Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ural1qqq

[LFT]Ural1k

Рекомендованные сообщения

Looking For Team (LFT)

• Роль в игре (sup\carry\mid etc)SUPPORT, умение MIDLANE,умение Chen,wisp,visage etc.
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)MS
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)Д1 1 год, Д2 2000 часов.Заслуги и победы незначительны.Несмотря на это имею обширный опыт борьбы с различными соперниками.
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.)Сашка 17.Огнеупорный
  • Место проживания (страна, город)Россия.Екатеринбург
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)Все в норме
  • Ссылка на вашу статистику https://dotabuff.com/http://dotabuff.com/players/102757253 47 wr)) )0 0
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)18msk-22 msk могу раньше могу позже.Подстроюсь под вас.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)ural1kdota skype,nezugar1 steam.
  • Прочая инфа.После долгих раздумий и пребываний в разных миксах решил что пора выйти на уровень повыше.Желаю стэйбл состав из негорящих и не несущих хуйни.

Поделиться сообщением

хуже кда не видел,ты погорячился с мс

Поделиться сообщением

47 вр

кда 1

ясн

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Что вы определяете по кда в пабе?Почему меня гнобит рега 2ух месечной давности?

Поделиться сообщением

ну наверное потому что ты выблядок 1 кда 47 вр))0

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

=

Поделиться сообщением

да лааадно, урал нормич:)) !!

кто чекает скилл по дб - педики

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

А может быть ты выблядок?Который когда играет на координирующей роли яица под жопу поджимает и молчит?)))

Поделиться сообщением

Обида ебаная...мб вр еще мало о чем говорит,но кда явно дает объективно понять скилл,когда человек не специально потеет в лобби 80 крипов за 10 минут,а на деле очередняк нулевый.

плюс зачем меня тебя гнобить я ваще хз кто ты такой

Поделиться сообщением

Обида ебаная...мб вр еще мало о чем говорит,но кда явно дает объективно понять скилл,когда человек не специально потеет в лобби 80 крипов за 10 минут,а на деле очередняк нулевый.

плюс зачем меня тебя гнобить я ваще хз кто ты такой

Выйди из топика

Поделиться сообщением

А может быть ты выблядок?Который когда играет на координирующей роли яица под жопу поджимает и молчит?)))

что то говорить бомжам которые не знают как скилы работают

не спс я лучше помолчу

=

Поделиться сообщением

что то говорить бомжам которые не знают как скилы работают

не спс я лучше помолчу

Просто ты даун ебаный, горящий от своих глупостей)Черкаш ебучий))))

Поделиться сообщением

когда я горел?

я горел на выблядков вроде тебя и виртуоза,которые играют все игры 1-124124ш ,а почему то чсвшат :nono:

=

Поделиться сообщением

когда я горел?

я горел на выблядков вроде тебя и виртуоза,которые играют все игры 1-124124ш ,а почему то чсвшат :nono:

Боже)) ) ) ) Один ты говоришь что я человек с чсв))Просто ты отбитый на голову.Не пиши больше ничего, не желаю видеть в топане ошметки ебучего сгоревшего говна))))

Короч, я ушел спать.Хочу когда приду с пар плеич с жесткими

Поделиться сообщением

с таким кда и вр ты бы не писал тут больше(

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично.

Поделиться сообщением

Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично.

не прилично))))))))))))))))

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Ты откуда знаешь?Ты вообще кто такой?Ты со мной играл?Скрин предоставь?Нахуй пишешь что-то?

Очередной раз ухожу спать

Поделиться сообщением

Ты откуда знаешь?Ты вообще кто такой?Ты со мной играл?Скрин предоставь?Нахуй пишешь что-то?

я НИКОГДА, И НИГДЕ не видел играющего ПРИЛИЧНО человека, у которого винрейт ниже 50%. Даже можно быть безмозглым обдолбанным нариком... И ТО, иметь винрейт 51-52.

Значит, судя по всему, ты дичайший хуесос, который, опираясь на собственное ОБЪЕКТИВНОЕ (ОФК А КАКОЕ ЖЕ ЕЩЕ) мнение, а еще НЕ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение своих ДРАЖАЙШИХ УЛЬТРА СУПЕР ХС друзей, описывает уровень своей игры как ПРИЛИЧНЫЙ.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...