Agentisfts #1 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Ищу адекватную и серьезно настроенную команду уровнем не ниже MS+Цель - Semi-pro \ Pro серия.Могу отыгрывать как на Carry (Spectre, Naix, Gyro, Alch, AM, PA, Morph и т.д.) так и на Semi-support'е (Tide, Naga, Abadon, Visage, Ench и т.д.).Есть опыт капитанства и координации игр.В доте с 2006 г, с 2009 мини-чемпы и фасткапы.Вечерний прайм, 3-5 часов, без задротства.Играл в основном в своих стаках, нигде не светился.Skype - shadowagentis Изменено 17 сентября 2013 пользователем Agentisfts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 18 сентября 2013 (изменено) 8 лет в доте , а из достижений парочку фасткапов, что ты собственно делал все 8 лет? я за 1 год уже в стар поиграл Изменено 18 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agentisfts #7 18 сентября 2013 Первые 3 года в пабах сидел, на гарене, потом айкап, потом пару лиг. Ну а последнии 3-4 года собирал свои составы и играл фаст капы и мини онлайн чемпы. У меня не было цели задротить 24\7 ради достижения какой либо известности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 19 сентября 2013 (изменено) Первые 3 года в пабах сидел, на гарене, потом айкап, потом пару лиг. Ну а последнии 3-4 года собирал свои составы и играл фаст капы и мини онлайн чемпы. У меня не было цели задротить 24\7 ради достижения какой либо известности. плохо что не было, если ты зашел в доту пару игр сыграл через год еще зашел и так 8 раз, это не значит что ты играл 8 лет Изменено 19 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #12 20 сентября 2013 зачем апать?1ё Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение