ural1qqq #1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc)SUPPORT, умение MIDLANE,умение Chen,wisp,visage etc.Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень)MSОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)Д1 1 год, Д2 2000 часов.Заслуги и победы незначительны.Несмотря на это имею обширный опыт борьбы с различными соперниками.О себе (имя, возраст, характер и т.д.)Сашка 17.ОгнеупорныйМесто проживания (страна, город)Россия.ЕкатеринбургЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)Все в нормеСсылка на вашу статистику https://dotabuff.com/http://dotabuff.com/players/102757253 47 wr)) )0 0Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)18msk-22 msk могу раньше могу позже.Подстроюсь под вас.Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)ural1kdota skype,nezugar1 steam.Прочая инфа.После долгих раздумий и пребываний в разных миксах решил что пора выйти на уровень повыше.Желаю стэйбл состав из негорящих и не несущих хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #2 17 сентября 2013 хуже кда не видел,ты погорячился с мс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 17 сентября 2013 47 вркда 1ясн Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 17 сентября 2013 хуже кда не видел,ты погорячился с мсЧто вы определяете по кда в пабе?Почему меня гнобит рега 2ух месечной давности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 17 сентября 2013 ну наверное потому что ты выблядок 1 кда 47 вр))0 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #6 17 сентября 2013 ну наверное потому что ты выблядок 1 кда 47 вр))0 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #7 17 сентября 2013 да лааадно, урал нормич:)) !!кто чекает скилл по дб - педики Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8 17 сентября 2013 ну наверное потому что ты выблядок 1 кда 47 вр))0А может быть ты выблядок?Который когда играет на координирующей роли яица под жопу поджимает и молчит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #9 17 сентября 2013 хуже кда не видел,ты погорячился с мсЧто вы определяете по кда в пабе?Почему меня гнобит рега 2ух месечной давности?Обида ебаная...мб вр еще мало о чем говорит,но кда явно дает объективно понять скилл,когда человек не специально потеет в лобби 80 крипов за 10 минут,а на деле очередняк нулевый.плюс зачем меня тебя гнобить я ваще хз кто ты такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10 17 сентября 2013 уралик сильныйостальные нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 17 сентября 2013 хуже кда не видел,ты погорячился с мсЧто вы определяете по кда в пабе?Почему меня гнобит рега 2ух месечной давности?Обида ебаная...мб вр еще мало о чем говорит,но кда явно дает объективно понять скилл,когда человек не специально потеет в лобби 80 крипов за 10 минут,а на деле очередняк нулевый.плюс зачем меня тебя гнобить я ваще хз кто ты такойВыйди из топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 17 сентября 2013 ну наверное потому что ты выблядок 1 кда 47 вр))0А может быть ты выблядок?Который когда играет на координирующей роли яица под жопу поджимает и молчит?)))что то говорить бомжам которые не знают как скилы работаютне спс я лучше помолчу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 17 сентября 2013 ну наверное потому что ты выблядок 1 кда 47 вр))0А может быть ты выблядок?Который когда играет на координирующей роли яица под жопу поджимает и молчит?)))что то говорить бомжам которые не знают как скилы работаютне спс я лучше помолчуПросто ты даун ебаный, горящий от своих глупостей)Черкаш ебучий)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 17 сентября 2013 когда я горел?я горел на выблядков вроде тебя и виртуоза,которые играют все игры 1-124124ш ,а почему то чсвшат Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 17 сентября 2013 когда я горел?я горел на выблядков вроде тебя и виртуоза,которые играют все игры 1-124124ш ,а почему то чсвшат Боже)) ) ) ) Один ты говоришь что я человек с чсв))Просто ты отбитый на голову.Не пиши больше ничего, не желаю видеть в топане ошметки ебучего сгоревшего говна)))) Короч, я ушел спать.Хочу когда приду с пар плеич с жесткими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #16 17 сентября 2013 с таким кда и вр ты бы не писал тут больше( Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 17 сентября 2013 с таким кда и вр ты бы не писал тут больше(Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #18 17 сентября 2013 с таким кда и вр ты бы не писал тут больше(Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично.не прилично)))))))))))))))) Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #19 17 сентября 2013 с таким кда и вр ты бы не писал тут больше(Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично.не прилично))))))))))))))))Ты откуда знаешь?Ты вообще кто такой?Ты со мной играл?Скрин предоставь?Нахуй пишешь что-то? Очередной раз ухожу спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #20 17 сентября 2013 с таким кда и вр ты бы не писал тут больше(Не пишите про кда пожалуйста ничего.Если вы имеете мнение насчет кда, пожалуйста, вам в другой раздел.Да кда мал.Да вр мал.Все равно я играю прилично.не прилично))))))))))))))))Ты откуда знаешь?Ты вообще кто такой?Ты со мной играл?Скрин предоставь?Нахуй пишешь что-то?я НИКОГДА, И НИГДЕ не видел играющего ПРИЛИЧНО человека, у которого винрейт ниже 50%. Даже можно быть безмозглым обдолбанным нариком... И ТО, иметь винрейт 51-52.Значит, судя по всему, ты дичайший хуесос, который, опираясь на собственное ОБЪЕКТИВНОЕ (ОФК А КАКОЕ ЖЕ ЕЩЕ) мнение, а еще НЕ МЕНЕЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение своих ДРАЖАЙШИХ УЛЬТРА СУПЕР ХС друзей, описывает уровень своей игры как ПРИЛИЧНЫЙ. Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение