zedrot_45 #23 18 сентября 2013 (изменено) Ростер напиши, на сколько я знаю обычно ростер не пишут когда в составе нет "неймов" Изменено 18 сентября 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #24 18 сентября 2013 (изменено) Ростер напиши, на сколько я знаю обычно ростер не пишут когда в составе нет "неймов"что бы совсем чсв хуесосы добавлялись из за "неймов"? Изменено 18 сентября 2013 пользователем Impart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #26 18 сентября 2013 Ростер напиши, на сколько я знаю обычно ростер не пишут когда в составе нет "неймов"что бы совсем чсв хуесосы добавлялись из за "неймов"? а кто у тебя нейм? Все в составах а не в миксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 18 сентября 2013 ххахахая хз каким надо быть дауном что бы адднуть тебя в скуп))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение