ural1qqq #41 18 сентября 2013 Парень норм,но с временем у него явно проблемы + школьные проблемыВуз( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #42 18 сентября 2013 когда пд поймет ,что вр и кда ну нииииихуя не значитя тип играю такой , а тут меня малолетку мама за хлебом посылает я встаю афк и иду за хлебом иначе лещей не избежатьприхожу ,а там лив уже вся хуйняили играю такой 3-0 в миду ,а тут маман такая кушать го , и попробуй сука не пойди покушай.. возвращаюсь крче тоже лив и все такоеили с друзьями со двора которые в д1 не играли ,в д2 500игр всего .. фанимся типо вайпер+тракса с сопогами роуминг нахуй все такое и вечно же убиваем,убиваем,а потом смотрим там ам уже 5 слотов и проигрываем , или просто пабчик хочется потрэить развалившись на стуле..тоже в приоритете луз и фид :Pно блядь ,когда надо сыграть цм , я такой нахохоливаюсь,норм сажусь , покупаю хлеб заранее , говорю,что кушать не буду , и ЕБАЧУ ВСЕХи что теперь сака? я хуевый из-за дб!?!?!?ок.да ты хуевый Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #43 18 сентября 2013 из темы понял что январь лсавтор про пак ,с4 у него учился ,ебало офф кда не показатель сук ПОЧЕМУ ЯЭТО ДАЖЕ НЕ МОЯ ТЕМА!!!!!!!! да блять что уралик хуесос что те,кто его дефаютнадо быть каким то пробитым типом что бы писать такую хуйню.. Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #44 18 сентября 2013 из темы понял что январь лс Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #45 18 сентября 2013 да вы охуели совсем :fffuuu: :fffuuu: Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46 18 сентября 2013 Продолжайте срать в моей теме.АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение