Impart #1 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Нужен мид, только стронгОдбитые хуесосы тип январья и ко, не пишите в мою темускайп impart11 Изменено 17 сентября 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 17 сентября 2013 ХУЕСОС лс тварь мразь итд = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3 17 сентября 2013 Все таки отбитые читать не умеют, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4 17 сентября 2013 ростер? свой дб?не,не слышал? богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5 17 сентября 2013 я лучшийвариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7 17 сентября 2013 я лучшийвариантмяугыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #8 17 сентября 2013 я лучшийвариантмяугыытебе же ти5 нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #10 17 сентября 2013 а тебе нет?Нужен =) но развалить альянс и взорвать китай за 1 день не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #11 17 сентября 2013 ЕСТЬ НЕКТО ТОНИ МАНТАНА, НАДЕЮСЬ ПОДОЙДЕТ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #12 17 сентября 2013 ЕСТЬ НЕКТО ТОНИ МАНТАНА, НАДЕЮСЬ ПОДОЙДЕТне, его даже нагасаки карал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #13 17 сентября 2013 ЕСТЬ НЕКТО ТОНИ МАНТАНА, НАДЕЮСЬ ПОДОЙДЕТне, его даже нагасаки каралну он нарм <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #14 17 сентября 2013 ЕСТЬ НЕКТО ТОНИ МАНТАНА, НАДЕЮСЬ ПОДОЙДЕТне, его даже нагасаки каралну он нармлох он конченый, особенно его друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #15 17 сентября 2013 ЕСТЬ НЕКТО ТОНИ МАНТАНА, НАДЕЮСЬ ПОДОЙДЕТне, его даже нагасаки каралну он нармлох он конченый, особенно его друзьяанстоп?))) <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #16 17 сентября 2013 есть один чувак, в каждой игре делает ультра киллы на темпларке и пудже. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #17 17 сентября 2013 ЕСТЬ НЕКТО ТОНИ МАНТАНА, НАДЕЮСЬ ПОДОЙДЕТне, его даже нагасаки каралну он нармлох он конченый, особенно его друзьяанстоп?)))офк есть один чувак, в каждой игре делает ультра киллы на темпларке и пудже.ок есть один чувак, в каждой игре делает ультра киллы на темпларке и пудже.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 17 сентября 2013 а дубас? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #19 17 сентября 2013 (изменено) а дубас?он же играет Изменено 17 сентября 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 17 сентября 2013 а тебе нет?Нужен =) но развалить альянс и взорвать китай за 1 день не получитсякак говорится рим не за один день строился зато за один день згорел 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение