alier #1841 20 сентября 2013 можно ли абузить афк с ботами, там же вроде лп дают даже за ливы с ботамиподскажите, как работает эта система, если ты стоишь афк больше 5 минут, тебе дают бп за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1842 20 сентября 2013 да прикрыли лавочку говорю жеможно конечно абузить по часуно это муторно пиздецне советую откуда инфа про фикс?я абузер со стажем , 257 лвл в доте ... Можеш хоть 2 дня абузить , тебе максимум 500 опыта дадут ... я Лично на роботе по часу шмотки абужу , если будеш пати соберать с 5 бб (по 50 -60 минут абуз афк ) . пишиясно :(Для себя всеравно набью пару уровней, на фейке 10чку взять хочу для дайртайда. Так что предложение с 200% бонусами в силе, 3 игры: полчаса - полчаса - час. Интересно еще, что патч принесет в этом плане офк.можно ли абузить афк с ботами, там же вроде лп дают даже за ливы с ботамиподскажите, как работает эта система, если ты стоишь афк больше 5 минут, тебе дают бп за это?да. раз в 5 минут кликай мышкой. С ботами еще такой трабл что они пушат впятером. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1843 20 сентября 2013 с афк абуза получил гг рад был как слон http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1844 20 сентября 2013 захотел тут турнамент сет собратЬ, какой лучше уйдет? без мификов желательно Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1845 20 сентября 2013 лал ну купите оскича за 2300вмр, хорошая цена, позавчера продавал за 2200 не хотели брать, сегодня уже прделожили 2226.он растет по ключу в день пока.потом тормознет офк, но вам щас выгодно.чистейший оски даю любую гарантию на него. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1846 20 сентября 2013 лол, если афк в 10 рыл, то как закончится игра? в пизду Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #1847 20 сентября 2013 Куплю ключи по 53 рубза вебмани нужно многоза янд - 5 шт Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1848 20 сентября 2013 (изменено) трейдит кто респиратор на алхимика?оч надо Изменено 20 сентября 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1849 20 сентября 2013 лал ну купите оскича за 2300вмр, хорошая цена, позавчера продавал за 2200 не хотели брать, сегодня уже прделожили 2226.он растет по ключу в день пока.потом тормознет офк, но вам щас выгодно.чистейший оски даю любую гарантию на него.конь ты пьян иди домой))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1850 20 сентября 2013 захотел тут турнамент сет собратЬ, какой лучше уйдет? без мификов желательноСобирай йорксет ама, отдам перчатки за 3-4 кея Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1851 20 сентября 2013 im mad bro!: hiObiwanBanan: подари у имортал на кункуObiwanBanan: или продай золотого гряаолаim mad bro!: njkmrj 'nbv b pfybvf.cmim mad bro!: только этим и занимаюсьim mad bro!: продаю ггг и дарю мечиObiwanBanan: ну у рар хоть падариim mad bro!: и рарки дарюim mad bro!: и гг дарюObiwanBanan: ну палари 1im mad bro!: да я тебе говорю ток этим и занимаюсь всем все дарюim mad bro!: коплю месяц а потом раздариваюObiwanBanan: бля 1im mad bro!: ты вовремя попалObiwanBanan: продай тогдаObiwanBanan: у тебя 9 гряволов имрталлObiwanBanan: отдай одного за 1 рарim mad bro!: а вчера было 10 подарил одногоim mad bro!: не, я только дарюВы приняли предложение на обмен от ObiwanBanan. подарил чуваку гг нет офк лал ну купите оскича за 2300вмр, хорошая цена, позавчера продавал за 2200 не хотели брать, сегодня уже прделожили 2226.он растет по ключу в день пока.потом тормознет офк, но вам щас выгодно.чистейший оски даю любую гарантию на него.конь ты пьян иди домой))0а что не так? сегодняя чувак тут спрашивал стоит ли брать оски за 42.и мне предложили сегодня 2226 за оски, я все по теме сказал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #1852 20 сентября 2013 im mad bro!: hiObiwanBanan: подари у имортал на кункуObiwanBanan: или продай золотого гряаолаim mad bro!: njkmrj 'nbv b pfybvf.cmim mad bro!: только этим и занимаюсьim mad bro!: продаю ггг и дарю мечиObiwanBanan: ну у рар хоть падариim mad bro!: и рарки дарюim mad bro!: и гг дарюObiwanBanan: ну палари 1im mad bro!: да я тебе говорю ток этим и занимаюсь всем все дарюim mad bro!: коплю месяц а потом раздариваюObiwanBanan: бля 1im mad bro!: ты вовремя попалObiwanBanan: продай тогдаObiwanBanan: у тебя 9 гряволов имрталлObiwanBanan: отдай одного за 1 рарim mad bro!: а вчера было 10 подарил одногоim mad bro!: не, я только дарюВы приняли предложение на обмен от ObiwanBanan. подарил чуваку гг нет офк лал ну купите оскича за 2300вмр, хорошая цена, позавчера продавал за 2200 не хотели брать, сегодня уже прделожили 2226.он растет по ключу в день пока.потом тормознет офк, но вам щас выгодно.чистейший оски даю любую гарантию на него.конь ты пьян иди домой))0а что не так? сегодняя чувак тут спрашивал стоит ли брать оски за 42.и мне предложили сегодня 2226 за оски, я все по теме сказал нихуя се, вот эт да.А я не попросил. :( ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1853 20 сентября 2013 кстати меня постоянно бесят сообщения"поменяешь курьера""ты русский"ну и любые вопросительные предложения которые могут быть восклицательными.я сразу пишу типо "откуда ты знаешь?" или "спорим ты не сможешь написать цифры от 1го до 9"(ну типа 7 не работает узазазаза) постоянно так пишут без вопросительного знака и иногда реально непонятно спрашивает он или утверждает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1854 20 сентября 2013 конь, иди спи Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1855 20 сентября 2013 кстати меня постоянно бесят сообщения"поменяешь курьера""ты русский"ну и любые вопросительные предложения которые могут быть восклицательными.я сразу пишу типо "откуда ты знаешь?" или "спорим ты не сможешь написать цифры от 1го до 9"(ну типа 7 не работает узазазаза) постоянно так пишут без вопросительного знака и иногда реально непонятно спрашивает он или утверждаетзнакомо это чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1856 20 сентября 2013 аповhttp://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1mrypm/h_tournament_drodosmeevil_w_keys_selling_at_this/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1857 20 сентября 2013 неееееееет мне еще много надо.проставиться еще мб или завтра, а я уже норм так жус убрал заводилу тусилу из смайлов инсайд шок сквард http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1858 20 сентября 2013 Пачаны крч есть 1 кей, надо 50 рублей, на киви. Стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1859 20 сентября 2013 кстати меня постоянно бесят сообщения"поменяешь курьера""ты русский"ну и любые вопросительные предложения которые могут быть восклицательными.я сразу пишу типо "откуда ты знаешь?" или "спорим ты не сможешь написать цифры от 1го до 9"(ну типа 7 не работает узазазаза) постоянно так пишут без вопросительного знака и иногда реально непонятно спрашивает он или утверждает Ну это так тонко, что большинство наверняка тебя просто за отбитого считают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1860 20 сентября 2013 куплю 1 ключ за ~61-62вм кто сможет продать? оставьте стим, я сам добавляюсь вновь возвращаюсь к азам трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение