Гость #7781 30 сентября 2013 где поменять вм на яд 1к1? либо с <1%нид 40к махнуть, хочу хуйнюшку заказать в инете, они яд принимюаают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7782 30 сентября 2013 куплю ключи по 57 за киви по 56 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7784 30 сентября 2013 а че с обменкой?? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7785 30 сентября 2013 бля, скоко стоит хакама с компендиум тагом? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7786 30 сентября 2013 Я не засираю свой профиль +рэпами, это же по школьному. У всех что ли рэпы на стенках?У меня почти 100 штук, ни много кто сам писал после трейда НАХУЙ ИДИТЕ ДАУНЫ СО СВОИМИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕДне писать такимМне бы тоже вперёд деньги не дал?провокационный вопрос)))дело кароче в томчто стоит кого-то ломануть, ну типа кто тут рассказывал из норм типов, что по пьяне ввел логин пас в фейкстиману вот ты проебал акки если взломщик не даун, всем в френдах напишет, а теперь представь ситуацию:ERICH: zdarova d20ERICH: proday plz po fastu 200 klyuchey po 65 vozmu mne nado fast kitaec po 70 beretd20: DA BEZ B BRATAN, NAerich s'ebalsaВот как то так, т.е. знай я что там ты - дал бы изи, а так сам понимаешь) Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7787 30 сентября 2013 они ебанутыену у них был вход по вмидуя его юзалщас они сделали регистрацию по есмейлуну ебанутыехочу зарегатьсяпишетВАШ ВМИД УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯну конченые выблядкимало того что вм->киви не работаетя им об этом говорилтупые сапорты гавна поели и в игнор меня кинулидефолт людишкитак еще и тут проебалисьну совсем краййййййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #7788 30 сентября 2013 2 ключа продам по 55 киви или вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7789 30 сентября 2013 они ебанутыену у них был вход по вмидуя его юзалщас они сделали регистрацию по есмейлуну ебанутыехочу зарегатьсяпишетВАШ ВМИД УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯну конченые выблядкимало того что вм->киви не работаетя им об этом говорилтупые сапорты гавна поели и в игнор меня кинулидефолт людишкитак еще и тут проебалисьну совсем крайййййййвм киви работает2 дя назад менялсяяд нет просто мб тоже работает хз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7790 30 сентября 2013 2 ключа продам по 55 киви или вебманиesli vpered dash - steamcommunity.com/id/macherata Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7791 30 сентября 2013 мне ошибку пишет типо я уже зареганхотя они мой акк проебаликароче даунятану че делать ААА надо другой обменик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7792 30 сентября 2013 пацы у кого есть эти какашки ?http://dota2lounge.c...rade?t=37682934бля ты так не соберешькакой даун будет 10 этого гавна хранить?да я в маркете скупаю на д2л просто так создал короче приму в дар это говно если есть у кого то Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7793 30 сентября 2013 (изменено) если там без привязки можно могу помочьхотя толку тогда комиссия ебанутая выйдет Изменено 30 сентября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7794 30 сентября 2013 НАХУЙ ИДИТЕ ДАУНЫ СО СВОИМИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕДне писать такимя так понял тебе нахуй не нужно нихуя? ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #7795 30 сентября 2013 НАХУЙ ИДИТЕ ДАУНЫ СО СВОИМИ ДЕНЬГИ ВПЕРЕДне писать такимя так понял тебе нахуй не нужно нихуя?да я не дома еще чувакрли пиздая так понял ты мне предложить что то хочешь хз как смогу так сразу, завтра утром уже 100% дома мне не в универ не на работу никуда не надо, сорри еще раз Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7796 30 сентября 2013 если там без привязки можно могу помочьхотя толку тогда комиссия ебанутая выйдетда я вд 0.5% всего. ну хз, если не найду, то поможешь) выйдет 0.8%+0.5%+0.5%всяко лучше чем 2.4%+0.8% ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7797 30 сентября 2013 мне ошибку пишет типо я уже зареганхотя они мой акк проебаликароче даунятану че делать ААА надо другой обменикhttp://cash.exchanger.ru/emoney/pages/applist.aspxcheck it outправда там денег нихуя нету @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #7798 30 сентября 2013 еррор падок на системы ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7799 30 сентября 2013 эррыч помоги блок трейда 15дневный обойти срочно нужны всякие коммонки и анкоммонки а у меня уже ничего не осталось Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7800 30 сентября 2013 эррыч помоги блок трейда 15дневный обойтисрочно нужны всякие коммонки и анкоммонкиа у меня уже ничего не осталосьвзламай серваки валв ирич @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение