Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Prodota trade discussions

Рекомендованные сообщения

(изменено)

продам ключи за киви по 54, хотя если все сразу заберете то по 53

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

Гость d20

Ты блять сам наебываешь людей,нет?

Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?

Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинули

А кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.

В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь систему

нихуя не юридическое. карты на физ лица заводят, просто потом физ ебло жалуется в банк т.е. уже юр лицо.

Бля я похож щас на тех уебков с д2сру которые про б.о. спорили

Суть то одна. Деньги в итоге теряет не физическое лицо, а собственно банк

Кое какие кардеры в прошлом топане писали что деньги теряют валв, а мне не очень приятно что компанию продуктами которой я пользуюсь опускают рашкинские преступники.

Поделиться сообщением

Ты блять сам наебываешь людей,нет?

Или ты всегда меняешь рарку на рарку и не имеешь с этого выгоду?

Просто это тот же скам когда дают рарку за хук,просто человек может изначально не понимать что его кинули

А кто тут говорит что давать рарку за хук это скам? Ты честно дал рарку, тебе дали хук. Человек который согласился на это знал на что шёл. Иметь профит с трейда и сбрутить акк / не отдать ключи после получения бабла / заниматься кардингом разные вещи, причём совершенно разные.

В случае брута/кидалова на ключи ты обманываешь физическое лицо, когда кардишь - юридическое. Можно сказать ебешь систему

нихуя не юридическое. карты на физ лица заводят, просто потом физ ебло жалуется в банк т.е. уже юр лицо.

Бля я похож щас на тех уебков с д2сру которые про б.о. спорили

Суть то одна. Деньги в итоге теряет не физическое лицо, а собственно банк

Кое какие кардеры в прошлом топане писали что деньги теряют валв, а мне не очень приятно что компанию продуктами которой я пользуюсь опускают рашкинские преступники.

Ну валв, так валв сути не меняет. Думаю прим их объемах торговли шапками они не очень то и много теряют, хотя не знаю конкретных цифр ничего утверждать не могу

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

вряд ли вальве теряют деньги

деньги завели к ним в систему и все, с концами

деньги зашли естественным способом, тем более это интернациональная проблема, думаю вальве похер вообще

только вебмани и иже с ними оборачивают ворованные финансы, потом отбирают их и заставляют платить компенсацию

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

кто в курсе про новый обмен - покупку - деньги прям на стим?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

еще один :lol: :lol: :lol:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

кто в курсе про новый обмен - покупку - деньги прям на стим?

news

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

я когда админов вальве спрашивал че такое

мне сказали, что политика стима против отмывания бла бла, но по сути насрать.

если бы вальве что-то теряли с этого, они бы работали над усовершенствованием аутентификации при платежах и тд

а совсем недавно была проблема, что рашн ретарды закидывают на акки деньги, потом делают откат и вальве блочит акки на 9 месяцев бла бла

защиты там ноль по идее

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

""Здравствуйте уважаемый пользователь Steam. Cумма продажи составляет 180 RUB . Денежный перевод будет осуществлен в течении 2 минут после успешной сделки! С уважением Steam."

и он ниче не предложил, я выложил два предмета и нажал ок, меня наебали да? :trollface:

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

""Здравствуйте уважаемый пользователь Steam. Cумма продажи составляет 180 RUB . Денежный перевод будет осуществлен в течении 2 минут после успешной сделки! С уважением Steam."

и он ниче не предложил, я выложил два предмета и нажал ок, меня наебали да? :trollface:

да

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

ладно, похуй, будет мне уроком)

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

блять кто то вчера говорил, что слабо представляет себе квадромиссклик, тут на пд уже за стим валлет пацаны "продают", пиздец.

Поделиться сообщением

Никто не знает сколько длится отмена перевода средств на киви? (Через поддержку)

Никто не сталкивался?

MolokoO.png

Поделиться сообщением

HAHAHA ТЫ ДАУН ПАРИНЬ)

Поделиться сообщением

Гость d20

Да даже если какой-то там буржуйский банк теряет деньги, то это не есть хорошо. Только вот не надо мне сейчас писать что для банка это копейки, они этого даже не замечают, такие факты никак кардеров не красят, они занимаются воровством и отмыванием денег, ничем не лучше чем остальные скаммеры, единственное что мы маловероятно от них пострадаем.

Поделиться сообщением

80 олдов по 53 киви отдам. В пм.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

по чем сейчас ценятся карточки?

с4 и бульдога к примеру

Поделиться сообщением

карточки))))))))))))))))))))))))))))

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...