Infektos #1241 19 сентября 2013 (изменено) продам ключи за киви по 54, хотя если все сразу заберете то по 53 Изменено 19 сентября 2013 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1242 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь системунихуя не юридическое. карты на физ лица заводят, просто потом физ ебло жалуется в банк т.е. уже юр лицо.Бля я похож щас на тех уебков с д2сру которые про б.о. спорилиСуть то одна. Деньги в итоге теряет не физическое лицо, а собственно банкКое какие кардеры в прошлом топане писали что деньги теряют валв, а мне не очень приятно что компанию продуктами которой я пользуюсь опускают рашкинские преступники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #1243 19 сентября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198040355363кто-нибудь знает его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1244 19 сентября 2013 Ты блять сам наебываешь людей,нет?Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинулиА кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь системунихуя не юридическое. карты на физ лица заводят, просто потом физ ебло жалуется в банк т.е. уже юр лицо.Бля я похож щас на тех уебков с д2сру которые про б.о. спорилиСуть то одна. Деньги в итоге теряет не физическое лицо, а собственно банкКое какие кардеры в прошлом топане писали что деньги теряют валв, а мне не очень приятно что компанию продуктами которой я пользуюсь опускают рашкинские преступники.Ну валв, так валв сути не меняет. Думаю прим их объемах торговли шапками они не очень то и много теряют, хотя не знаю конкретных цифр ничего утверждать не могу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1245 19 сентября 2013 вряд ли вальве теряют деньгиденьги завели к ним в систему и все, с концамиденьги зашли естественным способом, тем более это интернациональная проблема, думаю вальве похер вообщетолько вебмани и иже с ними оборачивают ворованные финансы, потом отбирают их и заставляют платить компенсацию e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1246 19 сентября 2013 кто в курсе про новый обмен - покупку - деньги прям на стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1247 19 сентября 2013 еще один :lol: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1248 19 сентября 2013 кто в курсе про новый обмен - покупку - деньги прям на стим?news 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1249 19 сентября 2013 я когда админов вальве спрашивал че такое мне сказали, что политика стима против отмывания бла бла, но по сути насрать. если бы вальве что-то теряли с этого, они бы работали над усовершенствованием аутентификации при платежах и тда совсем недавно была проблема, что рашн ретарды закидывают на акки деньги, потом делают откат и вальве блочит акки на 9 месяцев бла блазащиты там ноль по идее e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1250 19 сентября 2013 ""Здравствуйте уважаемый пользователь Steam. Cумма продажи составляет 180 RUB . Денежный перевод будет осуществлен в течении 2 минут после успешной сделки! С уважением Steam."и он ниче не предложил, я выложил два предмета и нажал ок, меня наебали да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1251 19 сентября 2013 ""Здравствуйте уважаемый пользователь Steam. Cумма продажи составляет 180 RUB . Денежный перевод будет осуществлен в течении 2 минут после успешной сделки! С уважением Steam."и он ниче не предложил, я выложил два предмета и нажал ок, меня наебали да? да e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1252 19 сентября 2013 ладно, похуй, будет мне уроком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1253 19 сентября 2013 блять кто то вчера говорил, что слабо представляет себе квадромиссклик, тут на пд уже за стим валлет пацаны "продают", пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raffaelerosatto #1254 19 сентября 2013 Никто не знает сколько длится отмена перевода средств на киви? (Через поддержку)Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1257 19 сентября 2013 Да даже если какой-то там буржуйский банк теряет деньги, то это не есть хорошо. Только вот не надо мне сейчас писать что для банка это копейки, они этого даже не замечают, такие факты никак кардеров не красят, они занимаются воровством и отмыванием денег, ничем не лучше чем остальные скаммеры, единственное что мы маловероятно от них пострадаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1258 19 сентября 2013 80 олдов по 53 киви отдам. В пм. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #1259 19 сентября 2013 по чем сейчас ценятся карточки?с4 и бульдога к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1260 19 сентября 2013 карточки)))))))))))))))))))))))))))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение