, а тут Трап начинает расти...Пока ты все еще в плюсе. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #740 18 сентября 2013 ты гоотов брать?Да чет впизду, у меня все это есть. Сори :tusila-zavodila:а за 9 :Dну давай, только трейд энивей не работает.ну добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение