Slups #8001 1 октября 2013 Китаец требует ключи, покупает по 59, дам первому отписавшему с 50+ ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8002 1 октября 2013 мне фру уже давал такогону пох, ты тоже дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #8003 1 октября 2013 Это он и есть, неудобно, подвожу человека ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8004 1 октября 2013 Лана, ленился все утро, че-то хотел поиграть в че-то пойду трейданить, через пару часов около сотки толкну китайцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8006 1 октября 2013 в доте как на работе Это он и есть, неудобно, подвожу человека )кидай китайцатот который фру дал орет по 1.7 купит азазазанахуй даунакидай фастыч своегоуже есть 60 кеев за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #8007 1 октября 2013 аазазазазща пиздецс китайцем каким то трейдил блятья нихуя не понимаю что он хотел сукая думал он хочет пета потмы который 5 кеевна свою маску для пуджа обменятьи агрил его короче что нихуя нет нетне катита потом оказалосьон хотел палку на абуахахазнал бы он что за маску можно 3 палки купить ыыы ахуел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8008 1 октября 2013 не, впизду этого китайца, конченый меня вперед че-то просит, лучше за 57-58 толкану, зато буду уверен что бабки у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #8009 1 октября 2013 Погугли - подобных случаев хуева гора у людей. Все клянутся, что трейдили как обычно, все было на своих местах, без подмен.А после трейда даже табличка не вылезла "новых предметов не получено и тд". Меня пытались так наебать недельки 3 назад, всё лень было об этом сказать. В чате пишется, что предмет убрали, а потом вернули обратно, но если подождать секунд 30-60, то предмет исчезает из трейда, галочки при этом не снимаются. Вот таки дела Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8010 1 октября 2013 не, впизду этого китайца, конченыйменя вперед че-то просит, лучше за 57-58 толкану, зато буду уверен что бабки у меня.мне по 57 давай а ProDotA.Gam3R.3D: ПриветImpref3kt: yoProDotA.Gam3R.3D: продам тебе ключProDotA.Gam3R.3D is now Offline.ProDotA.Gam3R.3D: ??ProDotA.Gam3R.3D: ????ProDotA.Gam3R.3D is currently offline, they will receive your message the next time they log in.Impref3kt: ??ProDotA.Gam3R.3D: че ты вышел с сетиProDotA.Gam3R.3D: ?Impref3kt: ja teb9 udalil\Impref3kt: 4e ti mne piwewProDotA.Gam3R.3D: продамProDotA.Gam3R.3D: теебеProDotA.Gam3R.3D: ключImpref3kt: mne nenadoImpref3kt: tvoiImpref3kt: odinImpref3kt: klu4ProDotA.Gam3R.3D: иди нахуй мудак тогда как так @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #8011 1 октября 2013 Реально продать трапжава >30к ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #8012 1 октября 2013 не, впизду этого китайца, конченыйменя вперед че-то просит, лучше за 57-58 толкану, зато буду уверен что бабки у меня.Купил бы соточку по 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8013 1 октября 2013 Never tell your password to anyone.Extra Fast: y?You have accepted the trade request from m1ssDota.m1ssDota: I have 1 keyExtra Fast: good for youm1ssDota: yrdm1ssDota: yesm1ssDota: do you trade nirana per?m1ssDota: pet?Extra Fast: nom1ssDota: maybe couriers?Extra Fast: I have nothing that worth 1 keym1ssDota: speed demonExtra Fast: 2m1ssDota: key + 2 rarem1ssDota: pleaseExtra Fast: no tym1ssDota: pleaseExtra Fast: noExtra Fast: .m1ssDota: and wd setm1ssDota: commonsm1ssDota: pleaseExtra Fast: bb clownm1ssDota: pleasem1ssDota is now Offline.m1ssDota: соси хуй :lol: pleasepleaseтоп трейдер [RU] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8014 1 октября 2013 топ трейдеры, расскажите скин тини на что выгодного можно махнуть чтобы потом в плюсе быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8016 1 октября 2013 нене, я про тап традеров типо афки и артаса, которые дальше меняют скин тини на арт рангом выше и так далее, потом с него выходит там какойнить омоз в конце и 6 кеев имеешья обычно такими лоу трейдами не занимался, щас вот решил попробовать :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #8017 1 октября 2013 аазазазазща пиздецс китайцем каким то трейдил блятья нихуя не понимаю что он хотел сукая думал он хочет пета потмы который 5 кеевна свою маску для пуджа обменятьи агрил его короче что нихуя нет нетне катита потом оказалосьон хотел палку на абуахахазнал бы он что за маску можно 3 палки купить ыыы ахуел бы вот это захватывающая кулстори. ты в след раз предупреждай я хоть за пивом и фисташками сгоняю по фастычу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8018 1 октября 2013 Где же злюка, хочу взять ее базу и затрейдить как бог бфы за рарки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #8019 1 октября 2013 топ трейдеры, расскажите скин тини на что выгодного можно махнуть чтобы потом в плюсе бытьменяй на ферала, дендро, одачи, окулус, лук врки миф. и ид. 3-4 часа профит будетбтв с 1-го ключа 150 в инвентаре имею.Аф.ка мой сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8020 1 октября 2013 http://redd.it/1ni69p апов плз немного и плз не квотьте линк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение