DieWithSmile #1541 19 сентября 2013 парень нарм лулзы ловитс этой хуетойбарыгам закидывайт трейд и ждет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1542 19 сентября 2013 Это вообще снимается? В суппорт мб написать?Я тебя спросил там есть строчка " это сообщение получено по ошибке? пишите в суппорт "если нет, то думаю что нет, не снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #1543 19 сентября 2013 Это вообще снимается? В суппорт мб написать?у тебя других вариантов нет как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #1544 19 сентября 2013 да бля офк напиши лолче терять то http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1545 19 сентября 2013 парень нарм лулзы ловитс этой хуетойбарыгам закидывайт трейд и ждет Да трейд не причем.Это просто воля случая. сошлось так. на деле это никак не связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1546 19 сентября 2013 Это вообще снимается? В суппорт мб написать?я бы вообще удалил твой аккаунт за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1547 19 сентября 2013 Это вообще снимается? В суппорт мб написать?Я тебя спросил там есть строчка " это сообщение получено по ошибке? пишите в суппорт "если нет, то думаю что нет, не снимается.нет, там тупо написано что я навсегда лишен привелегий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #1548 19 сентября 2013 (изменено) =================У него 475 ключей на аккедля рядового трейдера это вроде дохуя считается)ты на ключей 70 ошибсяа лол, лаунж неправильно отображает походу А так вообще да, соболезную. Надеюсь что тебя разбанят. Изменено 19 сентября 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1549 19 сентября 2013 Это вообще снимается? В суппорт мб написать?Я тебя спросил там есть строчка " это сообщение получено по ошибке? пишите в суппорт "если нет, то думаю что нет, не снимается.нет, там тупо написано что я навсегда лишен привелегийжелаю разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1550 19 сентября 2013 спасибо попробую в суппорт обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1551 19 сентября 2013 жалко,Afka, трудолюбивый трейдер, не верю что он чернухой занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1552 19 сентября 2013 жалко,Afka, трудолюбивый трейдер, не верю что он чернухой занимался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1553 19 сентября 2013 вальвам то похуй чем он занимался, а чем нет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1554 19 сентября 2013 Жестко. Теперь вообще трейды принимать нельзя. Вдруг кто-то - потенциальный скамер Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #1555 19 сентября 2013 Жестко.Теперь вообще трейды принимать нельзя. Вдруг кто-то - потенциальный скамер тож чекать буду всех :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #1556 19 сентября 2013 жалко,Afka, трудолюбивый трейдер, не верю что он чернухой занимался :lol: :lol: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1557 19 сентября 2013 в суппорте попробуй написать мол у меня есть ребята , которые могут подтвердить что я збс трейдер и все такое , никого не кидаю и все окич ну и если надо линки на профили пацанов из топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1558 19 сентября 2013 в суппорте попробуй написать мол у меня есть ребята , которые могут подтвердить что я збс трейдер и все такое , никого не кидаю и все окичну и если надо линки на профили пацанов из топаная напишу что меня он кинул на 300 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1559 19 сентября 2013 в суппорте попробуй написать мол у меня есть ребята , которые могут подтвердить что я збс трейдер и все такое , никого не кидаю и все окичну и если надо линки на профили пацанов из топаная напишу что меня он кинул на 300 ключейтебя лишили твоих привилегий на адекватное восприятие реальности , еще в детстве , когда мать пиздила тебя об унитаз ебальником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение